Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имхо намного проще было бы просто "поднять планку": в торговых точках только "гинесс", "крушовице" и прочие ердингеры - в результате при цене в 2-3 бакса за бутылку пива, поголовье пьющих в парках естесственным образом сократится. причем враз. за один день. легко и просто... но тогда придется снова потеснить "витчизняного виробника", который не сможет продавать свое... гм... напитки не сможет продавать, а заводики кому-то принадлежат, посему гораздо проще выдумать закон, по которому "страждущие" будут принимать "лекарства" только в строго отведенных местах и подзаработают и дерьмоделатели... пардон, "виробники", и держатели злачных мест. действительно чувствуется борьба за здоровье нации, борьба с пьянством и прочее...
какие только аргументы не приводят в свою пользу, но всё это слабая попытка защитить свои пороки, попытка доказать самому себе, что не слабак, но ведь все мы знаем, что вы - зависимые 
жду-недождусь закона, который будет заставлять съедать после себя пивную бутылку.

Скоро будут алкоголь под молоко-кефир маскировать, а вино под сок яблочный-виноградный.
...
имхо намного проще было бы просто "поднять планку": в торговых точках только "гинесс", "крушовице" и прочие ердингеры - в результате при цене в 2-3 бакса за бутылку пива, поголовье пьющих в парках естесственным образом сократится. причем враз. за один день. легко и просто... но тогда придется снова потеснить "витчизняного виробника", который не сможет продавать свое... гм... напитки не сможет продавать, а заводики кому-то принадлежат, посему гораздо проще выдумать закон, по которому "страждущие" будут принимать "лекарства" только в строго отведенных местах и подзаработают и дерьмоделатели... пардон, "виробники", и держатели злачных мест. действительно чувствуется борьба за здоровье нации, борьба с пьянством и прочее...
Да сильно народ любит бухать раз стремается и бегает с пакетами.
жду-недождусь закона, который будет заставлять съедать после себя пивную бутылку.
Вы подумали об этом? ))))
вынудить выдерживать такие стандарты, что цены и сами возрастут, ввести минимальные цены на спиртное (причем немаленькие, например бутылка пива - 3 бакса, водки - 15 и т.д.), жестко карать за любой случай продажи ********ам и не просто штрафовать, а закрывать сразу же точку, можно с конфискацией товара. главное не сухой закон вводить, а именно дернуть вверх цены, а с самогоном в парках прогуливаться все равно не станут - не гламурноЭто как из маркетов всяких вообще убрать наше пиво?

