Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аллен Карр. Легкий способ бросить курить

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Два раза читала - сорвалась в течение первой недели. Прослушала - бросила сразу, уже три месяца не курю и не хочу, а курила 21 год, в последние годы - 1,5 - 2 пачки в день.
Пока нашла в инете бесплатный аудиовариант, думала, не то, что курить не брошу - ******** начну.

Останнє редагування:
кому нужны 3 аудио-книги А.Карра, пишите в личку...

*поднял тему*

ИМХО, эффект этой книги сильно зависит от внушаемости человека. То есть 50/50 - поможет или нет. Сам с помощью ее бросал несколько раз, потом спустя месяц-два закуривал снова. Сейчас бросаю курить с помощью табекса (таблетки, содержащие цитизин, где-то 55 грн за 100 штук) - вроде ничего так, курить не хочеться, когда нажрешься их до бесчувствия :D

PS Кстати там у него помоему есть еще книга "Как легко бросить пить" :D
PSS Кто реально хочет бросить курить с помощью аллана карра - не поленитесь, купите на балке бумажную версию - стоит фигню, гривен 15, зато всегда под рукой и удобнее/приятнее читать.

Кто реально хочет бросить курить с помощью аллана карра - не поленитесь, купите на балке бумажную версию - стоит фигню, гривен 15, зато всегда под рукой и удобнее/приятнее читать.
ровно 15 грн стоит,в мягком переплете,2 недели назад покупал для девушки своей ей не помогло,а я уже 10 месяцев как не курю и не тянет

прочитала книгу - психологически осознала и прониклась идеей, но реально курю как и курила, бо привычка - штука сильная. Но утром когда первую сигарету беру - вспоминаю про книгу......может надо еще раз 5 почитать....хотя ............

прочитавши(прослухавши в mp3) дану книгу я кинув курити сигарети майже 8 міс назад. Протягом цього часу дуже рідко курю "травку" - проте сигарети так і не закурював... Одним словом дуже вдячний А.Карру!

У меня друг снача прочитал,не курит больше года.Потом еще двое прочитали-тоже бросили.Настала моя очередь,прочитал-не курю уже 19 дней!!!

После прочтения уже почти 2 года не курю, как и 2 моих друга

Тю, та вы просто слабы духом вот и всё. Легко бросить курить можно лишь этого захотев, как я полтора года назад. Без всяких книг))

Какая разница, как бросать. Главное, чтобы психологический настрой был. Или стимул.

А кому-то рельно помогла сия книженция???

Мне помогла. Курил 15 лет бросить не мог никаким образом. после прочтения не курю уже 2,5 года и не тянет даже. Мало того я даже понять теперь не могу как я раньше мог курить и зачем рисковал здоровьем и жизнью. Вот так то. При этом я не чувствую себя несчастным или обделенным с завистью смотрящим на других курильщиков. При этом даже стресса нет. Никаких там нет страшных запугиваний или еще чего такого. Читайте и бросайте это единственный толковый способ.

Аллен Карр - если не волшебник , то близок к этому. Хотя бросает курить не он а ВЫ.

Он вообщем то давно уже бросил... :)

Я прочитал 2 раза, следуя всем рекомендациям, но курить не бросил:(
Хотя следует заметить, что знаю лично несколько человек, прочитавших книгу и бросивших.
Советую всем к прочтению, как открывающую глаза на курение.

а я не книгу читала,а фильм посмотрела Аллена Карра,помогает,не курю 2 месяца.главное настроиться!!!

не могу мужа заставить прочитать. Даже обиделась на него, так он 3 страницы прочитал и бросил. Даже не хочу больше настаивать. Пока человек сам не захочет - бесполезно.

Я два раза читала - не бросила.
Долго готовила себя морально, но смогла окончательно бросить только когда забеременела.

У нас культура заточена под то, чтоб человек курил. На работе спокойно относятся, если человек 15 минут в 1,5-2 часа проводит в курилке, но если просто ходишь по коридору или сидишь и смотришь в окошко чтоб глаза отдохнули - сразу возникают вопросы.

В кино и на телевидении очень много сигарет. Когда смотрела Каменскую чуть не сорвалась ******** :)

Но желание курить всё-же не пропало. Нет, скучаю я не по противному дыму, а по самому процессу, ритуалу так сказать. Думаю, электронная сигарета выход, но мы с супругом балуемся кальяном с ароматными табаками - это безопасней сигарет и курим мы его гораздо реже. Раньше я вдень пачку сигарет выкуривала.

Я считаю что это ерунда,я книгу не читала,но смотрела кино,и как курила,так и курю уже 9 лет.

Я бросила прочитав эту книгу, как и многие мои друзья и мой отец. Хотя есть знакомые кому она не помогла. Думаю тут дело в настрое, если на самом деле есть желание бросить - бросишь, его книга просто придает уверенности в себе. Я пыталась бросить разными способами, множество раз, смогла только благодаря этой книге! Читайте! В любом случае ничего не потеряете)))

После 2/3 прочитанной книги готов был бросить курить,но дочитав как лезвием отрезало.
Мой товарищь продержался 2 месяца и снова закурил.Все зависит от человека.

Слышала, что зависит от человека. Кому хватит и одного раза прочитать эту книгу, кому нужно 3 раза читать, а кому может и больше понадобится. Вроде как в ней содержится какой-то особый психологический код и не каждый его сразу воспримет. К тому же есть люди, которые информацию лучше на слух воспринимают... Может полезно и послушать тогда.

Назад
Зверху Знизу