Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алкоголизм среди форумчанок

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Совершенно согласен!
Но я по-другому считал.
Обычный средневыпивающий харьковчанин, который держится за кусок хлеба, а не за забор, обычно после работы начинает со 150 г. Потом прицепом идут ещё 50+50 "под ля-ля" с глубокомысленными философами у стойки. Пару пива (каждая=50 г. водки) к ужину. Итого: 350-400 г водки каждый рабочий вечер х 22-23 рабдней (включая 4 пятницы-развратницы) + 8 выходных. Каждый может просчитать свой вариант (я мужиков имею в виду, "дамы" у стойки - уже не дамы), но в месяц выходит 10-12 литров 40-градусного алкоголя (водки). Т.е. - БОЛЬШОЕ ВЕДРО!

Средняя стоимость 1 литра обычной водки сейчас - 50 грн., т.е. сумма месячного пропоя - 500-600 грн. Средняя зарплата в стране $ 200, т.е. 1 600 грн. Треть зарплаты - на формирование стойкой Алкозависимости! Ура...

Теперь, если "перегнать" все 12 вёдер водки обратно в спирт, то выйдет примерно 50 литров чистого спирта на пьющую душу населения/год.
(Превышает даже данные ВОЗ, МВФ и др. "врагов". Они считают, что на Украине каждый пятый (включая грудных детей) - алкозависимый при потреблении 14-15 л спирта/душу. А выходит, если 50 л. : 15 л/душу, то каждый третий!).

Но, Бог с ними, с выдуренными с каждого примерно 1000-1200 долларов в год водко-пивными магнатами....

Печень - она теплая, мягкая, упругая, живая и совсем небольшая: примерно 20 х 24 см. И вот её, родную, алкозависимые хозяева щедро "купают" каждый вечер в одном ежемесячном ведре обжигающего ядовитого раствора алкоголя! Больно, ведь, так "по печени"...

Вот такие бухгалтерские расчёты. Пришли только после отрезвления...
как-то не особо это средневыпивающий.. ***** в самом расцвете сил, так сказать.. а у меня 4, но я иногда пью. Если че вкусненькое. Ромчик там с пепси, джин с амаретто... Пиво с рыбой:)

Но тема ведь о женском алкоголизме. Редкая женщина станет пить именно водку. Проведите расчеты хотя бы с вином и сравните со средней зарплатой. Какой там алкоголизм! На косметику - и то не хватает:D
Конечно, ВЫ правы!
Считайте, что мы с СашЫнькой взяли два крайних варианта одного явления.

У меня, конечно, нет таких данных - для этого нужно быть женщиной с хорошо развитой.... средней стадией алкоголизма. Их крайне много на форуме notdrink.ru...Это, без преувеличений, иллюстрации к "Данте спускается в ад".... Не "40 душ посменно воют, раскалились добела" (ВСВ), а сотни милых девичьих душ реально вопиют с того форума: "Спасите! Хочу вырваться... и не могу...".

Я не апологет абсолютной трезвости - "трезвюк", как здесь называют.
Но я на 100% согласен с Евой1 о категорически неприемлемом употреблении любого алкоголя и курева ВСЕМ девушкам, ещё не родившим запланированных детей!!!
Пожалейте их (и себя), девчонки!(см. выше посты Евы1 и мой о том, чем мальчики от девочек отличаются).

Потом - сколько попало...
Но, опять таки, оглядываясь на notdrink.ru и тест Jellinek*a (см. выше).

....а у меня 4, но я иногда пью. Если че вкусненькое. Ромчик там с пепси, джин с амаретто... Пиво с рыбой:)
Не хотелось морализировать вместо "Доброго утра!", СашЫнька, но ты мне сама напомнила о "единых основах гидрологии, наркологии и Дружбы": "С голубого ручейка начинается река...". Шаинский с Пляцковским эту песенку явно за весёлым столом придумали! Но они, всё-таки, мужики...

А чтобы тебе было не лень ходить на 7 или 8 стр. этой темы, я притащил сюда замечательные цитаты от ЕВЫ1:

...С каждым новым бокалом шампанского, с каждой новой кружкой пива процент поражённых клеток в организме девушки возрастает. Самое страшное, что эти поражённые алкоголем клетки с искажённой наследственностью продолжают жить ещё десятилетия. И может случиться так, что через десять лет будет оплодотворена именно та клеточка, которая десять лет назад была отравлена шампанским на Новый год, или день рождения, или на выпускном балу и даст начало больному ребёнку, олигофрену или *****у. Гарантии давности нет у девушек, в отличие от мужчин. И получается, что исходя из этого, девушкам, девочкам вообще ни грамма спиртного за всю жизнь пить нельзя.
...Это стало известно науке полтора века назад. А мы почему-то этого не знаем. Мы проводили социологические исследования среди старшеклассниц, ни одна не знает...
...Если девушка пила всего несколько лет, причём исключительно культурно, умеренно, только по праздникам, то уже вероятность рождения больного ребёнка в семь раз больше, 7%. А если уже алкоголичка на последней стадии вздумала родить, то уже 70% вероятности, что она родит ненормального ребёнка...
...Ну, скажем, выпивала, выпивала девушка и повредила 1%, 2%, 5% и решила бросить. Всё с этого дня больше ни капли. Вот 5% останется на всю оставшуюся жизнь. Если она будет дальше выпивать, пойдёт 6-7-8% процентов. Если больше не будет выпивать, 5% останется на всю оставшуюся жизнь. Вот это говорить о том, что женщинам пить нельзя вообще, если они, конечно намерены стать матерями здоровых детей. Вот откуда у нас набралось столько олигофренов, *****ов, миллионами они сейчас исчисляются. Результат пьяного зачатия.
Ну, а планировать стратегию своей будущей жизни и действовать по этому плану, права у тебя никто не отнимал, конечно...

