Статус: Офлайн
Повідом.: 9922
Повідом.: 9922
Все равно что "******* в ночь". Не поверят и будуть изобретать новые способы пить пивас.Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних
напоїв у заборонених законом місцях або поява у
громадських місцях у п'яному вигляді
Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних
спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту
(включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших ........
.... запрещено распитие пива в скверах, парках, на улицах, в учреждениях здравоохранения, культуры, учебных и образовательно-воспитательных учреждениях, общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения), на остановках транспорта, в подземных переходах, закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре), в лифтах и таксофонах, на детских площадках, в спортивных сооружениях, помещениях органов власти и местного самоуправления и других госучреждения
Могу подкинуть креатива.
Самовар на столе. Кольца кальмара закамуфлировать под бублики.
Типа сели с дружками чайку попить, А тут какие-то казлы нам его заменили на пиво. Бльоооо. Нас "развели"!!!
Молочный пакет. Типа пью молоко, здоровею на глазах.
Канистра из под машинного масла. Типа иду масла залить в авто и попробовал подходит ли.

, выпить 1-2 бутылочки, не вижу в этом нарушения.
.
Иногда просто есть желание попить пивка на воздухе. Кстати, на Журавлевке, в Гидропарке, за Караваном, тоже нельзя пить алкогольные и слабоалкогольные напитки. Хотел бы я посмотреть как скоро заговорят те кто сейчас возмущаются пиву на лавочках. Дачи думаю далеко не у всех есть.