4000 грн на місяць

Алкоголизм?

• Автор теми Автор теми AlkoStopper
  • Дата створення Дата створення
Нет. Дал бы кто. Ых...
У меня по пьяни не стоит
.если никто не даст, можно просто пописдеть
И эти люди меня критикуют в сиськовстве? :D

Бухать сегодня будем? Наливай!!!

Он все еще сомневается, а напрасно.

Фрагмент из фильма А. Балабанова "Я тоже хочу", Царствие Небесное ему...

Останнє редагування:
А нам накрыть поляну слабо?

И эти люди меня критикуют в сиськовстве?
принимаются заказы на критику. За что тебя еще пропесочить?:D

Уже нагулял и перегулял. Где тут перекусить можно?
да побегай тут еще, мож на фаст фуд наткнешься:D

Бухать - это плохо, понятно? (с) мистер Мэки

Передо мной где-то 0.7 водки. Это вечером-то. Утром было столько же, но уже они разложились печенью и всякими там гематоэнцефаличскими барьерами с печеночными механизмами в этанол и ацетилальдегид с примесями разного другого шлака.

Я полностью отдаю себе отчет, что утром снова (и снова, и снова, и снова! и так далее...) в меня войдет похмелье. Не, не то похмелье, присущее утром в приятно пахнущей помадой и муссом комнате общаги у студенток или в чилауте какого-то клуба. А похмелье с большой буквы БОДУН! С дрожью в теле, мочой темного цвета, невозможностью встать с постели и странным детским трупом под подушкой.

Был я уже и на разных кодированиях и в самой большой жопе современной психиатрии - психбольнице "Стрелечье" на границе Украины и имперской России. Херня это все. Равно как подшивки-уивки-капсулы и еще какая-то белиберда, названия которой не запомнил.

Храните близких. И тогда вам не придётся регить левый аккаунт, чтоб написать об этом крике остатков души.

P.s. Пьянствовать это офигенно до определенных границ. Я пью от литра водки в день, помимо пива и прочей баланды. Но не помню, когда началось то самое первое похмельное утро.

Из моих наблюдений за алкоголиками,для тех что бросили пить,был стимул женщина,в последующем семья.У моей близкой знакомой муж до их знакомства сильно пил,несколько раз пытался покончить с собой.На первых порах некоторое время кодировался,сейчас все норм.Уже много лет,человек полностью "переформатировался",как я говорю.Но нужна удача,чтоб это произошло.Без чьей либо помощи не обойтись.Чего Вам и искренне желаю!

Из моих наблюдений за алкоголиками,для тех что бросили пить,был стимул женщина,в последующем семья.У моей близкой знакомой муж до их знакомства сильно пил,несколько раз пытался покончить с собой.На первых порах некоторое время кодировался,сейчас все норм.Уже много лет,человек полностью "переформатировался",как я говорю.Но нужна удача,чтоб это произошло.Без чьей либо помощи не обойтись.Чего Вам и искренне желаю!

У каждого своя жизнь и если человек сам не захочет, то никто не поможет. Не мешай бухать.

Назад
Зверху Знизу