Алкоголик. Кто он?

Ку четлане)
Такой вопрос... Через день по приходу с работы домой я выпиваю под ужин 50-60 мл. коньяка, 3 крошечные рюмочки. Я *****???
Спэшл фор вайф)))

нет. ***** - это когда под воздействием меняется личность.
щас - просто протоалкаш:D
раз получаешь удовольствие от алкоголя.
ничо страшного. все такие

Алкоголики для меня загадочные личности, 7 месяцев стоит у меня пол бутылки водки и пол бутылки виски , а мне как то фиолетово) Хотя вру, один раз хотел вики накатить, но льда не было , а без льда не захотел.

Человек без силы воли

Алкоголик несчастный человек

...мНе ******** ...паМагает настРоиться на-вОлну...:пиво::пиво::D:D:yahoo:

Ку четлане)
Такой вопрос... Через день по приходу с работы домой я выпиваю под ужин 50-60 мл. коньяка, 3 крошечные рюмочки. Я *****???
Да, к сожалению. Любое систематическое употребление веществ, а в данном конкретном случае - алкоголя является признаком зависимости.

Заметил, что вечером, хотя бы двушку пиваса выпиваю, и так каждый день, ну уже на протяжении нескольких месяцев точно, до этого как-то не каждый день вроде, я *****?

Заметил, что вечером, хотя бы двушку пиваса выпиваю, и так каждый день, ну уже на протяжении нескольких месяцев точно, до этого как-то не каждый день вроде, я *****?

займи себя вечером чем нибудь и спасешь себя.

Все такие умные))) Шо ж вы строем не ходите и тельник не носите раз всё знаете? Мазуты береговые))))
За последние два месяца пил на Пасху, первомай и День Победы. Коньяк так до сих пор и не купил.

Если каждый,посмотрит вокруг себя.Он увидит не одного и не двух таких как ТС,а гораздо больше и все приличные люди.У нас сейчас жизнь такая...(бери от жизни все и типа слушайся своеи спрагы)
Так,что ты не *****,а нормальный современный мужчина,если не тянет после 50-100гр продолжить.

:клас:
не понимаю пафоса - " я каждый день выпиваю столько пива".:(

прдполагаю что человек еще сильно мал
от и гордится ...:)((

Мужики всегда любили письками меряться, начиная от писек, заканчивая сказками кто какой величины рыбу поймал и каких "крутых" мадам он ****ал. Не обращай внимание на особенности потешивания мужского эга))

с возрастом причины для гордости должны менятся

да че-то не у всех, к сожалению

так и не удивительно
учитывая всю ту пропаганду что существует

как правило люди сейчас способны менять свои взгляды не по причине своего интеллекта и годам,а по причинам .что их либо жизнь заставит либо из за диаметрально противоположной пропаганды трезвой жизни которой мало

как правило люди сейчас способны менять свои взгляды не по причине своего интеллекта и годам,а по причинам .что их либо жизнь заставит либо из за диаметрально противоположной пропаганды трезвой жизни которой мало
переведи чё ты щас сказал:rolleyes:
"жизнь заставит" - никак не привязано к интеллекту? ну типа ***** всегда грабли найдет...нет?

переведи чё ты щас сказал:rolleyes:
"жизнь заставит" - никак не привязано к интеллекту? ну типа ***** всегда грабли найдет...нет?

и тебе привет:)

тяжелый вопрос ,знаешь,по разному бывает
бывает и такое ,что хай человек и реально ***** ,но в жизни все так сложилось ,что он больше своих дурацких поступков может и не повторить .как по причине .невозможности (скажем проблем со здоровьем ) так и по причине ,что выводы были сделаны
но может быть и такое что все повториться ,тут гарантий нет

но точно что всегда бывает ,так это то ,что все мы иногда ошибаемся

и так званный -интеллект .зависит не только от скорости и вообще способности думать а не повторять
а и от начитанности (умения повторять),т.е. чем более человек узнает ,тем большая вероятность .что он субъективно будет умней
..п.с объективно он конечно умней не станет .от прочитанного .но субъективно станет
именно по этому стати ,умные дети из не благополучных семей могут в жизни допустить много дурости (так как у них не было умных поводырей )
а какой то вася ,хай и будет дуб дубом ,но если он из правильной семьи ,то у него ошибок сильных может и не быть

наш ум по сути дела ,это такая субстанция ,которую надо прокачивать (как те жи мускулы)
у разных людей ,может быть только предрасположенность к накачке ума или мышц
а изначально ума ниукого нет и всем необходимо познавать мир и с того полученного опыта уже строить свое мышление основываясь на опыте прошлого
именно по этому скажем молодежи и рекомендуется много читать

вопросы еще будут,?)

а и да )))))))))))))))),под- жизнь заставит имелось виду .проблемы с здоровьем .деньгами.супруго(й)(ом) и все чт могла именно вынудить человека бросить бухатьт и именно интелект человека тут не причем
...я знаю одного человека ,хай он и не ***** ,но умным не назову ,и как раз выпивал ,пока не встретил женщину трезвеницу ,с которой получил ультуматум ,или выпивка или она
и он бросил пить вовсе
но разве это из за ума его,нет конечно

стати начале бросил бухать ,потом ее )))
но .мог же этого и не сделать ,т.е не бросать ее и он будя даже не сильно умным ,мог бы со стороны благодяря ее скилам(а она реально не просто трезвеница малахольная .а умница) выглядеть а потом и поступать как умный

Останнє редагування:
и тебе привет

тяжелый вопрос ,знаешь,по разному бывает
привет))
ну с "легкими" вопросами я и сама прекрасно разбираюсь)))))

и так званный -интеллект .зависит не только от скорости и вообще способности думать а не повторять
а и от начитанности (умения повторять),т.е. чем более человек узнает ,тем большая вероятность .что он субъективно будет умней
..п.с объективно он конечно умней не станет .от прочитанного .но субъективно станет
именно по этому стати ,умные дети из не благополучных семей могут в жизни допустить много дурости (так как у них не было умных поводырей )
а какой то вася ,хай и будет дуб дубом ,но если он из правильной семьи ,то у него ошибок сильных может и не быть
мне казалось, что интеллект - это умение делать выводы из полученной информации:rolleyes:
умные дети из неблагополучных семей могут делать дурости? ну как бы человек не только на книжках учится...а как же "чужие ошибки"? чем не предмет для изучения?

наш ум по сути дела ,это такая субстанция ,которую надо прокачивать (как те жи мускулы)
у разных людей ,может быть только предрасположенность к накачке ума или мышц
а изначально ума ниукого нет и всем необходимо познавать мир и с того полученного опыта уже строить свое мышление основываясь на опыте прошлого
именно по этому скажем молодежи и рекомендуется много читать
угу. все рождаются примерно с равными задатками:rolleyes: а дальше..."кто чему учился")))))

вопросы еще будут,?)
не переживай: если будут - я, как всегда, в лоб спрошу:)
а и да )))))))))))))))),под- жизнь заставит имелось виду .проблемы с здоровьем .деньгами.супруго(й)(ом) и все чт могла именно вынудить человека бросить бухать
ммм...сказочник))) ну пусть будет сказка)))

привет))
ну с "легкими" вопросами я и сама прекрасно разбираюсь)))))

мне казалось, что интеллект - это умение делать выводы из полученной информации:rolleyes:

ну да.правильно" казалось"
я сообственно об этом и говорил

изначально ума ниукого нет и всем необходимо познавать мир и с того полученного опыта уже строить свое мышление основываясь на опыте прошлого

Назад
Зверху Знизу