Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аллергия

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На личике ничего нет, только на ножках. Купаемся мы каждый день, в воду ничего не добавляю, с мылом купаемся раз в 5 дней, поэтому на моющее точно нет. Но вода не кипяченная. А может еще на стиральный порошок, даже не знаю, но стирать хоз.мылом не буду точно, времени нет.

У моего ребенка сыпь локализуется на бедрах и на попе в основном. аллергия пищевая.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нам только 4 месяца, пока ничем не лечились.

так это может быть элементарная опрелость - памперс не подходит, слишком частое мытье с мылом и т.п.
А может смеси не подходят. Либо вы что-то не то кушаете: молоко, соки в тетра упаковке и т.п. Я качество продуктов всегда по малышу определяла, если сыпит - значит много консервантов и прочей гадости:D

так это может быть элементарная опрелость - памперс не подходит, слишком частое мытье с мылом и т.п.
А может смеси не подходят. Либо вы что-то не то кушаете: молоко, соки в тетра упаковке и т.п. Я качество продуктов всегда по малышу определяла, если сыпит - значит много консервантов и прочей гадости:D
Памперсы вряд ли, т.к. пользуемся ими только на ночь и улицу, и под памперсом опрелостей никогда нет, кожа одинаковая. Мыло тоже нет, моемся им раз в 5 дней. Мы на только ГВ, причем с диетой. Подозрения только на молоко, вот только убрала его с рациона, будем ждать рез-тов.

насчет качества продуктов- правда. У меня ребенок как индикатор. Один и тот же продукт может быть разная реакция, в зависимости где приобретешь. ну и накопительная реакция может присутствовать...

У нас такого же рода проблема.Наследственная аллергия, проявляться стала где то в 8 мес. лечились топикремом и Эспафлором (классная вещь), соответственно диета мамы. Помогало.Сейчас нам почти 3 года, без конца сухость кожи и высыпания на щечках и попе, контролировать ситуацию стало сложнее, ребенок постоянно где то выхватывает запрещенные продукты (гости, бабушки и пр.), а есть от нее отдельно просто нереально. Решили все же сдать анализ крови на аллергены, пойдем когда закончатся новогодние праздники.Возможно кто то посоветует какие то гомеоп.средства?

У нас такого же рода проблема.Наследственная аллергия, проявляться стала где то в 8 мес. лечились топикремом и Эспафлором (классная вещь), соответственно диета мамы. Помогало.Сейчас нам почти 3 года, без конца сухость кожи и высыпания на щечках и попе, контролировать ситуацию стало сложнее, ребенок постоянно где то выхватывает запрещенные продукты (гости, бабушки и пр.), а есть от нее отдельно просто нереально. Решили все же сдать анализ крови на аллергены, пойдем когда закончатся новогодние праздники.Возможно кто то посоветует какие то гомеоп.средства?
Скажите, Вы когда-нибудь слышали про такую вещь, как атопический дерматит?

Медуза Горгона, а можно поподробнее насчет гомеопатического лечения АтД (имя врача, сроки, результаты) в личку? Я, например, обращалась к гомеопату-классику из клиники "Гомеопат", поначалу "складно звонил" о самом методе и о том, как чудно все работает, но через 1,5 месяца развел руками и сказал, что у другого ребенка уже бы все прошло, а почему у нас все на месте - не понятно.:-(

Не пойму, как гомеопатия борется с АД? Принцип действия изложите, пожалуйста.

Не пойму, как гомеопатия борется с АД?

По собственному опыту могу сказать, что никак не борется. Я так думаю, что гомеопатия помогает тому, у кого само проходит:-). Но это мое субъективное мнение, прошу не делать выводы о гомеопатии на основании моего горького опыта.

я не врач-гомеопат, чтобы излагать принципы, написала, что помогло нам

По собственному опыту могу сказать, что никак не борется. Я так думаю, что гомеопатия помогает тому, у кого само проходит:-). Но это мое субъективное мнение, прошу не делать выводы о гомеопатии на основании моего горького опыта.

no comments:)

Гомеопа́тия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни (определение из википедии).

Медуза горгона, может это не гомеопатия вам помогла? Может "Чудо"? По-вашим высказыванием понятно, что вы не знаете как работает ни то ни другое:D

Я не знаю, что такое гомеопатия с медицинской точки зрения. Но знаю одно: когда врач назначает препараты и говорит, что основные симптомы пройдут через столько-то дней, а болезнь полностью пройдет через столько-то, то так всегда и происходит.
Аллергию мы лечили гомеопатией. На 21 день все прошло и больше не возобновилось.

Не знаю правда это или нет, но гомеопатия помогает не всем. Или влом действовать инструкции, хотя она элементарна даже для ленивца, или еще по каким причинам.
Но если гомеопатия помогает - то лучшего метода лечения, дающего такую высокую эффективность я не знаю.

Аллергию мы лечили гомеопатией. На 21 день все прошло и больше не возобновилось.

Очень рада за вас. Я вот тоже в этот метод очень верила и возлагала на него большие надежды. Но, к сожалению, получилось не так, как хотелось. Хотя инструкции врача все выполняла.

Tabula Rasa, я так понимаю, что вам врач грамотный попался. Пожалуйста, дайте его координаты (в личку).

Возможно кто то посоветует какие то гомеоп.средства?

Слышала очень хорошие отзывы о таких препаратах в аптеке Зубицких, но сами еще не пользовались, т.к. для деток до года они не годяться. Возможно, в вашем возрасте ,что-то уже можно подобрать. И, насколько знаю, прямо в аптеке консультирует еще и врач, а не только провизоры.

Медуза горгона, может это не гомеопатия вам помогла? Может "Чудо"? По-вашим высказыванием понятно, что вы не знаете как работает ни то ни другое:D

Ibonefig, читайте внимательно сообщения!!
По поводу " не знаете как работает ни то,ни другое"- я еще о чем-то писала,кроме гомеопатии??? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, А НЕ ТАК ,КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ. О том,как работают "чудо"-препараты -я не обязана это знать в деталях и просвещать Вас, у меня не медицинское образование :D .Поинтересуйтесь у вашего врача ,как они работают :) Желаю чтобы и у Вас "чудо" произошло;)

Ibonefig, читайте внимательно сообщения!!
По поводу " не знаете как работает ни то,ни другое"- я еще о чем-то писала,кроме гомеопатии??? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, А НЕ ТАК ,КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ. О том,как работают "чудо"-препараты -я не обязана это знать в деталях и просвещать Вас, у меня не медицинское образование :D .Поинтересуйтесь у вашего врача ,как они работают :) Желаю чтобы и у Вас "чудо" произошло;)

Медуза Горгона, не обижайтесь. Я не сомневаюсь, что вам гомеопатия могла помочь. Меня берут сомнения потому, что говорят АД- следствие недозрелости пищеварительной системы ребенка. АД лечится только временем. Лекарственные препараты могут снять обострение, но не вылечить. У самой ребенок сильный аллергик и я тоже не могу смотреть как мой ребенок мучается, но пока спасаемся диетами. Жду и надеюсь на улучшения. После 3-х лет если улучшений не последует- буду действовать.
Гомеопатия- хорошо, но как быть уверенным, что это не навредит здоровью ребенка? Все-таки на такие препараты тоже может быть аллергическая реакция? Как подбирают препарат, если на продукты и на травы может быть перекрестная реакция ( или это только на пыльцу?)?

Назад
Зверху Знизу