Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аллоды онлайн

• Автор теми Автор теми SchroeDingeR
  • Дата створення Дата створення
А где там написано, что это ОБТ?
если уж фанбойством занимаешься, делай это тоньше, а то совсем как школоло выглядит.
ну и заодно советую тебе найти, что произошло с mirk'ом на прошлой неделе, если ты знаешь кто это и какую роль он сыграл для аллодов...

если уж фанбойством занимаешься, делай это тоньше, а то совсем как школоло выглядит.
ну и заодно советую тебе найти, что произошло с mirk'ом на прошлой неделе, если ты знаешь кто это и какую роль он сыграл для аллодов...
Жаль Вас разочаровывать, но я не являюсь фанатом "Аллодов", и я ни слова не сказал о том, что мне эта игра нравится. Так что, психолог из Вас... не очень. Я еще Брежнева помню, а Вы мне про школу. :)
Значит, про ОБТ там все-таки не написано? :)

Жаль Вас разочаровывать, но я не являюсь фанатом "Аллодов", и я ни слова не сказал о том, что мне эта игра нравится. Так что, психолог из Вас... не очень. Я еще Брежнева помню, а Вы мне про школу.
я не я и корова не моя... глупая и толстая тактика... жаль... тоньше надо быть... тоньше... может и эфект менее фейспалмовый будет... менее школоло

я не я и корова не моя... глупая и толстая тактика... жаль... тоньше надо быть... тоньше... может и эфект менее фейспалмовый будет... менее школоло
Ладно, вижу, разговор у нас не клеится. :( Поэтому я, как взрослый, а соответственно более умный человек, его прекращаю. А то еще наговорю каких-нибудь гадостей, а окажется, что нас читают несовершеннолетние. :)

Ладно, вижу, разговор у нас не клеится. Поэтому я, как взрослый, а соответственно более умный человек, его прекращаю. А то еще наговорю каких-нибудь гадостей, а окажется, что нас читают несовершеннолетние.
начал троллинг, увидел, что еды не будет, и сбегать... что ж похвально...

о тролль на обглоданных костях обитает) неужели сотрудник корпорации мыла)

А Вам есть еще что умное сказать? Я весь внимания.
я весь во внимании был с самого начала, но пока ничего конструктивного и умного не услышал... так что жду...

не... всего лишь подлиза...

Это Вы о себе с Jerod'ом? Это же Вы подняли мертвую тему. Если бы не Вы, то о ней бы никто и не вспомнил. :)
я весь во внимании был с самого начала, но пока ничего конструктивного и умного не услышал... так что жду...
А чего Вы ждете? Это я жду, когда Вы удосужитесь подтвердить свои слова о дате ОБТ и релиза. :)

Кстати, вам двоим, как самым большим поклонникам "Аллодов" на ХФ, наверное, будет интересно узнать о выходе обновления игры. Так уже скоро. Я вам сообщу. :)

Это Вы о себе с Jerod'ом? Это же Вы подняли мертвую тему. Если бы не Вы, то о ней бы никто и не вспомнил.
а про себя конечно забыл упомянуть... поднимаешь и поднимаешь, но при этом белый и пушистый...

А чего Вы ждете? Это я жду, когда Вы удосужитесь подтвердить свои слова о дате ОБТ и релиза.
в гугле что ли забанили?

Кстати, вам двоим, как самым большим поклонникам "Аллодов" на ХФ, наверное, будет интересно узнать о выходе обновления игры. Так уже скоро. Я вам сообщу.
мы будем ждать, только не забудь язык щёткой почистить, говорят так мылу больше нравится...

мы будем ждать, только не забудь язык щёткой почистить, говорят так мылу больше нравится...
Как и обещал, сообщаю всем поклонникам игры "Аллоды Онлайн", в том числе и не самым воспитанным из них, о выходе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. По идее, игра должна стать еще лучше, еще интересней. Приятной всем игры! :)

Это вы так мягко намекнули, что в реале она станет еще хуже, еще нуднее?:D

а игра может быть ЕЩЕ хуже? Хуже этого писдеца игры еще не создано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без 100$ в месяц там делать нечего. Это самая платная из всех "бесплатных" игр в мире)

Это вы так мягко намекнули, что в реале она станет еще хуже, еще нуднее?
Это я так мягко намекнул на то, что любое обновление должно идти на пользу, а не во вред. :) А как там будет на самом деле, я не знаю, я в "Аллоды" никогда не играл. :) И если бы эти два рьяных поклонника "Аллодов" меня не трогали, я бы давно об этой теме забыл.

