Almera vs Lacetti

• Автор теми Автор теми [Elena]
  • Дата створення Дата створення
ага, мне замена ремня ГРМ обошлась в 1500 грн, плюс стандарт масло+фильтры. В общем самое дорогое и получилось.
PS туда же влезли затраты по обслуживанию кондера

ага, мне замена ремня ГРМ обошлась в 1500 грн, плюс стандарт масло+фильтры. В общем самое дорогое и получилось.
PS туда же влезли затраты по обслуживанию кондера

Только одна замена? Т.е. их ремень, их работа по снятии старого - установке нового? И за это полторы штуки? А масло-фильтры - это плюс еще денег? Я правильно понял? Них..я себе...

Только одна замена? Т.е. их ремень, их работа по снятии старого - установке нового? И за это полторы штуки? А масло-фильтры - это плюс еще денег? Я правильно понял? Них..я себе...

стоимость работ плюс запчасти. Ремень не сильно дорогой, там же еще ролики-валики под замену идут
масло фильтры конечно плюс еще денег
замена масла с фильтрами около 350 грн (плюс минус сейчас уже не помню точно)
фильтр салона тоже кажется гривен 100-200
кондер заправка и диагностика - 600 грн

я тебя же авео - расценки примерно те же должны быть как на запчасти (может чуток дешевле), а стоимость нормочаса - такая же.
На 60 тыс - на многих машинах дорогое ТО.

стоимость работ плюс запчасти. Ремень не сильно дорогой, там же еще ролики-валики под замену идут
масло фильтры конечно плюс еще денег
замена масла с фильтрами около 350 грн (плюс минус сейчас уже не помню точно)
фильтр салона тоже кажется гривен 100-200
кондер заправка и диагностика - 600 грн

А в кондее что, фреон меняют? Просто у меня Авео, но думаю, с Лачетти разница небольшая будет...

кондей перестал холодить - они проверили, а после - дозаправили фреоном.
Все это проходило в Песочине на Харьков Авто. Потом я перебрался на Шевченка - мне там больше понравилось по крайней мере наличием спецов по электрике - в Песочине их нет. Есть один мальчик, которому все похеру, да метод работы у него - вы купите мы поставим, если не поможет - другое купим и поставим. То бишь методом научного тыка.

Та я вот тоже на Харьков-авто в Песочине обслуживаюсь. Может действительно лучше на Шевченко перебраться...

аурис от 160 633 грн.
тогда как лачетти до 120 000. p.s. седан. хетч канешно можно и дороже взять. но тогда нафиг она нужна, когда цена почти как у тоёты :)

корола от 170 000. старые врядли остались в салонах

саньенг актион от 135 000 берите его.
Он будет в разы лучше чем лацетти, рено и прочаяя хрень но расход бенза будет поболее.
К тому же безопасность у него выше т.к. подрамники есть

Та я вот тоже на Харьков-авто в Песочине обслуживаюсь. Может действительно лучше на Шевченко перебраться...

стоимость работ у них одинаковая. Стоимость запчастей тоже. Вопрос в персонале. Масло поменять или стойки - сделают где угодно, а вот гуляющие холостые (болячка многих лачиков) мне пытались сделать раза четыре в Песочине, в итоге заменили свечи, промыли инжектор, выбили катализатор (причина в бензонасосе вообще то была) и тд. На Шевченка близнец сразу сказал 160 грн делов - что то там сделаем и будет пучком.
Пока кофе попил - он все сделал - помогло.

стоимость работ у них одинаковая. Стоимость запчастей тоже. Вопрос в персонале. Масло поменять или стойки - сделают где угодно, а вот гуляющие холостые (болячка многих лачиков) мне пытались сделать раза четыре в Песочине, в итоге заменили свечи, промыли инжектор, выбили катализатор (причина в бензонасосе вообще то была) и тд. На Шевченка близнец сразу сказал 160 грн делов - что то там сделаем и будет пучком.
Пока кофе попил - он все сделал - помогло.

А сколько отдельно у них стоит промывка инжектора, можешь вспомнить? Я так понимаю, это не в ходит в обязательный перечень работ по плановому ТО? И на каком пробеге ты его мыл? У меня 44 тысячи, но еще ни разу не промывал.

мне машина досталась на ста тысчах пробега ( ГРМ менял на 120 - это была вторая плановая замена)
промывка инжектора - 200 грн. (работа плюс какая то шняга для промывки)

до этого в сервис книжке не было записей о промывке инжектора, да и машина эксплуатировалась до меня в Крыму (хреновый бенз). ***** всякого там видно было в процессе промывки немеряно.

С гарантии, я так понимаю, тебя уже сняли по причине наката 100 тысяч? Хотя с этой их гарантией блин...

С гарантии, я так понимаю, тебя уже сняли по причине наката 100 тысяч? Хотя с этой их гарантией блин...

причина по которой я обслуживался у них - возможность предоставлять счета-фактуры и чеки к ним. (авто служебное).

переодически могут подвесать обороты в районе 1200-1700(говорят надо почистить какието контакты,делов на 50грн.,стал замачать сей трабл

правильно говорят - помагает.
Лачетти с двигом 1,8 вполне нормальная машина

зайди на форум лечетти узнаешь больше про авто потом на форум ниссана!

Посилання видалено

а какой расход имеет ваша лачетти? и какая стоимость ТО?

Расход бензина город/трасса в среднем 10л на 100км. Стоимость ТО у офиц. диллеров не скажу, т.к. давно у них не обслуживался. Но запчастей и расходников на Лоске полно, цены - доступные, все есть в наличии, а это большой плюс! По поводу надежности - двигатель и подвеска простые и неприхотливые, проверены временем еще с первой Нубиры, у меня никаких нареканий. Почитайте тут Посилання видалено

мммм да... многовато ест машинка...

Назад
Зверху Знизу