Статус: Офлайн
Повідом.: 5280
Повідом.: 5280
я не пью,хотя не состою ни в одной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или вторая (очень сознательная) половина за рулем, соответственно не пьет. КАК я могу пить при нем, я же буду пьяная, а он трезвый!!! Посмотрит на меня выпившую!! А ежели мне алкоголь в голову стукнет и я чудить начну, а человек близко к сердцу примет мое ребячество.
Ужос! Как жить? Как пить?
Как пить? – до дна))ИМХО голосовалка не полная.
А де вариант: "Можем пить, а можем не пить"
Неоднократно было, когда собирались компанией и не пили. Просто как то не возникало желания.
Реально.White Rabbit сказав(ла):..а реально ли веселицо если трезв?
Зависит от компании и собственного настроения. Лично я уже больше года ничего крепче кефира не употребляю. Дохтура запретили
Хотя раньше оччень даже полюбляла "это дело", отжигала, бывало, по полной 
). Единственно что- это стали напрягать "домашние" посиделки. Ну это когда собираются мои родители и родители мужа и начинают- то за политику разборки, то проблемы мировой экономики решаются, а то в воспоминания нашего с мужем сопливого детства ударятся. Но это мне и раньше не нравилось, сейчас просто на трезвый взгляд более неприятно.

Волна, а траву можно? Кухонные посиделки будут вызывать приступы неудержымого смеха
Главное, чтоб не проперло на че-нить другое.
?Со страхом жду того момента, когда мне привезут машинку - тогда уже хошь-не=хошь, пить будет нельзя(.
ну нуэто 3-й вариантА как быть если человек экспериментально решил не пить какое-то время...
Без бокала епта нет вокала (с)
Оно то все так только почему то кто не пьет постоянно считаются изгоями.
Раз в таком состоянии находился, все веселятся общаются, а ты сидишь как долбойоб втыкаешь )))

Ну, бывает. Я по себе сужу. А тя на шо преть?Главное, чтоб не проперло на че-нить другое. А то восприимчивость у каждого разная. Каак потянет!!!
А оффцы? Оффцы будут???ты напрягаться не будешь заодно все тёлки будут пялиться