Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь и характер мужика

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Кто что предпочитает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
вот ещё! без цветов под мостом я не так красиво смотреться буду!

для мужчины красота - не главное.
главное - держать слово и :увага: надежность.
подарите цветы девушке.
можно даже мне.

aQA7W7xX7jQ.jpg

по моему бред какой-то по алкоголю характер определять. я равнодушен и кто я после этого?)

по моему бред какой-то по алкоголю характер определять. я равнодушен и кто я после этого?)

Равнодушная ******* :)

для мужчины красота - не главное.
главное - держать слово и :увага: надежность.
подарите цветы девушке.
можно даже мне.

Красота поступков должна присутствовать, потому что красота спасёт мир!
Японки у меня ещё не было можно и подарить... я японочке цветы, а она себя моей девушке :)

А где коньяк?
текила?
да и виски то 2-х типов есть, которые и по вкусу и по любителям разные.

Список можно большой написать. Мне под настроение разное нравится, в китайском обычно сакэ беру. У греков узо прикалывает, обычно в ихних заведениях они всегда наливают в знак гостеприимства. В компании на ДР и остальные мероприятия водку предпочитаю, когда мясо грилим - пиво. В деловой беседе коньячок. Рислинг под настроение дома. В последнее время вообще пью мало (за месяца полтора 2 бутылки пива + по грамм 200 - водки на 2-х ДР выпил), хоть и дома наверное 10 стоит напитков разных. Зект (шампанское на Украине называют) только на НГ пью.

Останнє редагування:
Красота поступков должна присутствовать, потому что красота спасёт мир!
Вам, вернее тому, что от Вас останется после полета, цвточки вряд ли помогут.
Японки у меня ещё не было можно и подарить... я японочке цветы, а она себя моей девушке :)
я, конечно, в некотором смысле филантроп...

а Ваша девушка об этом предупреждена?
О таком планируемом Вами обмене?

Ну я давно уже вижу некоторую закономерность в том, кто что пьет и как часто и в характере.
итак. опрос. кто что пьет. Опрос. голосовалка щас будет
А где в голосовалке тройной одеколон? :(
Пью три раза в день по стакану, для аромата. Я ведь хочу нравится девушкам как и они мне, когда душатся своими духами. У них духи, а у меня одеколон.

Сколько Вам лет? Я вижу по тексту, что Вы школьник. Какой класс?

Плохо видите. Тем более, что Айсберг - девушка.

забыла. но это типа тоже самое что виски. кто имеет ввиду коньяк -пишите виски
Думаем конь-як, пишем виски, а бренди в уме..

Мужчины, признайтесь, кто пьет шампанское? Я в живую ни одного не знаю.

Ну я давно уже вижу некоторую закономерность в том, кто что пьет и как часто и в характере.

Что-то не пьющих у нас маловато,всего лишь три человека если со мной считать! :D

Что-то не пьющих у нас маловато,всего лишь три человека если со мной считать! :D

о молодец. Ну да)))) это для тебя открытие?)))

Плохо видите. Тем более, что Айсберг - девушка.

Думаем конь-як, пишем виски, а бренди в уме..

Мужчины, признайтесь, кто пьет шампанское? Я в живую ни одного не знаю.

кстати, описание мужика, которые любит шампанское - яд. чуть ли не гей.

а по-моему оч четкая прослеживается зависимость того от другого)

Как это не странно в супермаркете.

чудесно. в каком?

Пойду выпью виски и твёрдо пойду куплю цветов и прыгну с моста.

нахера?

в Классе(наклочковскойнезнаюпускаютлитуданавелосипеде) точно есть стоит шото около...точно знаю что дорого...600-1к дето?

600? Та не. то перебор.

Виски, вино, пиво.

Даже не знаю как и ответить... Могу месяцами не пить любой алкоголь. Вообще нет никакого желания его пить. На ДР и прочих праздниках хороший шампунь или вино 1 бокал на весь вечер. Водку, пиво, виски, ром, ликеры... вообще не употребляю - гЫдота.
negative.gif

Даже не знаю как и ответить... Могу месяцами не пить любой алкоголь. Вообще нет никакого желания его пить. На ДР и прочих праздниках хороший шампунь или вино 1 бокал на весь вечер. Водку, пиво, виски, ром, ликеры... вообще не употребляю - гЫдота.
negative.gif

ну вот он, любитель шампанского. блин че я сама не догадалась))))) о ну хоть кто-то считает это гыдотой ха ха кроме меня.
тоже не люблю все, кроме пива. Но пиво стараюсь не пить. т..к от него типа толстеют

Назад
Зверху Знизу