4000 грн на місяць

Алкоголизм?

• Автор теми Автор теми AlkoStopper
  • Дата створення Дата створення
Алкаши!!! Подъем!!!!

2746_vodka_pivo_11092013.webp

кто то знает нормального нарколога?

Да не "переформатировался" он нифига, алкоголизм - это навсегда. Просто он в завязке, настоящей искренней радости у него в жизни уже не будет, фальш такая жизнь. Но порой такая фальшивая жизнь лучше.

Не поможет нарколог, это всё самообман. Вот что он может? Снять физическую зависимость? Так это элементарно, у кого есть хоть капля воли, три-четыре дня может и сам перетерпеть, а в условиях больницы, с препаратами, так вообще... А с психической зависимостью что делать, с депрессией? Это человек сам должен для себя решить или нужен хороший мозгоправ. А у нас ни спецов таких нет на самом деле, ни методик, да и общество к этому относится так себе.

А вообще, я вам так скажу: главная проблема бросания пить это то, что пьющий человек как переживает эмоции? Радость в жизни - алкоголь, горе, просто плохое настроение, депрессончик - алкоголь. Вот и получается, что человек привык переживать любые, и позитивные и негативные эмоции под алкоголем. В этом-то и заключается основная психологическая зависимость. И получается, что человек завязав, первое время находится как-бы в эмоциональном вакууме, и в общем-то рад, что он не пьёт. Но постоянно жить в эмоциональном вакууме невозможно, и поэтому любая более ли менее мощная эмоция - это толчёк к алкоголю. Завязавший человек, должен научиться переживать любые эмоции, и негативные и позитивные на трезвую.

Не надо бросать пить. Надо научится пить в меру. Алкоголизм это, прежде всего, болезнь связанная с процессами обмена в организме и его можно и нужно лечить, если человек к этому готов.

наркологическая клиника "Мост" ,лечение алкоголизма и наркомании.0930520232,0660567184,7648353 Александр

наркологическая клиника "Мост" ,лечение алкоголизма и наркомании.0930520232,0660567184,7648353 Александр
лучше напишите пару дельных советов, тогда и оценим возможности вашей клиники, а то так развод на бабло очередной!

Берёте надёжного друга( не пьющего или знающего ваше положение) Рюкзак палатку ну и запас продуктов на 2 недели и в лес подальше! Бутылку 0, 5 на первый день. а потом помучаитесь, дровишки порубаете.Друг должен быть надёжный Нашатырь не забудьте
,

Никакие клиники не помогут, надейтесь только на себя!

Останнє редагування:
Бухать - это плохо, понятно? (с) мистер Мэки
чисто попиздеть-пожалеться хочешь? или может если реально помощь нужна, вон глянь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там профи, а здесь - планктон оффисный, дилетанты все - пятница-тяпница и подобная хуета...
все советы дают а никто и не бухал по-взрослому никогда

тут типа чо, реально лечат?

Берёте надёжного друга( не пьющего или знающего ваше положение) Рюкзак палатку ну и запас продуктов на 2 недели и в лес подальше! Бутылку 0, 5 на первый день. а потом помучаитесь, дровишки порубаете.Друг должен быть надёжный Нашатырь не забудьте

ну видится мне это вы больше про выход из запоя, но пока такого не наблюдалось, лишь регулярное пьянство для поднятия настроения...
Рюкзаком и палаткой нашего брата не удивишь)) Папа плавал, пап знает;) Из=за хуйла билеты в мае пришлось сдавать. Только в таких случаях мы берем 0,5 спирта на человека в день.
А если как вы говорите, то через 2 недели я приду и все наверстаю)))

тут типа чо, реально лечат?
та ХЗ, сам хочу понять

Останнє редагування:
Клуб почти анонимних алкашей =)))

А вообще, я вам так скажу: главная проблема бросания пить это то, что пьющий человек как переживает эмоции? Радость в жизни - алкоголь, горе, просто плохое настроение, депрессончик - алкоголь. Вот и получается, что человек привык переживать любые, и позитивные и негативные эмоции под алкоголем. В этом-то и заключается основная психологическая зависимость. И получается, что человек завязав, первое время находится как-бы в эмоциональном вакууме, и в общем-то рад, что он не пьёт. Но постоянно жить в эмоциональном вакууме невозможно, и поэтому любая более ли менее мощная эмоция - это толчёк к алкоголю. Завязавший человек, должен научиться переживать любые эмоции, и негативные и позитивные на трезвую.
Реально толковая мысль.
Вообще, надо подробней про функционирование reward system почитать. По-любому, все зависимости на нее завязаны.

Как для алкана, слишком осмысленный первый пост;)
Я вас умоляю...

кто то знает нормального нарколога?

Нарколога надо выбирать душой. К кому она повернётся, у того и лечитесь. Походите на консультации, пообщайтесь с наркологами, подумайте, сделайте выводы и лечитесь. Только это нужно сделать самому пациенту, а не его родственникам. Вот толковая статья на тему Как выбрать нарколога
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его 1я стадия у 80% пьющих людей, которые даже не догадываються об этом.

Назад
Зверху Знизу