Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь - Зло. обязательно смотреть!

Почетный балабол на этом форуме - это ты.;):D
Как правильно сказали, либо ментов вызвал, либо связал бы, либо увел хотя бы в сторону от автомобилей и дороги,либо, как вариант, поступил бы как герой Михалкова в фильме "Жестокий романс".
милиции пофиг, они вряд ли приедут, все это время держать его за ручку станет только сказочный... гм... умник, вязать - это ваще бред (а еще и незаконно), да и чем вязать? часто ходишь по улице с реквизитом для стреноживания? :D
если человек болен, вырубился - понятно, что помочь нужно, но если преднамеренно довел себя до этого состояния (а это небыстро) и/или употреблял намеренно напитки, которые по своим свойствам вводят в такое состояние сравнительно быстро и дешево (явно ж не двадцатилетним коньяком чувак накидался) - помощь может быть только колышком по головушке... правда это тоже незаконно, увы.
посему - пройти мимо, если пристал - попытаться аккуратно оттолкнуть (а то еще убьется, *****ина) - вот и вся помощь.

*** ЧИп и Дейл отдыхают.) Видимо у тебя очень много свободного времени вс\кую пьяную срань на улицах спасать
та то ж на форуме - тут это быстро: шо мир спасти, шо алконавта :D

А критикам тут, не зарекайтесь, всяка хрень может быть, но соглашусь с писавшими выше- не смешно это все.
никто и не зарекается, просто в таких ситуациях виноват участник и расхлебывать ему. если понял все вовремя - дальше будет все ОК, а если не вовремя...

*** ЧИп и Дейл отдыхают.) Видимо у вас очень много свободного времени вс\кую пьяную срань на улицах спасать

милиции пофиг, они вряд ли приедут, все это время держать его за ручку станет только сказочный... гм... умник, вязать - это ваще бред (а еще и незаконно), да и чем вязать? часто ходишь по улице с реквизитом для стреноживания? :D
если человек болен, вырубился - понятно, что помочь нужно, но если преднамеренно довел себя до этого состояния (а это небыстро) и/или употреблял намеренно напитки, которые по своим свойствам вводят в такое состояние сравнительно быстро и дешево (явно ж не двадцатилетним коньяком чувак накидался) - помощь может быть только колышком по головушке... правда это тоже незаконно, увы.
посему - пройти мимо, если пристал - попытаться аккуратно оттолкнуть (а то еще убьется, *****ина) - вот и вся помощь.

та то ж на форуме - тут это быстро: шо мир спасти, шо алконавта :D
Ну на видео видно, что он довольно молод и не опустившийся бомж-*****. Увести от опасного места, возможно, если у него есть деньги поймать для него такси, хотя бы просто попытаться его успокоить, глядишь он заснет где нить, а через пару часов уже не будет в таком состоянии. Да много вариантов есть, все зависит от ситуации. Но этот оператор его явно провоцировал на агрессию, а это плохо.
никто и не зарекается, просто в таких ситуациях виноват участник и расхлебывать ему. если понял все вовремя - дальше будет все ОК, а если не вовремя...

если он башкой под колесо авто упадет, этого дальше может и не быть.

Следует им сказать, что у него много денег, которые вываливаются из карманов, тогда, быстро приедут....
разве что :D

Тут клиент похоже труп в скором времени, увы. Если ему не помогут друзья или семья.
да не факт: такие иногда удивительно долго живут и умудряются качественно мучить близких (например сосед был, так он бухал с малолетства, допился до инсульта и умер... ну что-то около сорока - все эти годы бедные родители и сестра по-моему была - лечили, отхаживали и т.д., а ему хоть бы что - ничего не помогало).
реально тут если человек сам себя в руки не возьмет - хоть подшивай, хоть кодируй - все до лампочки

Такое видел много раз у нас.
Ну что тут сказать, печально. У "видео звезды" похоже точка не возврата.
Что то умное писать по этому поводу ? Да ебись оно провались. Просто жаль семью чувака, если она у него есть. А критикам тут, не зарекайтесь, всяка хрень может быть, но соглашусь с писавшими выше- не смешно это все.

Конечно печально, но ни капли жалости у меня нет. Не зарекаюсь .У каждого может такое? Да. Но, у каждого есть выбор.Он сделал свой осознанно. Никому в глотку не льют.Это самое меньшее зло то что пацанва снимала на мобилу а не обшманала его и в придачу ещё бы забили стаей. пусть он посмотрит на себя на ютюбе и надеюсь(хотя врятли) сделает выводы.

