Almera vs Lacetti

• Автор теми Автор теми [Elena]
  • Дата створення Дата створення
что-то сильно планку подняли.... в теме указано, что до 13 000, а цивик уже реально на порядок ввыше стоит....

с бамперами сивика с дорогу лучше не сьезжать

а как опель астра по качеству, где его собирают? как он к нашим дорогам и сколько стоит в среднем ТО на него?

а как опель астра по качеству, где его собирают? как он к нашим дорогам и сколько стоит в среднем ТО на него?

Астра - очень хорошее авто. Сборка - Германия. Приходят в Украину без бамперов. Причем салон, установка двигателя, сборка подвески - все там, в Германии. Шустрая(1,6), хорошая шумка, просторный салон, хорошая отделка и немецкое качество:клас::клас::клас:.
Сколько сейчас стоит - пожъедь в песочин или на Шевченко.

Посилання видалено

Астра - очень хорошее авто. Сборка - Германия. Приходят в Украину без бамперов. Причем салон, установка двигателя, сборка подвески - все там, в Германии. Шустрая(1,6), хорошая шумка, просторный салон, хорошая отделка и немецкое качество:клас::клас::клас:.
Сколько сейчас стоит - пожъедь в песочин или на Шевченко.

Не - Астра классик олностью собирается у нас, даже кузова варятся тут. Это вы путаете с Астра Н. Лучше уж Лансер 9-й

Не - Астра классик олностью собирается у нас, даже кузова варятся тут. Это вы путаете с Астра Н. Лучше уж Лансер 9-й

Я про Opel Astra H. Classic у меня небыло.
Но даже на Classic коробка и двигатель из Германии. А это лучше, чем Mitsubishi. Они не сильно славятся своим качеством в послендее время.;)

Я про Opel Astra H. Classic у меня небыло.
Но даже на Classic коробка и двигатель из Германии. А это лучше, чем Mitsubishi. Они не сильно славятся своим качеством в послендее время.;)

У меня знакомый занимается ремонтом только Опелей. Так вот приводить все нецензурные высказывания в пользу Астры классик(именно ее, а не G-ки немки) - не хватит страницы:) Есть наблюдения со стороны за Астрой и Лансером - они не на много, но больше в пользу Лансера. Дрыгатель и коробка опелевские нормальные по ресурсу, но не по надежности,, именно те, которые сейчас идут на Классик, особенно 1,4.

Назад
Зверху Знизу