меч?! у тебя вывих головного мозга, уж извини.
Извиняю, согласен. "Вывих мозга" есть, но я стараюсь не проявлять его. Хотя иногда видно?
Назовем ППС не "карающим мечом", а "ржавым и кривым ломом" в руках правосудия. Так пойдет?
Этих мест и так на каждом шагу. Отдохнуть негде. Абсолютно везде пиво, курево, пьяное караоке. Еще надо создать? И кто это должен создавать? Государство? Не смешите моих тапочек.нет, конечно я не стану призывать к свинячеству в общественных местах: нетрудно же (?) создать требуемое число (на квадратный километр) мест для пития, еды и прочего, причем с заведомо адекватным качеством услуг, ассортиментом (удовлетворяющим практически любой вкус), а также общественных туалетов, мест для курения...
С чем согласен -увеличить количество туалетов. ОБЯЗАТЬ владельца питейного заведения построить общественный туалет. Схему можно продумать.
.нет, конечно проще придумать очередной безумный закон, который, в очередной раз, не способствует тому, ради чего, якобы, он и придуман
С этого просто надо начинать. Закон должен создать новые "правила игры".
пепсы - мечи... карающие... вмемориз![]()
Уже ответил. Пусть будут "ржавыми ломами".
Аморально только для аморальных. Вменяемые люди не требуют ограничения своей вменяемости.ты прав. законы, равно как и любой государственный строй - заведомо аморальны, ну а стремление к власти действительно не терпит "соплепускания"
Густо покраснел от удовольствия и лести. Спасибо... и вот останешься ты... такой весь идеальный... что даже немного тошно...
"Вы сами это сказалив священной злобе возвышаясь над скоплением *****" (с), хотя я так и не думаю.
Абсолютно в точечку. И заметьте, что не от невозможности по состоянию здоровья или "попил уже свое".не пьешь и, возможно, не куришь. замечательно.
С этим просто беда. Ибо, как Вы резонно заметили, мозгов нет. Я их только собираюсь приобресть?а сделал чаво? т.е. чего ты не делаешь - понятно. только этим отличился, непогрешимый ты наш, коему осталось "долго", ввиду отсутствия "явных признаков алкоголизма" (в мышлении ты заподозрен не был, потому сей пункт опустим)?![]()
Почти ничего не сделал, всё пропиваю и проигрываю в игровых автоматах. Отбираю у родителей пенсию, содержу за 700грн их, не работающую уже 7 лет жену и троих детей. Один уже правда учиться на контракте. Из оставшихся денег оплачиваем домашние расходы.
Тут 5+ баллов. Я это как-то упустил. Ссори, "провтыкал". Исправлюсь.имхо намного проще было бы просто "поднять планку": в торговых точках только "гинесс", "крушовице" и прочие ердингеры - в результате при цене в 2-3 бакса за бутылку пива, поголовье пьющих в парках естесственным образом сократится. причем враз. за один день. легко и просто... но тогда придется снова потеснить "витчизняного виробника", который не сможет продавать свое... гм... напитки не сможет продавать, а заводики кому-то принадлежат, посему гораздо проще выдумать закон, по которому "страждущие" будут принимать "лекарства" только в строго отведенных местах и подзаработают и дерьмоделатели... пардон, "виробники", и держатели злачных мест. действительно чувствуется борьба за здоровье нации, борьба с пьянством и прочее
Да Вы, батенька, еще больший садист чем я.
Люди будут просто ******* от слюноотделения и невозможности его купить. Просто горы трупов у витрин.![]()
(смайлик безалкогольный!
)пойдет... точнее нифига не пойдет, но формулировка сойдет...Назовем ППС не "карающим мечом", а "ржавым и кривым ломом" в руках правосудия. Так пойдет?
э не... я не ганделики агитирую строить. пусть люди отдыхают культурно и вовсе не обязательно со спиртным и куревом: пусть будет выбор и пусть будет ассортимент. для нормальных людей д.б. эквивалентные условия отдыха.Этих мест и так на каждом шагу. Отдохнуть негде. Абсолютно везде пиво, курево, пьяное караоке. Еще надо создать?
требовать и не надо. законы - есть способ сбора с тех, кто может отдать. никакой моралью, заботой о здоровье и т.п. и не пахнет. лишь новая кормушка для карательных структур: в бюджете бабла нет, а если есть - не про нашу честь, соотв. проще выпустить соотв. персонажей "на свои хлеба" и дать им больше вариантов "наколядовать", чтоб все время были на стороне власти... а вдруг понадобятся для чего другого?Аморально только для аморальных. Вменяемые люди не требуют ограничения своей вменяемости.
это Григорян сказал, не яВы сами это сказали, хотя я так и не думаю.
![]()
а вот посты твои (давай на "ты" - это инет все-таки) как раз выдают такие мысли (имхо)это твой выбор. каждый решает за себя сам - это нормально.Абсолютно в точечку. И заметьте, что не от невозможности по состоянию здоровья или "попил уже свое".
и все на сэкономленное на пиве?Почти ничего не сделал, всё пропиваю и проигрываю в игровых автоматах. Отбираю у родителей пенсию, содержу за 700грн их, не работающую уже 7 лет жену и троих детей. Один уже правда учиться на контракте. Из оставшихся денег оплачиваем домашние расходы.![]()
ну вы и пьете, батенька... точнее не пьете 

я - не садистДа Вы, батенька, еще больший садист чем я.
Люди будут просто ******* от слюноотделения и невозможности его купить. Просто горы трупов у витрин.![]()
однако понимаю так, что проблему либо решаем, либо не делаем вид и не прикрываем благими намерениями мерзкую сущность (сущность закона, имеется ввиду в данном случае). не люблю лицемерие, знаешь ли. воровство не люблю. взяточничество и вымагательство. просто ненавижу ******ь. и все это мне не по нраву много более, чем тяга людей к выпивке (в разумных пределах). ну вот такой я, сорри...что именно продавали бы? пиво домашнего розлива?Продавали бы из под пола.
ага, и лонгеры тож домашние, да? охотно верю 
Остануться только Макдональдсы. Остальные без продаж пива - разоряться.=inside®;12043218]
э не... я не ганделики агитирую строить. пусть люди отдыхают культурно и вовсе не обязательно со спиртным и куревом: пусть будет выбор и пусть будет ассортимент. для нормальных людей д.б. эквивалентные условия отдыха.
требовать и не надо. законы - есть способ сбора с тех, кто может отдать. никакой моралью, заботой о здоровье и т.п. и не пахнет. лишь новая кормушка для карательных структур: в бюджете бабла нет, а если есть - не про нашу честь, соотв. проще выпустить соотв. персонажей "на свои хлеба" и дать им больше вариантов "наколядовать", чтоб все время были на стороне власти... а вдруг понадобятся для чего другого?
и все на сэкономленное на пиве?ну вы и пьете, батенька... точнее не пьете
не нахожу, как кореллирует достойное содержание семьи и "сухой закон". кому как, конечно, но я столько не выпью и, тем более, не выкурю
Дык нам с Вами по пути.я - не садистоднако понимаю так, что проблему либо решаем, либо не делаем вид и не прикрываем благими намерениями мерзкую сущность (сущность закона, имеется ввиду в данном случае). не люблю лицемерие, знаешь ли. воровство не люблю. взяточничество и вымагательство. просто ненавижу ******ь. и все это мне не по нраву много более, чем тяга людей к выпивке (в разумных пределах). ну вот такой я, сорри.

