Almera vs Lacetti

• Автор теми Автор теми [Elena]
  • Дата створення Дата створення
3) А че - у лача 1.8 реально расход 12-13 л? :-O У меня на двигле 3.5 в 16 вложиться можно. Сделал вывод, что лач какая-то совсем не антикризисная машина.

Такой расход может быть только у машин с автоматом и у водителей-летчиков. Автомат брать не стоит, т.к. он 4-х скоростной и поэтому сильно тупит, поэтому владельцы чаще давят на газ - отсюда и расход 12л. А на механике расход не выходит за пределы 10л/100км .

А кто что скажет про Ford Focus, по инету разные отзывы есть... Может у кого есть, тот опишет достоинства и недостатки?

А кто что скажет про Ford Focus, по инету разные отзывы есть... Может у кого есть, тот опишет достоинства и недостатки?

Хорошая машина. Есть у родственника служебная. Комфортная и проблем пока не доставляет.

Говорят с шумоизоляцией у нее приличные проблемы.... И вопрос такой где его собирают для Украины?

фокус на голову выше и лачетти и альмеры

как по мне полноценный конкурент Шкоде октавии, Церате и др.

поржал :).. еще обычно тут многие любят в этот список дописывать Элантру, Сид, Фокус :)

По теме. У меня у брата Альмера, уже 1.5 года.. по качеству что-то сказать сложно, так как он ее не очень жалеет. Уже сцепление меняли, например.. но глобальных поломок не было.. ну... да и с чего им быть за 1.5 года :) ?..
Внутри немного убога.. но с чем сравнивать?.. с лацетти?.. :).. мне кажется, если выбирать между ними, то только альмеру. Все-таки какой ни какой, а ниссан, машина явно новее, внешне смотрится отлично..
А вообще погляди в сторону цератто.. если по цене уложишься, то это будет явно лучше вариант.

как не сравнивай а корейцы киа и хендай посвыше будут нисана и лачети! хотя себе хотел взять лачети универсал!

а что насчет хундая акцента дизельного? кто что про него скажет? многие рекламируют, та и расход у него я б сказал не большой 5-6 литров!!! Вопрос в том как он к нашим дорогам, не развалится через пару месяцев? и вообще кто что скажет по качеству сборки, комфорту и т.п.?

а что насчет хундая акцента дизельного? кто что про него скажет? многие рекламируют, та и расход у него я б сказал не большой 5-6 литров!!! Вопрос в том как он к нашим дорогам, не развалится через пару месяцев? и вообще кто что скажет по качеству сборки, комфорту и т.п.?

думаю, что нет.. у корейцев сейчас просто отличные машины. У меня kia proCeed.. уже 24 тысячи накатал.. как новенькая.. в салоне тишина, ходовая как новая.. в общем, радостно.. сейчас жду хундай генезис купе.. это будет вещь :)

Ну.. "нет".. В смысле не развалится :)...

Каждый кулик...
В каждой машине есть свои недостатки (даже у 911)
Ссылка на сайт ТО не корректна, т.к. указан пробег между ТО для России (15тыс), у нас - 10
Стоимость ТО у официалов 900 грн (ТО 1, 2 , 3)
Расход: вчера ездил в Васильевку и обратно. Средняя скорость 100км/ч, расход 7,49л на 100км.
Для скептиков - до этого ездил на скорпионе и ланцере.
Для любителей покритиковать - см. 2-е предложение.

Говорят с шумоизоляцией у нее приличные проблемы.... И вопрос такой где его собирают для Украины?

Вот с этим соглашусь. Металл тонкий. Делал шумку крыши и дверей. Намного лучше стало.
Для Украины собирают (в смысле прикручивают колеса и заливают масла) в Ильичевске.

Каждый кулик...
В каждой машине есть свои недостатки (даже у 911)
Ссылка на сайт ТО не корректна, т.к. указан пробег между ТО для России (15тыс), у нас - 10
Стоимость ТО у официалов 900 грн (ТО 1, 2 , 3)
Расход: вчера ездил в Васильевку и обратно. Средняя скорость 100км/ч, расход 7,49л на 100км.
Для скептиков - до этого ездил на скорпионе и ланцере.
Для любителей покритиковать - см. 2-е предложение.

кто здесь? :rolleyes:

Останнє редагування:
Фокус! Ввести машину по запчастям (без колеса :) ) намного дешевле, чем целую. В смысле уплаты таможенных пошлин.
Тут вся страна фокусники :іржач:
Года полтора назад чуть не взял себе такой. Тогда были еще немецкие..
Надо ради интереса подъехать на Виннер посмотреть, чем нынче торгуют.
Кстати, неплохой вариант Opel Astra H, если рассматривать машины класса форд фокус.

Назад
Зверху Знизу