Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AltBier Pub

🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
За последние дня четыре три раза получала рекламную рассылку от этого пивняка. Два раза перезванивала им с требованием прекратить спамить. В первый раз, судя по всему, меня проигнорировали, надеюсь, со второго поняли.

Интересно (чисто гипотетически, я туда не пойду) - там шансон крутят или всё не так запущено ?
Там харьковские группы играют, каверы на известных рок и поп исполнителей.

спамеры ок, но в блек лист это чересчур

а мы к ним сходили позавчера на футбол.Очень даже понравилось.администратор хорошая девочка ябвдул+пиво вкусноу и атмосфера супер.

ТС, какой ты нежный! Такое ощущение, что как минимум, их представитель за тобой ходит и клянчит "сходи! Ну сходиииии!".

СМС прислали а ты их в блек сразу.

Кроме того, если уж разобраться, телефон он на то и телефон чтоб те, кто хочет с тобой связаться - связывались. Вот они и захотели. Ничего криминального я в этом не вижу. Ты же не заносишь в блек лист всех тех, кто тебе звонит? Или тебе звонят сугубо с твоего разрешения?

А че, пусть шлют, я не в претензиях к ним, пиво люблю, вот собираюсь к ним заглянуть

СМС конечно не есть гуд, но в данном конкретном случае - отличное заведение. И пиво, и обстановка, и обслуживание.
а за 1 смс в блек... точно ТС сильно нежный, я должен был уже повесить все службы такси и отравить театральных агентов... :)

Меня заебла реклама клубов, куда жаловаться? Оператор - мтс.

Мне на МТС ВООБЩЕ спам не приходит, уже несколько лет.
В блек-листе телефона штук пять номеров всего, среди которых "mobile" и "800".:клас:

мне тоже уже 3 смски пришло от них, они не в дафи находятся? если нет - тоже непонятно откуда номер мой...

пысы Девандер как всегда против)))))

Зачем создавать аналогичную тему после того как я создала тему про это заведение в вайт листе!???Если Вас спамят так претензии к лафу или мтс!У меня на диджус от них не приходило сообщений!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27307541&posted=1#post27307541

А Зем может подтвердить что я не владелица этого Кафе:D

Вы ведете себя не как незаинтересованный посетитель, просто оставивший отзыв о хорошем заведении. И неважно кем вы приходитесь владельцу - родственницей, подружкой или просто персоналом. Да и текст ваш похож просто на рекламное объявление но никак ни на отзыв клиента.

Так что ждем пока сюда доберется XGodeksX и скажет свое веское слово.

P.S. Самопиар в совокупности с телефонным спамом отбил у меня желание посетить ваше распрекрасное заведение. Останусь верен Старгороду и Пивобару. Всего хорошего;)

Зачем создавать аналогичную тему после того как я создала тему про это заведение в вайт листе!???Если Вас спамят так претензии к лафу или мтс!У меня на диджус от них не приходило сообщений!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27307541&posted=1#post27307541

А чего-й это тебя так задело? Совсем тело не палится:іржач:

ТС, какой ты нежный! Такое ощущение, что как минимум, их представитель за тобой ходит и клянчит "сходи! Ну сходиииии!".

СМС прислали а ты их в блек сразу.

Кроме того, если уж разобраться, телефон он на то и телефон чтоб те, кто хочет с тобой связаться - связывались. Вот они и захотели. Ничего криминального я в этом не вижу. Ты же не заносишь в блек лист всех тех, кто тебе звонит? Или тебе звонят сугубо с твоего разрешения?

Я не люблю людей, нарушающих законы Украины.
Чем дальше - тем больше.
Я НЕ давал своего согласия получать информационные рассылки от них, следовательно - это СПАМ.
Обычно при упоминании спамеров все начинают исходить слюной от ненависти, а тут - защищают спамеров. Странно ....

Если тебе мало спама - пришли e-mail/телефон в личку, организую подписку на дополнительные рассылки :)

К МТС у меня претензий нет - всё работает, везде дозваниваюсь.
Претензии у меня к спамерам, претензии перечислены в старт-посте.

Эти мудаки, находящиеся где-то на Героев Труда, не брезгуют телефонным спамом.
причем телефонная база откуда-то украдена - я ни разу не оставлял им свой телефон.

Спам рассылается с телефона 097-727-27-27.
+1
Мне тоже спамят. Про них есть отдающая рекламным душком тема в Вайте, можно там отписаться для симметрии.
Не пойду к ним принципиально, хоть трижды охрененный кабак. Бесцеремонные твари потому что.

А чего-й это тебя так задело? Совсем тело не палится
Угу. А ещё она оперативно реагирует на комментарии в своей хвалебной теме. Тоже совсем-совсем не палевно.

Вы ведете себя не как незаинтересованный посетитель, просто оставивший отзыв о хорошем заведении. И неважно кем вы приходитесь владельцу - родственницей, подружкой или просто персоналом. Да и текст ваш похож просто на рекламное объявление но никак ни на отзыв клиента.
Вот именно. Классический рекламный текст на 1000-1500 знаков с закосом "под отзыв посетителя", ссылка на профильную группу фконтактиге, отслеживание комментариев в теме. До полного комплекта не хватает разве что пачки преведов с восторженными постами о сабже.

Ой мне побарабану...удаляйте тему...Вы вообще странные какие то....если вам везде мерещится самопиар то это ваши проблемы..

Я НЕ давал своего согласия получать информационные рассылки от них, следовательно - это СПАМ
так точно ,КЭП!

Дык это сами что ни есть Тролли появились, попиздеть не о чем и сделать выводы, не нравится не ходите, о чем тут спор вести если не были там?
Меньше народу больше пива нам достанется) А оно уже скоро приготовится)
А по поводу СМС - СПАМЕРОВ И СПАМЯТ БОЛЬШЕ))

Назад
Зверху Знизу