а зачем много? и почему без пива? пусть и пиво будет, только приличное и недешево. нажраться будет дорого, а если захочется бутылку/кружку... ну две выпить - вполне нормально... для работающего человека. а почему нет? не считаю предметом первой необходимости ни алкоголь, ни сигареты (несмотря на то, что употребляю и то, и другое) - так что можно задирать цены (очень желательно - вместе с качеством, точнее отсекать всю бадягу)Остануться только Макдональдсы. Остальные без продаж пива - разоряться.
неправда. в нашей стране - неправда. даже примерно не похоже на правду. де-факто у нас прав тот, у кого больше прав. так было и так будет. законы в принципе не соблюдаются и не служат регулятором. это лишь конкурс кошельков в лучшем случае, равно как и вступительные в вуз, например. у нас все до невозможности ********о. неважно, что ты нарушаешь - важно то, что вышедший на работу пепс, гаец, налоговик - вышли не типа прогуляться или поработать за копеечную зарплату, а насшибать бабла, причем практически любой ценой. а закон - просто прозрачное прикрытие обычного рэкета на государственном уровне.Действительно так думаете?
Закон "не способ сбора", а правила игры. "Способ сбора" - только для тех, кто его не соблюдает.
Это как "Правила Дорожного Движения".
Соблюдаешь - "нэма пытань".
Не соблюдаешь - "вынь да положь копеечку".![]()
я понялЭто был ответ на "что сам сделал".
Хотя и "сухой закон и не курение" тоже этому способствуют и "прекрасно кореллирует".![]()
хотя и не согласен, что это сколь-нибудь взаимосвязано (отбросы общества мы не обсуждаем... впрочем им хоть пей, хоть не пей - итог одинаков)по-моему это замечательноДык нам с Вами по пути.
Только с Законом по пиву никак не "утрясём"![]()
а закон внатуре туповат, как и большинство оных. просто кормушка для пепсов, ну и испытание на "находчивость" электората (вот уж, чего не отнять): всякие кулечеги и прочие выкрутасы. и что же, пить перестанут? нет конечно. причем и в общественных местах в т.ч. потому как это попросту невыгодно, начиная от правительства - это хорошая статья доходов на самом деле и никто лавочку всерьез не прикроет. да и электорат в таком состоянии более управляем, как ни крути...другое делоНичего против пива как напитка не имею. Нравиться - на здоровье. Тоже и водка и вино и пр. Это вопрос вкуса и он никого не касается кроме самого употребляющего его.

сократить свинячество - да, но полностью перенести употребление в дома... нафига? ну сидит на отдаленной скамеечке скромный человек с бутылочкой "гинесса" и наслаждается вечерней прохладой. это не отвратительно вовсе и не обеспокоит прохожих. почему нет? почему обязательно, если пить, то до фиолетовых крокодилов?Единственное против чего я выступаю категорически - употребление его в общественных местах. Это реально зло, это аморально и просто не культурно. Если его хотя бы значительно сократить (искоренить практически нереально) - это было бы уже неплохо.

