Алкоголик. Кто он?

Точно так же. День - через день практикую полтос коньяка вечером из бокала коньячного маленькими глоточками смаковать. Алкоголиком себя не считаю, да и опьянения как-такового и нет совсем, - так, приятное тепло в горле и немного расслабления, не больше. Хотя могу периодами и совсем не пить, как-то по настроению.

Ку четлане)
Такой вопрос... Через день по приходу с работы домой я выпиваю под ужин 50-60 мл. коньяка, 3 крошечные рюмочки. Я *****???
Спэшл фор вайф)))

Организм-то привыкает. Может до этого было раз в неделю, сейчас через день, потом каждый день, потом по 100 мл и т.д. К чему вообще зависимость? А это уже зависимость, раз повторяется постоянно. Раз вошло в привычку, после уже сложно будет отказаться, а там и до алкоголизма недалеко.

Ку четлане)
Такой вопрос... Через день по приходу с работы домой я выпиваю под ужин 50-60 мл. коньяка, 3 крошечные рюмочки. Я *****???
Спэшл фор вайф)))

У меня сегодня на экзамене по психиатрии вопрос попался про *****а, который чтоб доказать жене что он не *****, к врачу на прием пришел.
Дежавю, блин:D:D

Даже не знаю, может чтоб на практику пораньше отправить, и не видеть высокоинтеллектуальные студенческие морды:confused:

почему мужчины более склонны к алкоголизму? женщины ответственнее?

алкоголик- это 100грамм. с утра весь день свободен, если когда рано утром при открытии глаз первая мфсль выпить, значит это уже алкоголизм

Алкоголизм лечится
Пьянство нет...

Предположу, что алкоголизм - это уже болезнь, при которой ***** уже не может не пить, а пьянство, когда ***** любит побухать по любому поводу, но еще в силах чтобы не пить ежедневно, принимая ******** как дозу, чтобы облегчить свои внутренние ощущения. Как-то так)

тогда я пьяница. побухать люблю, правда не всегда получается.:пиво:

Алкоголизм так и начинается - с ежедневного или частого употребления мелких доз. Для проверки попробуй не пить неделю. Если начнет "ломать", появится тоска, чувство утраты, раздражения, "да почему я должен себя ограничивать ?!" - значит, процесс уже пошел, и самое время его останавливать.

Это человек , которому скучно.

Назад
Зверху Знизу