Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь в пакетах: можно или нет?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних
напоїв у заборонених законом місцях або поява у
громадських місцях у п'яному вигляді

Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних
спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту
(включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших ........

.... запрещено распитие пива в скверах, парках, на улицах, в учреждениях здравоохранения, культуры, учебных и образовательно-воспитательных учреждениях, общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения), на остановках транспорта, в подземных переходах, закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре), в лифтах и таксофонах, на детских площадках, в спортивных сооружениях, помещениях органов власти и местного самоуправления и других госучреждения
Все равно что "******* в ночь". Не поверят и будуть изобретать новые способы пить пивас.
Могу подкинуть креатива.
Самовар на столе. Кольца кальмара закамуфлировать под бублики.
Типа сели с дружками чайку попить, А тут какие-то казлы нам его заменили на пиво. Бльоооо. Нас "развели"!!!
Молочный пакет. Типа пью молоко, здоровею на глазах.
Канистра из под машинного масла. Типа иду масла залить в авто и попробовал подходит ли.

Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних
напоїв у заборонених законом місцях або поява у
громадських місцях у п'яному вигляді

Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних
спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту
(включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших ........

.... запрещено распитие пива в скверах, парках, на улицах, в учреждениях здравоохранения, культуры, учебных и образовательно-воспитательных учреждениях, общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения), на остановках транспорта, в подземных переходах, закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре), в лифтах и таксофонах, на детских площадках, в спортивных сооружениях, помещениях органов власти и местного самоуправления и других госучреждения

Нашу волю не сломить, пили, пьем и будем пить! (с)

Пусть даже составляют протокол, если докажут что пил, что алкогольное, что в общественном месте/парке/сквере. Уверен что не докажут, если сам не сознаешься... спиртометры носить с собой не будут.

Только в Украине задают такой тупой вопрос "можно или нет в пакетике"
Во всем мире народ уже научился не пить на улице, а если нуууу очень хочется, то сесть в кафе или на лавочку и спокойно выпить. Сколько народ еще будет блистать своей малограмотностью.
А че не задают вопрос например "А можно ли возле милиции сходить по нужде".

Нашу волю не сломить, пили, пьем и будем пить! (с)

Пусть даже составляют протокол, если докажут что пил, что алкогольное, что в общественном месте/парке/сквере. Уверен что не докажут, если сам не сознаешься... спиртометры носить с собой не будут.
Жалко, что нельзя просто дать дубинкой по пьяному хлебалу в общественном месте. Чтоб ходили и оглядывались по сторонам.

Жалко, что нельзя просто дать дубинкой по пьяному хлебалу в общественном месте. Чтоб ходили и оглядывались по сторонам.

возможно, вы слышали байку советских времен о том как в германии 30х годов расстреливали за безбилетный проезд.... байка-не байка, а впечатляет:rolleyes:

возможно, вы слышали байку советских времен о том как в германии 30х годов расстреливали за безбилетный проезд.... байка-не байка, а впечатляет:rolleyes:

ну а что здесь сверх естественного ))))) платить должны все. Правильными методами тогда жили. Люди не нервничали и казна была полной

так я о том же.... отличный временный уровень ответственности за нарушение закона в высокоорганизованной стране.... у нас не пройдет к сожалению:(

Как раз по пьяному, я за! а если собрались пообщаться, на свежем воздухе, посидеть:пиво:, выпить 1-2 бутылочки, не вижу в этом нарушения.
Я бы в этом случае ужесточил штрафы родителям, которые катят коляску с ребенком, либо ребенок гуляет рядом, и курят, или потягивают пивко/слабоалклголку.

Как раз по пьяному, я за! а если собрались пообщаться, на свежем воздухе, посидеть:пиво:, выпить 1-2 бутылочки, не вижу в этом нарушения.
Я бы в этом случае ужесточил штрафы родителям, которые катят коляску с ребенком, либо ребенок гуляет рядом, и курят, или потягивают пивко/слабоалклголку.
Те, что сейчас "собрались пообщаться, на свежем воздухе, посидеть:пиво:, выпить 1-2 бутылочки" через час будут "пьяным хлебалом". Просто надо ментам попозже зайти? :іржач:
Или лучше не допускать?