Останнє редагування:
как известно, женский алкоголизм в отличие от мужского неизлечим.
понятно, что есть определённая группа риска в которую подпадает 99% форумчанок. во-первых, модераторы. иначе, с чего бы вдруг? во-вторых, замужние. оно и понятно. в-третьих, разведённые с детьми - таких вообще дохрена. и в-чертвёртых, незамужние - бухают, т.к. им надо замуж, а никто не берёт. неподпадает 1% форумчанок - это, в основном, клоны мужиков.

обсуждаем женский алкоголизм :yahoo:

вот они пьющие форумчанки на сходке
57d643ff4c37.jpg

Но тема ведь о женском алкоголизме. Редкая женщина станет пить именно водку....
Реалии жизни, к сожалению, говорят о другом...
Только что беседовал с одной женщиной по телефону - она очень обеспокоена тем, что гражданская жена её сына уже побежала из дому в поисках самогона. Это в 10:30...

Сын её очень любит, девушке только 34.
У неё недавно умерла любимая бабушка - девушка опять сорвалась после 2-й уже кодировки! Хорошая, наверное, девушка, а уже на пути к похмельной пропасти, за которой начинается "овощная" 3-я стадия Алкозависимости.

Машенька! Если меня прочитаешь сегодня, то страничками выше, найди, пожалуйста, тест определения степени алкозависимости.
В позапрошлом году у меня лично были страшные 46 баллов.
Теперь, как видишь, я умею помогать и другим людям.

Неизлечимость женской алкозависимости - это бытовой миф некомпетентных в этом вопросе людей! Девушки, наоборот, гораздо более отзывчивы на доброе лечение, чем мы, грубые мужланы.

Культурная женчина всегда выпьет водки со своими друзьями, а некультурная ломаться будет, мол только мартини пьет, но в итоге выпьет все , что есть в доме, включая одеколон Москва.
Юмор совсем не смешной, когда узнаёшь о 20-летней девчонке, похмеляющейся французскими духами из косметички, т.к. на алкоголь родители денег уже не дают (сайт notdrink.ru)...

Аллегория с одеколоном же, вообще, кстати к моему опыту.
Многие, хотя бы в шутку, пробовали его, мутно разведенное водой, чтобы понять, мол "...как же его алкашня то..". Мерзость ужасная!

Но вот, сейчас, предложи мне выпить рюмочку водки, моё отношение будет, как к пузырьку "Тройняхи". Вы что, с ума сошли! Тоже - и к "моче старого Козла" - разнообразному и ядовитому пиву.

А, вот напёрсток коньячку, да с интересным собеседником!
А, почему бы и нет?

Можно возразить, что чистый как слеза напиток - это самое то для беседы...,
Самое - то, это когда ещё не сломаны "тормоза".
А когда "этого самого то" каждый день, да не менее 200 г, вплоть до ведра в месяц... поневоле сделаешь выводы и попросишь профессиональной помощи... чтобы она - проклятая ,"чистая, как слеза" стала просто непитьевой ***костью.

А "пахнущий клопами" в указанной дозе был выбран не случайно... раньше я к нему был равнодушен.

не пью и хорошо

достаешь из холодильника бутылочу "Perrier", с лимоном, льдом - вот это тема.

мы говорим о больных людях?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И да, и нет, милая рю Фрошо!(простите, за дремучесть, а улица какого Фрюшо Вам так мила?).

Я пытаюсь донести до младого народа, путь которого уже прошёл, что Алкозависимость - это очень коварное явление, плавно перетекающее в хронической психическое заболевание.
Грани между "культурным потреблением" и болезненной уже Тягой - нет.
Она (грань) настолько размыта, что обнаружить лишь признаки её можно, например, с помощью некоторых нехитрых психологических тестов, один из которых я привёл на стр.10 этой темы.

В случае обнаружения человеком (не важно, дебелым мужиком или тендитним дівчам) факта того, что ты плавно переехал (-ла) во вторую, (в тесте, среднюю) стадию Алкозависимости, нужно горько, но реально признать себе - "Попадалово, блин! Дорезвился (-лась)...".

Два фатальных и неправильных бытовых убеждения циркулируют среди нас: "алкоголизм - это позорная привычка" и "женский алкоголизм - неизлечим". О втором уже много раз говорил - это заблуждение.
О первом - тоже повторю: по международному стандарту МБК-10 заболевания с таким названием НЕТ. Есть "синдром алкогольной зависимости". Это пожизненная, и на данный момент, пока неизлечимая психическая болезнь. Радикальных средств для её полного излечения пока не придумала наука. Такая же грустная правда с сахарным диабетом, туберкулёзом, СПИДом и многими видами рака....

Если кто-то из приведенного Вами, дорогая рю Фрошо, длинного списка наркологических структур города гарантирует "полное исцеление алкоголизма", пожалуйста, пробуйте, тратьте деньги.. .а потом...ну, сами знаете, шо у нас делают на харьковских рынках за некачественный товар/услугу...

Я решил стать добровольным создателем паблисити своему Доктору (аналогов в Харькове пока не видно), который никогда не гарантировал этого "исцеления", но, в отличии от других, надёжно и (главное для меня, как человека слабовольного) умеющего "комфортно" заблокировать течение этого "синдрома-заболевания", которое начало уже мне мешать, чтобы нормально жить.

А алкоголизм - это сколько?

Та не - все нормально... я думала.. а раз надо каждый день,то, конечно, оно еще, может и ничего...

Назад
Зверху Знизу