Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголики, ау!

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
ТС, ты хоть туд?

Все, яко в лету заглохли, пора вже здравыми быць. )

Де вы все делись, цуко, яко прокосило, никого нема, ничого нема, пинзеснама совсем...

я вот недавно прикинул, после трагического случая у моих знакомых, выпивалось минимум 10-12 литров в месяц:рл: одним человеком

так это реально мало.
знаю лично человека, которому в день было мало литры дешовой деревенской водяры/самогона и он бегал за чекушкой вечером.
и так каждый день. годами. с небольшими трезвыми перерывами при "передозе".

так это реально мало.
знаю лично человека, которому в день было мало литры дешовой деревенской водяры/самогона и он бегал за чекушкой вечером.
и так каждый день. годами. с небольшими трезвыми перерывами при "передозе".
так это тот минумум про который родные знают, а сколько было вне дома вопрос

Конченые ничего никуда не ставят, там всё гораздо проще-

0jdcdg.webp

ахуеть фото! И матрац, как у меня 1 в 1 ( в Дергачах произведённый )

ТС, ты хоть туд?

Все, яко в лету заглохли, пора вже здравыми быць. )

да.
был некий период рехабилитации опосля, когда впадлу было даже клаву юзать. вчера чуть ****ы не отгрёб, бо к чужой тёлке полез (притом, что она мне ***** не нужна, "но сам процесс") ща бухаю, як зазвичай. а шо?

да.
был некий период рехабилитации опосля, когда впадлу было даже клаву юзать. вчера чуть ****ы не отгрёб, бо к чужой тёлке полез (притом, что она мне ***** не нужна, "но сам процесс") ща бухаю, як зазвичай. а шо?

Не, ну у каждого свой режим + злая проходная..... Но маладец, делай паузы, только. :) :пиво:

алкоголизм страшная штука, треяеться социальная адаптация, здоровье, тяга к здравым оренитирам

Назад
Зверху Знизу