Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В яндекс картах на iOS пробки работают, баллы показывает. Lifecell оператор. Навигатор не ставил, карты заменяют его полностью, я так понял.
В яндекс картах на iOS пробки работают, баллы показывает. Lifecell оператор. Навигатор не ставил, карты заменяют его полностью, я так понял.
Точно последняя версия ?Обновить. Вроде в андроид версии уже прокси встроили.На Киевстаре не работают на данный момент Карты. Навигатор тоже уже как несколько дней не работает...
Значит, Google Maps...
отлично работаютНа Киевстаре не работают на данный момент Карты. Навигатор тоже уже как несколько дней не работает...
Значит, Google Maps...
отлично работают
Не работает, вернее раз работает, через 5 минут не работает. Полная хуйня.
ясно. мне везёт, я всегда в рабочие 5 минут попадаю
Возможно дело в том, что у меня ios а у Вас android.
Возможно дело в том, что у меня ios а у Вас android.
VPNВ последние 2 недели не работают яндекс пробки на яндекс навигаторе. Т.е. маршрут рисует без интернета, но пробки не учитывает. Ктото сталкивался с такой проблемой? Причем через вайфай проводных провайдеров все работает.
У меня сейчас ОСМанд.та шо с впн, что без впн. дома, с триолана все четко без впн, все строит. а с мобильного интернета никак.
у вас пашет нормально?
Хз как сейчас, но на момент блокировки Яндекса Гугл бы весьма убог для нашей страны. Нормально только за границей было.Нафиг вам здался этот рашенский яндекс.
Гугл карты и всё работает. Пробки показывает. Навигация отличная.
Хз как сейчас, но на момент блокировки Яндекса Гугл бы весьма убог для нашей страны. Нормально только за границей было.
Так что "нафига" - так себе утверждение. Гугл запросто мог на односторонку завести. И знать не знал, что улица перекрыта давно, к примеру.
VPNВ последние 2 недели не работают яндекс пробки на яндекс навигаторе. Т.е. маршрут рисует без интернета, но пробки не учитывает. Ктото сталкивался с такой проблемой? Причем через вайфай проводных провайдеров все работает.