Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь - Зло. обязательно смотреть!

Почему? Культурно выпить на кухне бутылочку абсолюта под корнишончики с друзьями в пятницу вечером тоже плохо? Чем?

да пожалуйста , кто ж тебе запрещает .да хоть пехайся после распития с друзьями, главное делайте это не на улице , а в домашних условиях.

ВОТ! Так что дело не в том, что алкоголь - это плохо.

Да, наглядный пример о вреде алкоголя.

Вот и разница: в Германии, вызванная первым же человеком полиция, увезла бы типана домой отсыпаться. Если бы буйствовал - отсыпался бы в участке.
У нас долбойобы ржут, снимают и выкладывают на youtube. И с не меньшим *****измом рассказывают на ХФ какой веселый ролик получился.

Никогда Украина не будет нормальной страной, пока вместо сочувствия и помощи у нас будут презрение и насмешки. Вы вспомните себя - неужели в молодости никто не напивался до состояния типана не рассчитав свои возможности? Раньше приятели, если держались на ногах, заносили самого пьяного домой, и сдав на руки жене спокойно расходились по домам. Куда это все делось, почему сейчас человек человеку враг?

Вот и разница: в Германии, вызванная первым же человеком полиция, увезла бы типана домой отсыпаться. Если бы буйствовал - отсыпался бы в участке.
У нас долбойобы ржут, снимают и выкладывают на youtube. И с не меньшим *****измом рассказывают на ХФ какой веселый ролик получился.

Никогда Украина не будет нормальной страной, пока вместо сочувствия и помощи у нас будут презрение и насмешки. Вы вспомните себя - неужели в молодости никто не напивался до состояния типана не рассчитав свои возможности? Раньше приятели, если держались на ногах, заносили самого пьяного домой, и сдав на руки жене спокойно расходились по домам. Куда это все делось, почему сейчас человек человеку враг?

без слез немогу читать ваше высказывание .

кто пьет тот слаб духом, скажи нет, сядь за велосипед и протирай водкой роторы

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Ну что вы ***ть за лицемеры хуевы. Я бы посмотрел как вы повели бы себя в такой ситуации. Уверен большинство возмущающихся тут хомяков, тоже тыкало бы пальцами и ржало.
А ментов вызвать - так это типа пусть другие им занимаются, нам *****.
И как ни странно, но в таких ситуациях помощь в утихомиривании приходит не от "добропорядочных громадян", а от таких же лыганов (или просто выпивших людей), пусть и в большей вменяемости, которые понимают чем грозит его дальнейшие прогулки в состоянии "нивпизду".

Знаю это по себе. Хоть конечно и не допивался до вот такого вот состояния, чтобы бродить по городу в поисках приключений в абсолютном неадеквате, но после близкого к этому состоянию случая (почти год назад) я бросил пить. Вообще. Т.к. сделал для себя выводы и родные поддержали.

Гуманистов, ***ть ,по интернету как ****а. Только в реале никого не видно.
Так откуда им в реале взяться, если они все в интернете и не знают реалии всего происходящего?
Ладно, пойду и я достигать такого же состояния.

интересно если бы наши менты его забрали, чтобы с ним было?

Уверен большинство возмущающихся тут хомяков, тоже тыкало бы пальцами и ржало.

ты бы тоже тыкал пальцем и ржал? :незнаю: я бы просто мимо прошел бы молча, ну уж точно не вел бы себя как *****.

Что за чумазик?... Не шахтёр ли который?

***** поржало, а нормальные люди открыли WM счет и деньги собрали матери

Пиво для *****ов и пиво делает людей *****ами-Билли Сандей.

Назад
Зверху Знизу