Алкоголь и празднеги.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Бухаете ли вы в кампании?

• Да, если встречаемся больше 2х, обычно дета падаем и чета пьем

Голосів: 63 43.8%
  • Нет, мы отлично общаемся без алкоголя

Голосів: 27 18.8%
  • Я при лююбых раскладах не употребляю, даж если все пьют

Голосів: 29 20.1%
  • Пох, всегда бухаю, даже если вокруг одни спортсмены:)

Голосів: 25 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
мда, содержательная беседа. спасибо за конкретные комментарии, касающиеся непосредственно темы разговора. Предполагаю, на 15-ой странице мы будем обсуждать миграцию африканских племен через призму алкогольной опасности всему человечеству...

а до тебя не доходит и ты живеш в розовых очках?

никто не говорит, что бухло надо запретить, ненадо его возвышать и попуализировать, и плодить здесь темы про бухло и клубняки постоянно...

просто у недалейких возникает мнение что это круто, возми наш телек сплошная реклама бухла.
возми все поворотни сплошные гандели и питейные заведения, проедься в метро червонозаводская линия, с утра прегар сплошной...
опасность все же есть.
один 6 убил, другой 3 за рулем, третий вмазался в толпу
сколько еще надо жертв, чтобы это понять
неумеет наш народ себя контролировать....

какие интересы у молодежи? пиво на скамейке!

неначинал так, чтобы до бодуна доходило
теперь вообще непью
и ненадо прекручивать

когда тебе построят под домом как у многих пару бухаловок, ночных кафешек, когда малолетки будут ссать тебе в подъезде, орать под окнами бить бутылки, и соседи устраивать ночью пьяные дебошы. хотя в общем то тоже люди и приличные, только от бухла их на подвиги тянет, оттягивают отдыхают они так ....
тогда я посмотрю как ты погигикаеш и поперкручиваеш....

Mr.Smoker, цитирую себя же: Алкоголь, как и курение - это прежде всего бизнес и пока он будет приносить доход, будут и пить и курить.
А все остальное в теме - только обгавкивание друг друга. Так вот вопрос, зачем? Так же матерились и спорили в тебе о джипе, врезавшемся в остановку и каков итог? 60к формумчан не составляют население города и не переубедят остальных. Попиздели-разошлись. А интерес у молодежи есть. Зайди в другие ветки, посмотри. Но опять же. Часть населения не есть все население.

а до тебя не доходит и ты живеш в розовых очках?

никто не говорит, что бухло надо запретить, ненадо его возвышать и попуализировать, и плодить здесь темы про бухло и клубняки постоянно...

просто у недалейких возникает мнение что это круто, возми наш телек сплошная реклама бухла.
возми все поворотни сплошные гандели и питейные заведения, проедься в метро червонозаводская линия, с утра прегар сплошной...
опасность все же есть.
один 6 убил, другой 3 за рулем, третий вмазался в толпу
сколько еще надо жертв, чтобы это понять
неумеет наш народ себя контролировать....

какие интересы у молодежи? пиво на скамейке!

Мля, я тоже люблю пиво на скамейке! что, теперь я недочеловек???? Подойди к любой молодежи, сидящей на скамейке с пивом и поинтересуйся - ходят ли они в театр, может спортом увлекаются или даже в пейнтбол бегают? У меня такое подозрение, что таки большинство тебя разочарует - ходят, увлекаются, бегают...
А по поводу популяризации и рекламы - на то нормальному человеку и голова на плечах, чтобы думать и после хорошей пьянки такси вызывать, а не садиться за руль...

Mr.Smoker, цитирую себя же: Алкоголь, как и курение - это прежде всего бизнес и пока он будет приносить доход, будут и пить и курить.
А все остальное в теме - только обгавкивание друг друга. Так вот вопрос, зачем? Так же матерились и спорили в тебе о джипе, врезавшемся в остановку и каков итог? 60к формумчан не составляют население города и не переубедят остальных. Попиздели-разошлись.

это понятно что бизнес, в европе тоже бизнес, почему там до такого недоходят?

конечно попиздим разойдемся да и толку, согласен

Правительство планирует запретить употреблять со следующего года алкоголь и слабоалкогольные напитки в общественных местах (парках, улицах и т.д.), а также на рабочем месте. Министерство семьи за три месяца должно подготовить конкретные шаги.

Это положение содержится в утвержденной правительством концепции общегосударственной соцпрограммы на 2009—2013 годы.

