Алкоголь и празднеги.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Бухаете ли вы в кампании?

• Да, если встречаемся больше 2х, обычно дета падаем и чета пьем

Голосів: 63 43.8%
  • Нет, мы отлично общаемся без алкоголя

Голосів: 27 18.8%
  • Я при лююбых раскладах не употребляю, даж если все пьют

Голосів: 29 20.1%
  • Пох, всегда бухаю, даже если вокруг одни спортсмены:)

Голосів: 25 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
из сект,и много друзей не пьет,и знаете ли есть о чем пообщаться и повеселиться вволю. Просто у многих в мозгах сидит вдолбленная мысль что без алкоголя нет праздника,и иначе как при его употреблении веселиться не положено.

Или вторая (очень сознательная) половина за рулем, соответственно не пьет. КАК я могу пить при нем, я же буду пьяная, а он трезвый!!! Посмотрит на меня выпившую!! А ежели мне алкоголь в голову стукнет и я чудить начну, а человек близко к сердцу примет мое ребячество.
Ужос! Как жить? Как пить?

Это подходит, только если компания малознакомая. В кругу близких друзей расслабляться можно и нужно. Как жить? – лучше всех;) Как пить? – до дна))
У нас в компании часть пьет сильно, часть – почти всегда трезвая (пьют в небольших количествах). Так вот мы (сильно пьющие) задаем темп праздников. В результате и всем весело, и нам немного стыдно)))) Ну а что за отдых, когда утром нет ощущения удовлетворенности, немного стыда и головной боли?!)) Иначе получается как танцевать на столе с грустным выражением лица)))

ИМХО голосовалка не полная.
А де вариант: "Можем пить, а можем не пить"
Неоднократно было, когда собирались компанией и не пили. Просто как то не возникало желания.

+1

Смотря по какому поводу собираемся, смотря какое настроение, компания и т.д. Могу вообще не пить когда друзья вокруг бухают и буду нормально себя чувствовать.

White Rabbit сказав(ла):
..а реально ли веселицо если трезв?
Реально. :-)Зависит от компании и собственного настроения. Лично я уже больше года ничего крепче кефира не употребляю. Дохтура запретили:( Хотя раньше оччень даже полюбляла "это дело", отжигала, бывало, по полной :-)
Так вот- отсутсвие алкоголя веселью не мешает, - так же могу и песни под гитару поорать, и хороводы вокруг костра поводить, и в "корову" поиграть( ну любим мы, если уж соберёмся большой компанией- молодость повспоминать :-)). Единственно что- это стали напрягать "домашние" посиделки. Ну это когда собираются мои родители и родители мужа и начинают- то за политику разборки, то проблемы мировой экономики решаются, а то в воспоминания нашего с мужем сопливого детства ударятся. Но это мне и раньше не нравилось, сейчас просто на трезвый взгляд более неприятно.

Говняный стереотип, привязывающий социальные ритуалы к бухлу. А потом жалуются, что мол везде бухают летом.

Сам практически не пью, алкоголь перестал нравиться давно. Иногда могу винища дёрнуть и всё.

Без бокала епта нет вокала (с)
Оно то все так только почему то кто не пьет постоянно считаются изгоями.
Раз в таком состоянии находился, все веселятся общаются, а ты сидишь как долбойоб втыкаешь )))

Волна, а траву можно? Кухонные посиделки будут вызывать приступы неудержымого смеха

Главное, чтоб не проперло на че-нить другое. А то восприимчивость у каждого разная. Каак потянет!!!

Без бокала епта нет вокала (с)
Оно то все так только почему то кто не пьет постоянно считаются изгоями.
Раз в таком состоянии находился, все веселятся общаются, а ты сидишь как долбойоб втыкаешь )))

Да вопрос не в этом даже а в том что есть люди которые нормально воспринимают када вокруг них все бухают, общаюцо, веселяцо, а есть те кого пробивает на умняк, начинаюцо нравоучения, грузилова и тд.

Кста я периодически не бухал по 2-3 мес, намана оттягивался, главное первые две недели, када все бухают а у меня паника, правда обычно не просто так не бухал а то шо нельзя, это сдерживало, а потом и не хотелось, и без этого море позитива ощущал...то вот в клубе трезвому танцевать - это болт. Тока када нахуйкался могу:)

Традиция, однако...
Ну, нажрался с друзьями,
Ну посмеялись наутро, как кто то постоянно падал или пытался обоссать трамвай. Весело, да?
Есть что вспомнить....
А без бухла может вы и не интересны никому.

Я въехал в таку темку..та то же... лет семь уже будет.
Получилось, это кажется, что тебя с интересом слушают. Это свойство водки такое. Даже если все будут говорить одновремен, всё равно будет казаться, что слушают именно, тебя, такого умного

Назад
Зверху Знизу