а зачем много? и почему без пива? пусть и пиво будет, только приличное и недешево. нажраться будет дорого, а если захочется бутылку/кружку... ну две выпить - вполне нормально... для работающего человека. а почему нет? не считаю предметом первой необходимости ни алкоголь, ни сигареты (несмотря на то, что употребляю и то, и другое) - так что можно задирать цены (очень желательно - вместе с качеством, точнее отсекать всю бадягу
неправда. в нашей стране - неправда. даже примерно не похоже на правду. де-факто у нас прав тот, у кого больше прав. так было и так будет. законы в принципе не соблюдаются и не служат регулятором. это лишь конкурс кошельков в лучшем случае, равно как и вступительные в вуз, например. у нас все до невозможности ********о. неважно, что ты нарушаешь - важно то, что вышедший на работу пепс, гаец, налоговик - вышли не типа прогуляться или поработать за копеечную зарплату, а насшибать бабла, причем практически любой ценой. а закон - просто прозрачное прикрытие обычного рэкета на государственном уровне.
конечно можно судиться (плавали, знаем), можно даже отсудить (и такое было)... но это ровным счетом не изменит ничего: будут продолжать "ловить", да и многие просто отступятся из генетической боязни/нежелания ввязываться и т.п. у нас именно так и происходит и этого невозможно не увидеть.
я понялхотя и не согласен, что это сколь-нибудь взаимосвязано (отбросы общества мы не обсуждаем... впрочем им хоть пей, хоть не пей - итог одинаков)
По -моему тоже.по-моему это замечательно![]()
а закон внатуре туповат, как и
сократить свинячество - да, но полностью перенести употребление в дома... нафига? ну сидит на отдаленной скамеечке скромный человек с бутылочкой "гинесса" и наслаждается вечерней прохладой. это не отвратительно вовсе и не обеспокоит прохожих. почему нет? почему обязательно, если пить, то до фиолетовых крокодилов?![]()

С эти глупо спорить.фэээ
и то, и другое.

Притом, что это пару раз в месяц.вынудить выдерживать такие стандарты, что цены и сами возрастут, ввести минимальные цены на спиртное (причем немаленькие, например бутылка пива - 3 бакса, водки - 15 и т.д.), жестко карать за любой случай продажи ********ам и не просто штрафовать, а закрывать сразу же точку, можно с конфискацией товара. главное не сухой закон вводить, а именно дернуть вверх цены, а с самогоном в парках прогуливаться все равно не станут - не гламурно
плюс штрафовать за брошенное мимо урны, а соотв. органы штрафовать за отсутствующие или невовремя опорожненные - вот и чистота будет.
и если после этого немногие позволят себе бутылочку пива, пускай даже в парке (а что дурного? вред не в алкоголе, а его качестве и количестве) - ни грязи не прибавится, ни пьяных. если кто захочет накидаться подешевле - будут лакать ******* где-нить по хатам - пускай, это их жизнь, все равно не вылечишь мир.

Нельзя ни в пакете ни без оного, запрещено распивать в любом виде, хоть из грелки. прикол в другом, "гражданин начальник" не имеет права проверять, что у Вас в бутылке (пакете) следовательно пьете вы кокаколукефирсок.в бумажном пакете можно, проверено.
ну а что мешает в обычном кафе не заказывать спиртное+присесть в зале для некурящих? зачем же в макдоналдсе травиться-то?Для меня отдых - семьёй с детьми. Реально без пива - только Макдональдс. Баскин Робинс не знаю остались ли.

у нас вся страна - сплошной перегиб. и отменять не законы надо, а исполнителей разгонять. а в текущем варианте законы практически не работают или же работают на того, кто заплатил, за крайне редким исключением. вот и текущий закон - всего лишь кормушка для пепсов и декорация: государство беспокоится о здоровье и нравах... ну прям слезу вышибает, ей богуЭто перегибы "на местах" и нечитоплотность самих исполнителей. Как "одни хотят избежать , а вторые хотят незаконно выявить". О соблюдении речь "кагбэ" не идет. С обех сторон. Ичто теперь? Вообще ничего не ограничивать? Так и ПДД отменить вообще? С них ведь ГАИ кормится.

а максимальный выбор напитков - разве что в супермаркете, в кафешках в подавляющем большинстве - местное пойло соотв. "качества". и тут уже дело не в пиитете. чуток отойдешь от центра - и ничего приличного в плане "посидеть" и не найдешь, возможно. если мы о парке Шевченко - то там хватает летних площадок, в принципе не проблема, но это же не показательС пивом, даже "Гинессом" (при всем пиитете к нему) - в кафе, на летнюю площадку.
Если люди молчат, то это еще не значит, что их это устраивает.![]()
не нужно передергивать: вот как раз платить нужно за всеТоже как -то "бредово". За все платить? На этом точно кто-то наживается.![]()
ну и много наездишься так? за каждой бутылкой будешь наматывать столько километров? а перевозку сумками прикрыть вполне реально: досмотр еще никто не отменял, плюс штраф врулить нехилый - еще дороже водочка получится. на самом деле, реализация не столь сложна, но она просто невыгодна производителям, торговцам и государству тоже.и будем в Белгород кататься за спиртным
про дьюти фри на гоптовке забыл)