Ну на видео видно, что он довольно молод и не опустившийся бомж-*****. Увести от опасного места, возможно, если у него есть деньги поймать для него такси, хотя бы просто попытаться его успокоить, глядишь он заснет где нить, а через пару часов уже не будет в таком состоянии. Да много вариантов есть, все зависит от ситуации. Но этот оператор его явно провоцировал на агрессию, а это плохо.
возраст - не аргумент, дурное дело - нехитрое и недолгое, много лет и не требуется. увести? ну куда ты его уведешь и кто сказал, что он пойдет? он же в неадеквате - учудить может что угодно. спать укладывать? опять же: где и как? может еще колыбельную спеть?
такие люди могут быть агрессивными от чудес, которые творит водка (особенно жужка) с мозгами - он не контролирует себя и не способен воспринимать ситуацию как есть, он опасен и для себя и для других - тут провоцировать не надо, просто что-то почудится или замкнет - и все, бросится на человека.

если он башкой под колесо авто упадет, этого дальше может и не быть.
значит упадет: его ж преднамеренно ******* не станут, а вот водителя будет даль, даже если не сядет и на деньги не попадет (что фантастично имхо)

Джамшутамана выпилама водканама, и железный арба полный писнес кешельбе-мешельбе!

Конечно печально, но ни капли жалости у меня нет. Не зарекаюсь .У каждого может такое? Да. Но, у каждого есть выбор.Он сделал свой осознанно. Никому в глотку не льют.
именно! такие вещи случайно не бывают (это я как человек с приличным стажем употребления спиртного говорю): нужно хотеть ввести себя в такое состояние. потому как под пару тарелочек соляночки пара-тройка сотен грамм хорошей водки - вообще не ощущается в здоровом мужчине - человек в принципе не будет даже захмелевшим. а вот если пойти дернуть жужки и без еды, под несколько дешевых сигарет (они неплохо добавляют) - то будет самое то... только вот ненарочно этого сделать нельзя, невозможно, его же не укололи силой или как-то еще одурманили - он пошел в гандель дешево и быстро насвинячиться (возможно сожалея о так беспросветно проходящей жизни) - он добился резалта, ответственность нести ему же.

издеваться, бить - это лишнее, может и правда отойдет и стыдно станет и дальше думать будет, ну а если куда влезет... значит такая судьба, значит хватит ему жить...

Это не алкоголь. ******ь на таких отбросов как на видео.
Почему им кто-то должен помогать, если они сами себя загоняют в могилу и мешают спокойно жить окружающим.
Естественный отбор никто не отменял.

Каждый сам кузнец своему счастью. Он знал что делал.

Т.е. всякий раз идя по улице и увидев пьяное тело, ты начинаешь не жалея своего времени и чистой одежды, оттаскивать его от дороги, поднимать из лужи , вызывать ментов, вязать и т.д. и т.п. ?
Я такого не говорил (это насчет всякий раз). ;) Если человек не бомж опустившийся ***** (внешне) и ему угрожает опасность для жизни, да, я не пожалею времени и чистой одежды.
И ты готов ответить на *****а (хотя бы сам перед собой) , что это правда, а не твой ****еж,
Мне и отвечать не надо, были прецеденты, не много, но были. Да и помимо меня рядом оказывались тоже неравнодушные.

с целью показать свою охуенную гуманность, цивилизованность ? Проще говоря ******ы так присущие части хомячков ХФ.
мне здесь не перед кем ***********;) Я сказал свое мнение, и что то доказывать никому не собираюсь.;)
и найденные 100 долларов кладу в карман , а не бегаю по городу в поисках их потерявшего, как любят рассказывать здешние *****болы.
да, и я положу в карман. Но 100 баксов и жизнь человека, это для меня немного разные вещи

Я бы прошел мимо

Вот что делает алкоголь с человеком превращает его в безумца . Не употребляйте алкоголь.
Не пори херню. Это не алкоголь, это *****изм превращает его в безумца. Если человек *****, то это не значит, что алкоголь - это плохо. Ему хоть пирожных дай - он ими до поноса обжрется.

Не пори херню. Это не алкоголь, это *****изм превращает его в безумца. Если человек *****, то это не значит, что алкоголь - это плохо. Ему хоть пирожных дай - он ими до поноса обжрется.

не соглашусь .

Назад
Зверху Знизу