Алкоголь и празднеги.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Бухаете ли вы в кампании?

• Да, если встречаемся больше 2х, обычно дета падаем и чета пьем

Голосів: 63 43.8%
  • Нет, мы отлично общаемся без алкоголя

Голосів: 27 18.8%
  • Я при лююбых раскладах не употребляю, даж если все пьют

Голосів: 29 20.1%
  • Пох, всегда бухаю, даже если вокруг одни спортсмены:)

Голосів: 25 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
Многоуважаемый, где в своем посте я на Вас персонально пеняла, что Вы позволяете себе подобные утверждения в мою сторону?
Да и еще, если бы Вы были внимательнее, то наверняка заметили бы, что я вообще не пью, ибо не люблю
Дама сама писала: "Дело в том, что у нас любой праздник превращается в массовое попоище."
Если это имеет отношение к стране, а не к вашей кампании, то и формулируйте: у нас в стране. Будьте повнимательнее.
Только и всего. А то ещё как Смокер, в штыки полезете.

Ну и нафиг тебе такая кукла?

так жалко же лежит на земле, мерзнет, а я хоть на лавочку положу там и потеплей и почище и польза от нее будет - она на лавочке будет заметней и следовательно будет больше раздражать всяких правильных членов движения "лавочки не для пива!"

случайно сорвалось,непроизвольно как бы.Извините если што.
вот Вы писали "А способов расслабиться, отдохнуть и развлечь себя полно, было бы желание"
это я считаю Вы замечательно написали, просто исключительно как хорошо.Проилюстрируйте пожалуйста.(Грушинка не считаецца, я уже называл, хоть и не произвольно)

Я не могу сказать что я совсем не пью. Пью ну раза три-четыре за год. Не делаю из этого фетиша, но и проблемы не создаю. А вообще алкоголь ежедневный это зло. Часто вижу его последствия на работе. Не ссорьтесь.

Дама сама писала: "Дело в том, что у нас любой праздник превращается в массовое попоище."
Если это имеет отношение к стране, а не к вашей кампании, то и формулируйте: у нас в стране.
Только и всего. А то ещё как Смокер, в штыки ещё полезете.

Наверное я должна Вас поблагодарить за подобное замечание, впредь буду осмотрительнее, чтобы не возникало недопониманий:)

Наверное я должна Вас поблагодарить за подобное замечание, впредь буду осмотрительнее, чтобы не возникало недопониманий:)
Не надо сарказма. А то тема превращается в межусобицу.
А Кролик сука личность. Тему закинул и свалил

случайно сорвалось,непроизвольно как бы.Извините если што.
вот Вы писали "А способов расслабиться, отдохнуть и развлечь себя полно, было бы желание"
это я считаю Вы замечательно написали, просто исключительно как хорошо.Проилюстрируйте пожалуйста.(Грушинка не считаецца, я уже называл, хоть и не произвольно)
Иногда достаточно просто идти и смотреть по сторонам, ведь не все так плохо как кажеться. Нужно стараться видеть позитив.

Не надо сарказма. А то тема превращается в межусобицу.
А Кролик сука личность. Тему закинул и свалил

Вы во всем видите негативные проявления, сарказм и язву, помоему Вам пора в отпуск;)

не.. это не ко мне, это к Смокеру :)
Не начинайте, не занимайтесь разжиганием межусобиц. У нас демократия - значит каждый имеет право на свое мнение и свободное его высказывание. За сим считаю, что в данной ситуации каждый по своему прав, ибо выражает лично свою точку зрения
Кста, угадали, отпуск через 2 дня. Дача, природа, буду бороду отпускать :)
Поздравляю, желаю Вам хорошего отпуска:)

По хорошему надо бы Смоккера позвать, а то обидицца

да выпей литр два сразу залпом:іржач:
я благословляю
миру станет легче

вы в профиль этого человека заглядывали?
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=2628
справа это он сам наверное:іржач:
коментировать собственно нечего

Дело в том, что у нас любой праздник превращается в массовое попоище. Любое событие уже - повод отметить (читай випить), так о чем говорить?
Традиция? Так до Петра I тоже была традиция бороды носить, и ничего изжили, причем быстро... Главное подход правильный найти:)
Я вот тоже не пью и не страдаю от этого, а не пью по той простой причине, что мне не нравятся алкоголь. Так во имя чего заливать в себя всякую гадость и насиловать организм? А способов расслабиться, отдохнуть и развлечь себя полно, было бы желание
Пьяных не переношу, особенно пьяных женщин, ибо отвратительнее ничего быть не может

Детка, тебе же 16 лет судя по профилю:) Я в 16 тока шампанское пил мелкими глотками и тоже был противен пьяный папко:)

Выпивающие налево, трезвенники - направо! И не портите друг другу отдых.
+1. сидеть в комапнии бухих неприятно, а пить самой у меня нет никакого желания.

не вижу ничо удивительного в веселье без водки. водка токи усиливает те эмоции которые есть, если уже не весело, то с водкой веселей не будет, будет только громче и противней.

Назад
Зверху Знизу