Алкоголь и празднеги.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Бухаете ли вы в кампании?

• Да, если встречаемся больше 2х, обычно дета падаем и чета пьем

Голосів: 63 43.8%
  • Нет, мы отлично общаемся без алкоголя

Голосів: 27 18.8%
  • Я при лююбых раскладах не употребляю, даж если все пьют

Голосів: 29 20.1%
  • Пох, всегда бухаю, даже если вокруг одни спортсмены:)

Голосів: 25 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
Согласна :)

В моём кругу общения друзья умеют отдыхать и расслабляться и без выпивки. :)
Исключения составляют шашлыки - на "пенечке" рядом с мангалом присутствует бутылка хорошего вина или посиделки на Ст. Салтове - пиво+много разной рыбки. кальмары, чипсы (кто что любит).

Согласна :)

В моём кругу общения друзья умеют отдыхать и расслабляться и без выпивки. :)
Исключения составляют шашлыки - на "пенечке" рядом с мангалом присутствует бутылка хорошего вина или посиделки на Ст. Салтове - пиво+много разной рыбки. кальмары, чипсы (кто что любит).
как бы да, но практика выезда на машинках, когда мужики не пьют бо за рулем, а женщины просто не пьют, показала что можно и ваще обойтись. а бокал вина как бы ничего не меняет в обстановке, просто вкусно кому вкусно

как бы да, но практика выезда на машинках, когда мужики не пьют бо за рулем, а женщины просто не пьют, показала что можно и ваще обойтись. а бокал вина как бы ничего не меняет в обстановке, просто вкусно кому вкусно

;)именно это и имелось ввиду:пиво:

Те, кого "не тянет" напиваться, на таких застольях о выпивке даже и не вспоминают. :клас:

Детка, тебе же 16 лет судя по профилю:) Я в 16 тока шампанское пил мелкими глотками и тоже был противен пьяный папко:)
Не стоит так фамильярно, я Вам не детка - это во первых!
А во вторых: в моем профиле почему-то отображается 1992, хотя указан совсем другой год, и это не моя проблема.
Для особо одаренных, уточнять ничего не буду

Не стоит так фамильярно, я Вам не детка - это во первых!
А во вторых: в моем профиле почему-то отображается 1992, хотя указан совсем другой год, и это не моя проблема.
Для особо одаренных, уточнять ничего не буду

судя по тону, только 14 исполнилось :іржач:

...секты какие то! однозначно.
" Якщо людына нэ пье - то вона або хвора або подлюка" (с) не мое.
так что тут вариантов не много :-)

Если не знаете автора, то зачем писать эту чушь! Тогда разрешите и мне кое что написать:

“Вино скотинит и зверит человека, ожесточает его и отвлекает от светлых мыслей, тупит его.” (Ф.М.Достоевский)

“Начало пути - рюмка, середина - выпивающая компания, лёгкая выпивка, пара рюмок за обедом. Конец - в тюрьме за убийство в пьяном виде, за растрату, в психиатрической больнице, в могиле от случайной лёгкой болезни.” (Дж.Лондон)

“Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Hо обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъём обманчив.” (Дж.Лондон)

“Наш разум и наша совесть самым настоятельным образом требуют от нас того, чтобы мы перестали пить вино и угощать им.” (Л.H.Толстой)

Река с ручья начинается, а пьянство с рюмочки.
Был Иван, а стал болван, а всё винцо виновато.
Водка не лечит, а калечит.
Водка без огня разум сожжёт.
Вино приходит - стыд уходит.

Пьющий рабочий не мыслит — мыслящий рабочий не пьёт. (А. Бебель)

Привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые. (Ч.Дарвин)

Вино губит телесное здоровье людей, губит умственные силы, способности, губит благосостояние семей и, что всего ужаснее, губит души людей и их потомство. (Л.Н.Толстой)

Водка белая, но красит нос да чернит репутацию. (А.П.Чехов)

Вино сообщает каждому, кто пьёт его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи. (Абуль-Фарадж)

Сигарета - это бикфордов шнур, на одном конце которого огонёк, а на другом - дурак. (Бернард Шоу, английский писатель, драматург)

Любитель пива похож на спелый арбуз, у одного и другого хвостик отсыхает. (Карел Чапик, всемирно известный чешский писатель)

Любители пива подобны арбузу: у них растёт живот, и сохнет кончик. (Чешская поговорка)

Вино оглушает человека, дает возможность забыться, искусственно веселит, раздражает; это оглушение и раздражение тем больше нравится, чем меньше человек развит и чем больше сведен на узкую, пустую жизнь. (А.И.Перцен)

PS я веду трезвый образ жизни, и я абсолютно здоров.

PS Вашу фразу про "подлюку" придумали наверно алкоторговцы, которым наплевать с высокой горы на Ваше здоровье, лиж бы Вы добровольно относили им свои деньги за очередную дозу алкояда.

Если не знаете автора, то зачем писать эту чушь! Тогда разрешите и мне кое что написать:

Бла-бла-бла по тексту
Однако....
Только знаете...по-мне - это набор цитат на тему: у кого что болит :пиво:
Меня это абсолютно не впечатлило и не заставляет задуматься :( Да я думаю и не только меня :(
Ну менталитет у нас, славян, такой - пить много... И тяжело с этим боротся даже ценами, рекламой и .... А собственно как у нас борятся то:confused::confused::confused:

И кстати да.... проголосовала там где первое слово "Да"

Вот ходят слухи что есть люди которые собираюцо кампаниями, встречаюцо на выходных и НЕ ПЬЮТ!

хи-хи, зомби распускают слухи про нормальных людей! НЕ ВЕРЬ! Это сказки! Не бывает такого! Все вокруг - такое же пьющее и курящее быдло, только, суки, маскируются!

а реально ли веселицо если трезв? Я не имею ввиду собрацо в баскетбол, а именно собрацо и тупо не пить? ИМХО анриал...везде где больше 2х обязательно есть еще и бутылго:)

да, не пить - тупо...

ещё семки и музон с мабилы.

Назад
Зверху Знизу