• Автор теми Автор теми fumaka
  • Дата створення Дата створення
Вспомнил, один мой знакомый, всю жизнь за рулем автобуса, так он вечером себе даже полтинник не позволял, если утром на маршрут.

О, это про моего свекра. Вроде кажется, что там той рюмочки, но нет.

Утром еще нужно опорожнить кишечник, вроде так тоже выводится алкоголь.

Из крови? опорожнив кишечник? :D

Я хз, как это работает, но такая теория есть :)
Наверное пока алкоголь в организме, он проникает в кровь. А если его вывести, и из крови быстрее выйдет.

Я хз, как это работает, но такая теория есть :)
Наверное пока алкоголь в организме, он проникает в кровь. А если его вывести, и из крови быстрее выйдет.

там немного в другом смысл;)
это совет людям с бодуном - опорожнить кишечник, так как это поспособствует скорейшему выведению токсинов из организма и снижению общего уровня интоксикации. Если бы у нас все назад всасывалось из толстого кишечника, долго мы бы не протянули:D

А хто чув шо вроде щас за пьянку не штрафуют, а прикрывают до 15 суток??

там немного в другом смысл;)
это совет людям с бодуном - опорожнить кишечник, так как это поспособствует скорейшему выведению токсинов из организма и снижению общего уровня интоксикации. Если бы у нас все назад всасывалось из толстого кишечника, долго мы бы не протянули:D

А как же бухают через клизму??

А как же бухают через клизму??

там немного по-другому все работает.
так же, как и микроклизмы. Близко расположенные обильные кровеносные сосуды в прямой кишке обеспечивают максимально быстрое и эффективное всасывание, это факт.
Но, когда мы говорим об алкоголе, который поступает, так сказать сверху :ги:, то в чистом виде он до толстого кишечника, а уж тем более до прямой кишки, не доходит, ну разве что выпить сразу литр водки, а всасывается гораздо раньше, а уже в толстый кишечник попадают больше продукты метаболизма, т.е. токсины. Как-то так:rolleyes:

ну моему другу весной прошлого года суд присудил 40 часов общественных работ... и че? а до этого он дважды отделывался по 100$ сразу!

ну моему другу весной прошлого года суд присудил 40 часов общественных работ... и че? а до этого он дважды отделывался по 100$ сразу!

и шо, он их как-то отработал? :дивитись:
а то я наслышана, как их за шоколадку закрывают:rolleyes:

в этом плане в рашке правильно устроено, общественников передают местной администрации, а те ими пользуются по назначению - траву красить и прочие необходимые ништяки делать:D

и шо, он их как-то отработал?
а то я наслышана, как их за шоколадку закрывают
он честно отработал по 4 часа в день, т.е. 2 недели - обкапывал деревья у себя на районе с "благоустроем" (его туда приписали для отработки), а затем с отметкой об отработке поехал в мрэо тогда еще и забрал права!
он парень настойчивый как я понял
охреневший похуист я бы сказал!:D

130я предусматривает такой вид наказания, хз... может некоторых и посылают "на цементный завод - 2 человека!" (с) :-)

он честно отработал по 4 часа в день, т.е. 2 недели - обкапывал деревья у себя на районе с "благоустроем" (его туда приписали для отработки), а затем с отметкой об отработке поехал в мрэо тогда еще и забрал права!

ага, т.е. пользу таки принес обществу. цэ дило:D

ну хоть под пивко или на сухую копал?
и не только, шо он больной, тем более компания там подходящая была!
ага, т.е. пользу таки принес обществу. цэ дило
конечно, причем у него спрашивали, где он отрабатывать хочет - у себя на районе или в другом! то он сказал сразу, что у себя конечно же - там же есть с кем пива попить и ездить не надо никуда!:D

Назад
Зверху Знизу