Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Повідом.: 947
О_о тезка)))Я трезвым вообще не езжу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О_о тезка)))Я трезвым вообще не езжу
Вспомнил, один мой знакомый, всю жизнь за рулем автобуса, так он вечером себе даже полтинник не позволял, если утром на маршрут.
Из крови? опорожнив кишечник?Утром еще нужно опорожнить кишечник, вроде так тоже выводится алкоголь.

Из крови? опорожнив кишечник?![]()

Из крови? опорожнив кишечник?![]()

Я хз, как это работает, но такая теория есть
Наверное пока алкоголь в организме, он проникает в кровь. А если его вывести, и из крови быстрее выйдет.

там немного в другом смысл
это совет людям с бодуном - опорожнить кишечник, так как это поспособствует скорейшему выведению токсинов из организма и снижению общего уровня интоксикации. Если бы у нас все назад всасывалось из толстого кишечника, долго мы бы не протянули![]()
ну шо, предлагаю вечером бухнуть, пятница всетаки...

А как же бухают через клизму??
, то в чистом виде он до толстого кишечника, а уж тем более до прямой кишки, не доходит, ну разве что выпить сразу литр водки, а всасывается гораздо раньше, а уже в толстый кишечник попадают больше продукты метаболизма, т.е. токсины. Как-то так
Я трезвым вообще не езжу
но нетерзвым тоже)ну моему другу весной прошлого года суд присудил 40 часов общественных работ... и че? а до этого он дважды отделывался по 100$ сразу!А хто чув шо вроде щас за пьянку не штрафуют, а прикрывают до 15 суток??
Я трезвым вообще не езжу
ну моему другу весной прошлого года суд присудил 40 часов общественных работ... и че? а до этого он дважды отделывался по 100$ сразу!

он честно отработал по 4 часа в день, т.е. 2 недели - обкапывал деревья у себя на районе с "благоустроем" (его туда приписали для отработки), а затем с отметкой об отработке поехал в мрэо тогда еще и забрал права!и шо, он их как-то отработал?
а то я наслышана, как их за шоколадку закрывают
охреневший похуист я бы сказал!он парень настойчивый как я понял

А хто чув шо вроде щас за пьянку не штрафуют, а прикрывают до 15 суток??

он честно отработал по 4 часа в день, т.е. 2 недели - обкапывал деревья у себя на районе с "благоустроем" (его туда приписали для отработки), а затем с отметкой об отработке поехал в мрэо тогда еще и забрал права!

и не только, шо он больной, тем более компания там подходящая была!ну хоть под пивко или на сухую копал?
конечно, причем у него спрашивали, где он отрабатывать хочет - у себя на районе или в другом! то он сказал сразу, что у себя конечно же - там же есть с кем пива попить и ездить не надо никуда!ага, т.е. пользу таки принес обществу. цэ дило