Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И так каждого зомби можно 
Хмм.. Если эта часть игры сделала по фильму то её качество вызывает у меня сомнения, причём не безпочвенные. Проходил первую и вторую часть в своё время на консоли. От фильма плевался. Пародия, как и резидент эвил.
Искал - не нашел.а не проще в нете скачать полное прохождение игры ?
У меня тоже впечатление, что управление заточено под консоль. И вообще в игре очень сильно пахнет приставкой: например, в менюшках эти дурацкие круглые цветные кнопочки типа "ОК" и широкоэкранная картинка.... Из минусов могу назвать только управление, какое то оно несовсем понятное и устаревшее(скорее всего заточенное под консоль), но это чисто субъективно, а так от игры только аоложительные впечатления!
Но зачем-то же дана возможность тащить полудохлое тело?А зачем кидать? Просто подпалил стул и иди, жги девочкуИ так каждого зомби можно
![]()
У меня тоже впечатление, что управление заточено под консоль.

Имеется ввиду - играешь в игру,как будто смотришь качественный фильм.
Пример - "Фаренгейт"
ЗЫ. С одноименным "фильмом" игра не имеет ничего общего...,по качеству так точно))

Искал - не нашел.
Добавлено через 5 минут
У меня тоже впечатление, что управление заточено под консоль. И вообще в игре очень сильно пахнет приставкой: например, в менюшках эти дурацкие круглые цветные кнопочки типа "ОК" и широкоэкранная картинка.
Добавлено через 26 минут
Но зачем-то же дана возможность тащить полудохлое тело?