Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аллен Карр. Легкий способ бросить курить

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Слышала, что зависит от человека. Кому хватит и одного раза прочитать эту книгу, кому нужно 3 раза читать, а кому может и больше понадобится. Вроде как в ней содержится какой-то особый психологический код и не каждый его сразу воспримет. К тому же есть люди, которые информацию лучше на слух воспринимают... Может полезно и послушать тогда.

Лично мне, лень было читать, поэтому я скачал эту книгу в аудиоформате и вечером чтоб никто и ничто не отвлекало, выключив все мобилки, прослушал всю книгу, и через день как отрезало, в голове включилась кнопка, понимание того, что А На Фиг Мне Это Надо? Не курю уже два с половиной года чего и всем желаю избавиться от этого.
PS. Курить бросить
на самом деле очень легко и просто, я в этом убедился надо только захотеть!

Книга помогла с третьего раза, т.к. оказалось, что курить и пить нужно бросать одновременно) Рекомендую!

Сама не курю. Прочла из любопытства. Муж бросил сразу после прочтения и не курит 3 года уже.

Курил 35 лет. Много раз безуспешно пытался бросить. Прочел Карра, не курю уже 2,5 года и не тянет. Всем курильщикам советую прочесть.

Послушал книгу 2года назад Не курю , иногда ,очень редко тянет но намного намного меньше чем когда то желание бросить курить. Сделал вывод ,общаясь с людми которые начали курить ,что они закурили сигарету которую не очень то и хотели:D:D:D ГЛУПЫЕ

Спасибо этой книге, сама года четыре назад бросила по ней курить!

с 2004 года не курю. Самое интересно, то. что я как бывший курильщик абсолютно нормально нахожусь в накуренных помещениях... езжу с курящими друзьями в машине... одно не нравится, то что одежда очень быстро все это впитывает... 3 друзей бросили после меня, один сорвался... но все держат дома книжку Карра и вспоминают его только хорошими словами!

Классная штука!У меня есть два аудио варианта этой книги.Воспринимается гораздо легче.Сам не курю 10 мес.Также бросили курить двое моих друзей.Жалею,что не узнал о ней раньше.Курил 25 лет,в среднем 1,5 пачки в день.

Назад
Зверху Знизу