Это я так мягко намекнул на то, что любое обновление должно идти на пользу, а не во вред. А как там будет на самом деле, я не знаю, я в "Аллоды" никогда не играл. И если бы эти два рьяных поклонника "Аллодов" меня не трогали, я бы давно об этой теме забыл.
я ж говорил, что глупый тролль... не играл, не знает ничего, но что-то с пеной у рта пытается доказать...
ах да, твой портал - гавно.

я ж говорил, что глупый тролль... не играл, не знает ничего, но что-то с пеной у рта пытается доказать...
Конечно, тебе, как самому большому поклоннику Аллодов на ХФ, лучше знать. Даже за свои слова по поводу релиза ответить не можешь. :)
И, если ты еще не забыл, то это ты с пеной у рта доказывал, что игра - г... Я о качестве игры ни слова не сказал. :)
ах да, твой портал - гавно.
Ах, да, твоё мнение никого не интересует. Хотя... спасибо за уникального посетителя. :)

Ах, да, твоё мнение никого не интересует. Хотя... спасибо за уникального посетителя.
и тебе спасибо, за то что поднял настроение, и показал как не надо делать сайты...
это ж надо было додуматся (додуматся ли?), что бы беря шаблон инет-магазина не переделать дизайн под контент... Я понимаю, что это был твой первый опыт в плане инет-магазина (только не говори, что это не первый, а лучший твой результат), но оставить дизайн магазина для молодых мам (1 ЦА) (только не говори, что это твой дизайн) с контентом из фильмов и музыки (2 ЦА) и рекламой казаульных игр (3 ЦА) - это же просто эпично.
про игровой портал даже вспоминать не хочу - там так всё уныло, начиная с дизайна, контента (который не уникальный) и кончая удобностью подачи информации.

И, если ты еще не забыл, то это ты с пеной у рта доказывал, что игра - г...
где? 1 сообщение - было про мыло, дальше про аудиторию, которая не имеет вкуса, про аллоды ничего не было...

Даже за свои слова по поводу релиза ответить не можешь.
я не первый день в сети, что бы знать, что для тролля даже пруфы - это не аргумент. К томуже ты троллишь лишь для того, чтобы косвенно разрекламировать свои позорные сайты (видно это единственный способ вообще хоть как-то это рекламировать), потому как если бы ты действительно хотел троллить по поводу аллодов - сам бы предоставил пруфы - там места для холивара хватает...

и тебе спасибо, за то что поднял настроение, и показал как не надо делать сайты...
это ж надо было додуматся (додуматся ли?), что бы беря шаблон инет-магазина не переделать дизайн под контент... Я понимаю, что это был твой первый опыт в плане инет-магазина (только не говори, что это не первый, а лучший твой результат), но оставить дизайн магазина для молодых мам (1 ЦА) (только не говори, что это твой дизайн) с контентом из фильмов и музыки (2 ЦА) и рекламой казаульных игр (3 ЦА) - это же просто эпично.
про игровой портал даже вспоминать не хочу - там так всё уныло, начиная с дизайна, контента (который не уникальный) и кончая удобностью подачи информации.
Повеселил. :D Прежде, чем учить других, сделай что-нибудь полезное сам. А если не понимаешь, о чем говоришь, лучше помолчи. :)
А я еще собирался рекламу заказывать. Зачем, если есть Jerod? Пиши еще. :)
где? 1 сообщение - было про мыло, дальше про аудиторию, которая не имеет вкуса, про аллоды ничего не было...
Да, извини, как же я не додумался, что в теме про Аллоды, ты хотел выразить исключительно свое недовольство политикой Мыла. Больше же об этом негде было написать. Тебя об этом вообще кто-то спрашивал? :)
я не первый день в сети, что бы знать, что для тролля даже пруфы - это не аргумент. К томуже ты троллишь лишь для того, чтобы косвенно разрекламировать свои позорные сайты (видно это единственный способ вообще хоть как-то это рекламировать), потому как если бы ты действительно хотел троллить по поводу аллодов - сам бы предоставил пруфы - там места для холивара хватает...
Знаешь, как называется человек, который не отвечает за свои слова? Воспользуйся своим любимым Гуглом. :)

Да, извини, как же я не додумался, что в теме про Аллоды, ты хотел выразить исключительно свое недовольство политикой Мыла. Больше же об этом негде было написать. Тебя об этом вообще кто-то спрашивал?
а ты чего сюда влез, если не играл? ну ответь же...

Знаешь, как называется человек, который не отвечает за свои слова? Воспользуйся своим любимым Гуглом.
знаю,тот который не ведётся на троллинг - адекватным человеком...

Повеселил. Прежде, чем учить других, сделай что-нибудь полезное сам. А если не понимаешь, о чем говоришь, лучше помолчи.
А я еще собирался рекламу заказывать. Зачем, если есть Jerod? Пиши еще.
я ж тебе помагаю, чеж ты бурчишь о не понимани...

Назад
Зверху Знизу