Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Повідом.: 255
как-то не особо это средневыпивающий.. ***** в самом расцвете сил, так сказать.. а у меня 4, но я иногда пью. Если че вкусненькое. Ромчик там с пепси, джин с амаретто... Пиво с рыбойСовершенно согласен!
Но я по-другому считал.
Обычный средневыпивающий харьковчанин, который держится за кусок хлеба, а не за забор, обычно после работы начинает со 150 г. Потом прицепом идут ещё 50+50 "под ля-ля" с глубокомысленными философами у стойки. Пару пива (каждая=50 г. водки) к ужину. Итого: 350-400 г водки каждый рабочий вечер х 22-23 рабдней (включая 4 пятницы-развратницы) + 8 выходных. Каждый может просчитать свой вариант (я мужиков имею в виду, "дамы" у стойки - уже не дамы), но в месяц выходит 10-12 литров 40-градусного алкоголя (водки). Т.е. - БОЛЬШОЕ ВЕДРО!
Средняя стоимость 1 литра обычной водки сейчас - 50 грн., т.е. сумма месячного пропоя - 500-600 грн. Средняя зарплата в стране $ 200, т.е. 1 600 грн. Треть зарплаты - на формирование стойкой Алкозависимости! Ура...
Теперь, если "перегнать" все 12 вёдер водки обратно в спирт, то выйдет примерно 50 литров чистого спирта на пьющую душу населения/год.
(Превышает даже данные ВОЗ, МВФ и др. "врагов". Они считают, что на Украине каждый пятый (включая грудных детей) - алкозависимый при потреблении 14-15 л спирта/душу. А выходит, если 50 л. : 15 л/душу, то каждый третий!).
Но, Бог с ними, с выдуренными с каждого примерно 1000-1200 долларов в год водко-пивными магнатами....
Печень - она теплая, мягкая, упругая, живая и совсем небольшая: примерно 20 х 24 см. И вот её, родную, алкозависимые хозяева щедро "купают" каждый вечер в одном ежемесячном ведре обжигающего ядовитого раствора алкоголя! Больно, ведь, так "по печени"...
Вот такие бухгалтерские расчёты. Пришли только после отрезвления...