Правда, о принятии каких-то законов и наказаний за их нарушение речь пока не идет. Будут рассчитывать на силу внушения. «Постараемся создать для молодежи среду, в которой бы ей не хотелось пить алкоголь и пиво. Хотим задействовать хороших рекламистов, которые бы сделали пропаганду на телевидении здоровью и бегу. Такие рекомендации мы взяли из европейской «Белой книги по спорту», — сообщил «Сегодня» замминистра Мирослав Дутчак.

вот пока это не будет контролироваться, этот бизнес уничтожит нацию
должна быть антипропоганда!

неначинал так, чтобы до бодуна доходило
теперь вообще непью
и ненадо прекручивать

когда тебе построят под домом как у многих пару бухаловок, ночных кафешек, когда малолетки будут ссать тебе в подъезде, орать под окнами бить бутылки, и соседи устраивать ночью пьяные дебошы. хотя в общем то тоже люди и приличные, только от бухла их на подвиги тянет, оттягивают отдыхают они так ....
тогда я посмотрю как ты погигикаеш и поперкручиваеш....

ааааа! отжигаете, товарищи!!!!
Посмотри на название голосовалки! Есть? так вот - я отталкиваюсь от темы, поэтому в стопиисятмиллионный раз повторяю - у меня есть голова с мозгами. И их достаточное количество, чтобы бухануть где-нибудь и не ссать после этого в подъезде и не орать под окнами соседей и не бить бутылки. Остальное - ваши (их) личные проблемы разного характера. Для аналогии вопрос - кто неврастенник - тот кто пальцами по столу стучит или тот, кого это раздражает?

В том-то и проблема, что человек может быть и в пьяном состоянии нормальным в моральном плане оставаться, равно как и в трезвом - быдлотой (ничего личного;))

это понятно что бизнес, в европе тоже бизнес, почему там до такого недоходят?

конечно попиздим разойдемся да и толку, согласен

вот пока это не будет контролироваться, этот бизнес уничтожит нацию
должна быть антипропоганда!
Горбачева вспомнить? Тотально ничего не сделаешь. Ты посмотри, кого выбираешь в парламент, сплошь владельцы спиртзаводиков. Логично, что им не выгодно продвигать законы и т.п.

Судя по голосовалке все-таки большинство в этой теме употребляет (обращаю блять внимание особо правильных употребляет и всю жизнь с белкой это разные вещи). Следовательно тех кто тут яро возмущается и кричит что все быдло раздражает большинство населения. А это уже клиника. Так что все праведники могут смело идти своим Путем самосовершенствоваться в теплую сторону света.

зы: а я лично ну очень люблю где-нить на природе попить в хорошей компании водочки под шашлычок. и ниипет!

Дело в том, что у нас любой праздник превращается в массовое попоище. Любое событие уже - повод отметить (читай випить), так о чем говорить?
Традиция? Так до Петра I тоже была традиция бороды носить, и ничего изжили, причем быстро... Главное подход правильный найти:)
Я вот тоже не пью и не страдаю от этого, а не пью по той простой причине, что мне не нравятся алкоголь. Так во имя чего заливать в себя всякую гадость и насиловать организм? А способов расслабиться, отдохнуть и развлечь себя полно, было бы желание
Пьяных не переношу, особенно пьяных женщин, ибо отвратительнее ничего быть не может

GeKata, это у вас скорее всего в попоище превращается. Праздник на то и праздник, чтобы его праздновать, а не упиваться целенаправленно. Видать так праздновать умеете.

...Я вот тоже не пью и не страдаю от этого, а не пью по той простой причине, что мне не нравятся алкоголь. Так во имя чего заливать в себя всякую гадость и насиловать организм? А способов расслабиться, отдохнуть и развлечь себя полно, было бы желание
Пьяных не переношу, особенно пьяных женщин, ибо отвратительнее ничего быть не может
:клас: Грушинский фестиваль форева

А я при необходимости переношу, особенно женщин, правда на небольшие расстояния:D

GeKata, это у вас скорее всего в попоище превращается. Праздник на то и праздник, чтобы его праздновать, а не упиваться целенаправленно. Видать так праздновать умеете.
Многоуважаемый, где в своем посте я на Вас персонально пеняла, что Вы позволяете себе подобные утверждения в мою сторону?
Да и еще, если бы Вы были внимательнее, то наверняка заметили бы, что я вообще не пью, ибо не люблю

Назад
Зверху Знизу