Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ее пью, а не бью, то ты шо то путаешь дорогенька.мужчина что бьет бонакву
на что комплимент?или порчу нашлешь и *****ами закидаешь?нарывается.
если не помнишь че говоришь?
А если вкусный шмурдяк каждый день?![]()
спасибо тебе черешня за заботу.Нет бы спсибо сказать за заботу
забыла. но это типа тоже самое что виски. кто имеет ввиду коньяк -пишите виски
согласен я в последнее время вообще к алкоголю охладел,кофейку бахнул с булочкой и порядок.Лучше кофе на бонакве выпил сел в машину и поехал.
первым признаком цирроза есть умные вълосы, покинувшие дурную голову.шо таке цирроз?проблем таких не имеем. так шо ошиблись мадам
попытка номер два.
то ты зеркало пропил. Ужемне наверное виднее![]()
Портить божественный напиток шмурдяком?не путать бренди с коньком
Коньяк + вискарик в догонку....самое оно
ниче не фейс
гадостьводку !
так шо?а если в завязке?
а спирт?
Ну я давно уже вижу некоторую закономерность в том, кто что пьет и как часто и в характере.
итак. опрос. кто что пьет. Опрос. голосовалка щас будет
как бы несколько разные напитки,думаю,что сама знаешь
![]()
Поделись замеченной закономерностью
P.S. Где в опроснике текила и кальвадос?
я ее пью, а не бью, то ты шо то путаешь дорогенька.
на что комплимент?или порчу нашлешь и *****ами закидаешь?
Как это не странно в супермаркете.кальвадос. А где ж ты его покупаешь тут?
я тоже тебя люблю.*****ами!!!
Любители виски традиционно считаются сильными личностями, которые не размениваются на мелочи и твердо идут к поставленной цели. Хотя не исключено, что мужчина может просто «подстраиваться» под этот стереотип. Похожая ситуация с коньяком – это истинно мужской напиток, который говорит о сильном характере и уверенности в себе, готовности принимать решения.
Пойду выпью виски и твёрдо пойду куплю цветов и прыгну с моста.Мужчина, который отдаёт предпочтение водке - это мнительный и падкий на лесть человек. Он может совершать необдуманные поступки, прыгать с моста или скупать все цветы в магазине для того, что бы только произвести благоприятное впечатление.Такой мужчина влюбляется с первого взгляда и на всю жизнь, а потом также легко и быстро забывает о своих чувствах.
кальвадос. А где ж ты его покупаешь тут?
____
те, кто лакает пивас - чмошники![]()
Та драсьте! Виски = *******. Пьете ******* - пишите виски.забыла. но это типа тоже самое что виски. кто имеет ввиду коньяк -пишите виски
Пойду выпью виски и твёрдо пойду куплю цветов и прыгну с моста.
подарите их, перед тем как прыгать, девушке.
Аквуша Батьковна.
а погадайте мне. а.
пью виски и мартини.
зы. шо я алкашня, я и так знаю.![]()