Те, что сейчас "собрались пообщаться, на свежем воздухе, посидеть:пиво:, выпить 1-2 бутылочки" через час будут "пьяным хлебалом". Просто надо ментам попозже зайти? :іржач:
Или лучше не допускать?

:іржач::іржач::іржач:в репу уже не лезет:клас:

а вообще-то товарищи-словяне у вас мысли только об одном. Лучше вместо того, как бы нажраться, вы бы думали о том, как вообще не пить.
Нет в стране культуры пития нет и не будет.

Или лучше не допускать?

С одной стороны согласен, что много таких, но есть и те кто действительно вышли расслабиться немного. Да раньше с одногруппниками могли злоупотребить, но сейчас выросли, все взрослые люди:D.
Пусть пьяных забирают, хотя как определить что пьяный?

Вот сейчас сижу на работе, в окно Солнце светит, так хотелось бы выйти в парк, бутылочку пивка приговорить... И что штрафовать меня?

С одной стороны согласен, что много таких, но есть и те кто действительно вышли расслабиться немного. Да раньше с одногруппниками могли злоупотребить, но сейчас выросли, все взрослые люди:D.
Пусть пьяных забирают, хотя как определить что пьяный?

Вот сейчас сижу на работе, в окно Солнце светит, так хотелось бы выйти в парк, бутылочку пивка приговорить... И что штрафовать меня?
Сложно с Вами.
Вам говорит закон - "Нельзя".
Вы говорите - "Хочу".
Вам говорит Закон - "Пожалуйста, только не обижайтесь потом. Про отвсетственность знаете?"
Вы говорите -"Знаю, но я поробую его нае. ать"
Вам Закон опять говорит -"Хорошо, попробуйте".
Вы поробовали , а потом "Бах в табло дубинкой" (утрирую),а Вы сразу "Рятуйтйэ, молодёжь в нэбэзпеци".
А ведь Вас предупреждали. И Закон не причем ,что Ваш "моцк его не асилил".
ППСники - не проповедники и не спасают "заблудшие души ".
Они - карающий меч. Да иногда кривой и ржавый, но все-таки меч.

Сложно с Вами.
Вы говорите - "Хочу".
Вам говорит Закон - "Пожалуйста, только не обижайтесь потом. Про отвсетственность знаете?"
Вы поробовали , а потом "Бах в табло дубинкой" (утрирую),а Вы сразу "Рятуйтйэ, молодёжь в нэбэзпеци".

Молодей!!! Правильный анализ написанного :yahoo:

Сложно с Вами.
Вы говорите - "Хочу".

Красиво, зацепило. Но есть не одно "НО".
1 У нас страна демократичная (по крайней мере так в Конституции написано), т.е. законы должны учитывать интересы людей, как курящих так и нет, как пьющих так и нет. Почему у Вас всегда крайние понятия, не пить, если выпил - значит в какашку? Есть многолюдей которые культурно отдыхают, а нажраться можно и в кабаке. Или в кабаке пусть нажираются?
2 Наша милиция, сама не соблюдает законы (в большинстве случаев). Я рядом с ними не чувствую себя спокойно, хотя я, в принципе, законопослушный гражданин. Они напрягают, я жду от них подвоха, наслышан. (параноидально огляделся)
3 Мы, нашу волю не сломить...)))) Веками Славяне вырабатывали традиции времяпрепровождения. Может конечно перегнул, но это моё ИМХО. Я против этого закона, т.к. считаю его бессмысленным. Скоро, будем просто этикетки с пива срывать, и пить без пакетиков, опять таки ИМХО.

В кафехах цены на алкоголь уже подняли в связи с нововведениями?

Или лучше не допускать?

Эх..не люблю бескомпромиссность и ультимативность суждений. Это не правильно. Даже спорить не хочется:(

не подумайте что я алкоголик;) Иногда просто есть желание попить пивка на воздухе. Кстати, на Журавлевке, в Гидропарке, за Караваном, тоже нельзя пить алкогольные и слабоалкогольные напитки. Хотел бы я посмотреть как скоро заговорят те кто сейчас возмущаются пиву на лавочках. Дачи думаю далеко не у всех есть.

Назад
Зверху Знизу