3000 грн на місяць

Alone in the dark 2008

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2280
Поскольку на этом форуме поиск какой-то угашеный, я создал новую тему.
Вобщем суть моей проблемы в следующем: не могу додуплить как можно кинуть в костёр первого босса. Волочить я его волочу, а как кинуть в огонь не знаю.

А зачем кидать? Просто подпалил стул и иди, жги девочку :) И так каждого зомби можно :)

ЗЫ Игра просто Шедевр. Прошел с преогромнейшим удовольствием и понял что это игра не для людей с крохотным мозгом. Поэтому в америке у игры и такие маленькие оценки. Меня игра безумно порадовала!!!

Игра просто супер, жаль что такая короткая

Да. За короткость - жаль. На Геймплей - находка :)

Хмм, надо будет глянуть.

Может будем писать комбинации предметов? А? :) Просто так :)

а не проще в нете скачать полное прохождение игры ?

Игра супер!!! Смотреть фильм и одновременно принимать в нем участие,- это супер! Я такую подачу игры встречал только лишь в Fahrenheit. Но AITD покрасивше! Из минусов могу назвать только управление, какое то оно несовсем понятное и устаревшее(скорее всего заточенное под консоль), но это чисто субъективно, а так от игры только аоложительные впечатления!

Хмм.. Если эта часть игры сделала по фильму то её качество вызывает у меня сомнения, причём не безпочвенные. Проходил первую и вторую часть в своё время на консоли. От фильма плевался. Пародия, как и резидент эвил.

Хмм.. Если эта часть игры сделала по фильму то её качество вызывает у меня сомнения, причём не безпочвенные. Проходил первую и вторую часть в своё время на консоли. От фильма плевался. Пародия, как и резидент эвил.

Имеется ввиду - играешь в игру,как будто смотришь качественный фильм.
Пример - "Фаренгейт"

ЗЫ. С одноименным "фильмом" игра не имеет ничего общего...,по качеству так точно))

а не проще в нете скачать полное прохождение игры ?
Искал - не нашел.

Добавлено через 5 минут
... Из минусов могу назвать только управление, какое то оно несовсем понятное и устаревшее(скорее всего заточенное под консоль), но это чисто субъективно, а так от игры только аоложительные впечатления!
У меня тоже впечатление, что управление заточено под консоль. И вообще в игре очень сильно пахнет приставкой: например, в менюшках эти дурацкие круглые цветные кнопочки типа "ОК" и широкоэкранная картинка.

Добавлено через 26 минут
А зачем кидать? Просто подпалил стул и иди, жги девочку :) И так каждого зомби можно :)
Но зачем-то же дана возможность тащить полудохлое тело?

Останнє редагування:
1) Полного прохождния в инете нет
2) Фильм и игра НИЧЕМ не связана (только именами ГГ)
3) Кто поиграл и поплевался - ЛОШАРА!!! БУГОГА

ЗЫ Попробуйте назвать существенные минусы у игры?

Добавлено через 5 минут
Для меня единственный минус - не поиграл на геймпаде Т.к. он не поддерживаецца. Дета находил список поддержки, но потом стало срать. Быстро привык к управлению :)

Останнє редагування:
Имеется ввиду - играешь в игру,как будто смотришь качественный фильм.
Пример - "Фаренгейт"

ЗЫ. С одноименным "фильмом" игра не имеет ничего общего...,по качеству так точно))

А, ну тогда ладно :)

Искал - не нашел.

Добавлено через 5 минут

У меня тоже впечатление, что управление заточено под консоль. И вообще в игре очень сильно пахнет приставкой: например, в менюшках эти дурацкие круглые цветные кнопочки типа "ОК" и широкоэкранная картинка.

Добавлено через 26 минут

Но зачем-то же дана возможность тащить полудохлое тело?

Тащить дело дана возможность, бо иногда зомбаки долго лежат. Да и будет не одна игровая ситуация где надо поиграть с тушками :)

скажите на нее чесные требования, чтоб комфортно поиграть на 1280х1024

Это как оно на самом деле а не что написано на коробочке :)

НУ тогда на этот вопрос трудно ответить. Тут только экспериментальным способом выяснять.

Назад
Зверху Знизу