Вот коронка до ремонта, что самое интересное, пока не заметили потерю сегмента, она вполне сносно пилила бетон, но когда ее сделали, она перестала его пилить, хотя все выглядит нормально.
У меня 2 варианта, не вскрыт алмазный слой (либо плохо вскрыт) и второй вариант, это проблема с самими сегментами, слишком твердая и вязкая связка очень прочно держит алмазный порошок и не дает ему обновляться, как результат, зерно не крошится и не выламывается (обновляется) из связки, а тупо выглаживается.
Попробуй для начала вскрыть, электролизом или хлорным железом, если после вскрытия будет бодро пилить, а потом опять "выгладится", то тогда вариант №2 и с ним увы ничего окромя замены сегментов не сделаешь.
Хотя можно попробовать
наебать судьбу вот такой вариант, но он чреват поломатыми сегментами, нужно "добавить газку", сильнее придавить в общем нагрузить сильнее чем обычно коронку, дабы сработанное зерно вырвало со связки и открылся новый, рабочий слой.
Да, еще забыл сказать, термостойкость алмаза сравнительно небольшая, 700 грд. и он начинает превращаться в простой графит, выводы я думаю сделаете сами...