Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголики, ау!

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
Барбитураты лучше и приятней. Для вырубания. Правда предшествующее вырубанию опьянение короче, но зато весьма очаровательно. Микс барбитураты+водка (150 грамм достаточно или поллитра мицного пива) практически идеален. Но: ОСТОРОЖНО С ДОЗИРОВКОЙ! Можно вырубиться необратимо.
Еще зависимость нехило формируется (****** отдыхает) -но если не частить, то норм. А вот 3 дня подряд -уже реальные неприятности в виде нервного возбуждения и трясущихся рук в предкушении.
Бутылки с широким горлышком не нужны - мочегонного эффекта нет.

корвалол с водкой проканает?

Я и так уже достаточно написал, чтоб меня совесть замучила в случае чего. *****ить - дело хорошее, но тут реально опасные вещи.

Так что промолчу.

я вот недавно прикинул, после трагического случая у моих знакомых, выпивалось минимум 10-12 литров в месяц одним человеком
у меня тоже товарышч такой был, литр самогона в сутки. естесна, его уже нет.

Алкоголь в мелких дозах полезен в любом количестве.

Тема для конченых алкашей. Экспериментаторов прошу покинуть.

Пытаннячко: предполагая вырубиться, ставите ли вы близ себя бутыль с нормального диаметра горлышком? Или, "как получится"?

Ищи ответ в справочнике для чайников ;)

afga5a.webp

Мы не вовлечены, расскажи нам, пожалуйста, зачем надо ставить с собой рядом бутылку?

Ой, ***ть, шо вы целок из себя строите? Типа такие трезвенники, что никогда не нажирались сильно? :рл:

Зачем? Блевать в нее собрался или что б отливать? :D

Вот - смотрите - чел в теме.

2-3 литра пива в самый раз

Назад
Зверху Знизу