Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас точно такой же диагноз,но мне кажется они обобщают,если не могут поставить четкого диагнозаСегодня были у врача поставили диагноз атопический дерматит, не утешает!

у нас педиатр, приходит надом, прием 200 грн, убрал аллергию - подкорректировал питание и лечение (не помню уже что назначал), а до этого у меня месяц не было грудного молока, вернул мне грудное вскармливание вообще без докорма долго кормила дочку. Мы доверяем только ему, ну разве что дороговато.
Я уже в отчаянииСовершенно верно,а как еще облегчить детке страдания?,у меня маленький так чешется,что сердце кровью обливаетсяДевочки, но ведь мазями аллергия не лечиться,она идет из средины.То.Что мы мажем, это только для успокоения себя.

Совершенно верно,а как еще облегчить детке страдания?,у меня маленький так чешется,что сердце кровью обливается
Диагноз поставили атопический дерматит,мажемся,пьем прибиотики,сидим на жесткой диете и я, и он,результат нулевой.Сыпет,чешемся,шелушится и опять по новой и так 6мес.Что делать????
Пожайлуста дайте телефлнчик врача. У моей крестницы жуткая аллергия, от проб результат по-моему нулевой (у них говорят даже на кефир показали аллергию). Сейчас ездят к какой-то бабке и пьют от нее травку, но результат пока тоже не оченьУ нас есть опыт. Не могу похвастаться, что мы её победили, эту аллергию. Но результат есть. Сейчас сыну 2года и 8 месяцев. Когда смотрю видео 4-месячного, вижу эти ножки и ручки... в дрожь бросает. Обсыпанный был весь, беспокойный. Возили в 13-ю детскую поликлинику, к аллергологу Белоус. Хорошая врач, но: жёсткая диета, не дававшая результатов, плюс со временем она нам добавила гормональную мазь, если где будет беспокоить... Мамы, только не спешите сдавать пробы, для маленьких это не показатель. Мы сыночка где-то к годику собрались вести без направления, уже и выписали номерочки из очень многочисленного ряда панелей...
Потому как сыпало его так, что ужас...Но пожалели, это ж с вены сдавать. Разыскали хорошего врача-детского аллерголога, гомеопатическими крупками она привела нас в божеский вид, есть разрешается многое, вот прививки пока нельзя. Основное - диагноз изначально неправильно поставлен был, поэтому от диеты был нулевой эффект.
P.S.Была недавно в одном мед.центре. Крестный ход мамочек в лабораторию.Через одну: на аллергию и дисбактериоз. Эх, бедные детки...
Пожайлуста дайте телефлнчик врача. У моей крестницы жуткая аллергия, от проб результат по-моему нулевой (у них говорят даже на кефир показали аллергию). Сейчас ездят к какой-то бабке и пьют от нее травку, но результат пока тоже не очень
И приходите к нам на лёд! У нас 3 мая во Дворце спорта будут Международные соревнования среди деток младшего возраста. Половина детей пришли в спорт по направлению врача!