aak
A
оно видно(я в феврале был)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оно видно(я в феврале был)
не бухаю вообще полгода
и не начинал даже.
так что ты промазал

мда, содержательная беседа. спасибо за конкретные комментарии, касающиеся непосредственно темы разговора. Предполагаю, на 15-ой странице мы будем обсуждать миграцию африканских племен через призму алкогольной опасности всему человечеству...
а до тебя не доходит и ты живеш в розовых очках?
никто не говорит, что бухло надо запретить, ненадо его возвышать и попуализировать, и плодить здесь темы про бухло и клубняки постоянно...
просто у недалейких возникает мнение что это круто, возми наш телек сплошная реклама бухла.
возми все поворотни сплошные гандели и питейные заведения, проедься в метро червонозаводская линия, с утра прегар сплошной...
опасность все же есть.
один 6 убил, другой 3 за рулем, третий вмазался в толпу
сколько еще надо жертв, чтобы это понять
неумеет наш народ себя контролировать....
какие интересы у молодежи? пиво на скамейке!
Mr.Smoker, цитирую себя же: Алкоголь, как и курение - это прежде всего бизнес и пока он будет приносить доход, будут и пить и курить.
А все остальное в теме - только обгавкивание друг друга. Так вот вопрос, зачем? Так же матерились и спорили в тебе о джипе, врезавшемся в остановку и каков итог? 60к формумчан не составляют население города и не переубедят остальных. Попиздели-разошлись.
Правительство планирует запретить употреблять со следующего года алкоголь и слабоалкогольные напитки в общественных местах (парках, улицах и т.д.), а также на рабочем месте. Министерство семьи за три месяца должно подготовить конкретные шаги.
Это положение содержится в утвержденной правительством концепции общегосударственной соцпрограммы на 2009—2013 годы.
Правда, о принятии каких-то законов и наказаний за их нарушение речь пока не идет. Будут рассчитывать на силу внушения. «Постараемся создать для молодежи среду, в которой бы ей не хотелось пить алкоголь и пиво. Хотим задействовать хороших рекламистов, которые бы сделали пропаганду на телевидении здоровью и бегу. Такие рекомендации мы взяли из европейской «Белой книги по спорту», — сообщил «Сегодня» замминистра Мирослав Дутчак.
неначинал так, чтобы до бодуна доходило
теперь вообще непью
и ненадо прекручивать
когда тебе построят под домом как у многих пару бухаловок, ночных кафешек, когда малолетки будут ссать тебе в подъезде, орать под окнами бить бутылки, и соседи устраивать ночью пьяные дебошы. хотя в общем то тоже люди и приличные, только от бухла их на подвиги тянет, оттягивают отдыхают они так ....
тогда я посмотрю как ты погигикаеш и поперкручиваеш....
)Горбачева вспомнить? Тотально ничего не сделаешь. Ты посмотри, кого выбираешь в парламент, сплошь владельцы спиртзаводиков. Логично, что им не выгодно продвигать законы и т.п.это понятно что бизнес, в европе тоже бизнес, почему там до такого недоходят?
конечно попиздим разойдемся да и толку, согласен
вот пока это не будет контролироваться, этот бизнес уничтожит нацию
должна быть антипропоганда!
Тему закроешь?хорош гигикать и поперкручивать

...Я вот тоже не пью и не страдаю от этого, а не пью по той простой причине, что мне не нравятся алкоголь. Так во имя чего заливать в себя всякую гадость и насиловать организм? А способов расслабиться, отдохнуть и развлечь себя полно, было бы желание
Пьяных не переношу, особенно пьяных женщин, ибо отвратительнее ничего быть не может
Пьяных не переношу, особенно пьяных женщин, ибо отвратительнее ничего быть не может

Ну и нафиг тебе такая кукла?А я при необходимости переношу, особенно женщин, правда на небольшие расстояния![]()
Многоуважаемый, где в своем посте я на Вас персонально пеняла, что Вы позволяете себе подобные утверждения в мою сторону?GeKata, это у вас скорее всего в попоище превращается. Праздник на то и праздник, чтобы его праздновать, а не упиваться целенаправленно. Видать так праздновать умеете.
и к чему это?Грушинский фестиваль форева