Статус:
Повідом.: 2364
Повідом.: 2364
- 🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Блин, у нас эта дурацкая аллергия, нам 1, 4 года - я уже устала от нее жутко, ребенок постоянно в этих корочках, на лице - вобще все время, на теле тоже постоянно. Уже и у аллергологов были неоднократно, диета строгая у нас (аллергенов вобще нет), теперь вот на воду грешу - начала отстаивать, раньше отстаивала, етепрь вот опять придется. Лекарства - вобще по нулю, никакой реакции на них, кремы помогают только смягчить кожу. Ну не знаю, короче, а аллерголог нам сказала, что пробы сдавать - без толку, поскольку у ребенка до 3-х лет все меняется постоянно, т.е. - сегодня один аллерген, завтра - другой. Короче, устала жутко уже.
И еще вопрос, к тем. кто в курсе - скажите, а это - чревато чем-то серьезным в плане здоровья, или чисто "косметологиеческие" проблемы, а такжпе психологические у меня?, а то у меня уже - паранойя на этой почве, а свекровь говорит, мол, ничего страшного, посыпет-пройдет (ну при условии соблюдения диеты там и всего прочего).
И еще вопрос, к тем. кто в курсе - скажите, а это - чревато чем-то серьезным в плане здоровья, или чисто "косметологиеческие" проблемы, а такжпе психологические у меня?, а то у меня уже - паранойя на этой почве, а свекровь говорит, мол, ничего страшного, посыпет-пройдет (ну при условии соблюдения диеты там и всего прочего).
Останнє редагування: