aak
A
А мозгом подумать?вот и я говорю - расстреливать надо![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мозгом подумать?вот и я говорю - расстреливать надо![]()
А мозгом подумать?
С таким подходом к решению задач тебя первую застрелято чём конкретно?
С таким подходом к решению задач тебя первую застрелят
а вы после орешков с мороженным тоже перегаром в общественном транспорте дышите, встречные столбы поливаете и задираете прохожих?![]()

Какая разница в таком случае откуда перегар? Мало ли где я пил, на лавочке или в кабаке? давайте перегар тогда запретим?
*** этот закон. сорвал этикетку, и пей себе без пакетика, пусть доказывают что там алкоголь![]()
смысл, как *****, стоять и отколуповать по кусочкам эту этикетку, если можно просто запихнуть пиво в пакет который выдаётся? хотя сейчас пакетики не везде выдаются, но особо прохаваные носят их с собой) или покупают целофановые пакеты и пьют с них как. В общем не закон, а *****изм.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки без расстрелов не обойтись
вот скажите, какие чувства у вас вызывают мамаши-папаши, пьющие пиво на детских площадках, курящие прицельно в детскую коляску? а киоскеры, продающие пиво-сигареты школьникам? или вы сами еще школьники?
у меня одна знакомая которая работала в киоске продавала пиво ********ам, а на мой вопрос "оО сестрюня ты че?" она мне рассказала историю, как в самом начале не продала пиво таким вот пионерам и была в ответ расстреляна из орудий. Малыши начали кидать в киоск камнями.

смысл, как *****, стоять и пить пиво из пакета, который ты принес с собой (мамадорогая, может, вы его еще стираете?), оглядываясь, не идет ли наряд пепсов....
возникает вопрос: а закон ли "*****ьный"?![]()
смысл, как *****, стоять и отколуповать по кусочкам эту этикетку, если можно просто запихнуть пиво в пакет который выдаётся? хотя сейчас пакетики не везде выдаются, но особо прохаваные носят их с собой) или покупают целофановые пакеты и пьют с них как. В общем не закон, а *****изм.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю, выпив пива, они стали добрее![]()
к сожалению, я ещё не вышел на этот уровень профи, чтоб носить с собой пакетик. Но я стремлюсь. Он будет подчёркивать мою индивидуальность, ок.
наряд пепсов с таким пакетиком не страшен, Вы, видимо, не читали этот закон.
я видела, как подходили "предъявитедокументики" к пацанчикам с пакетами и уводили их в неизвестном направлении (ст. м. научная, возле макдоналдса, сквер возле магазина "покровский")к продавщице так точно
лишние проблемы никому не нужны
Незнание законов не освобождает от ответственности, их же любивая фраза. Вот пацаны и не знают, что их легко можно отправить. Соответственно, обилечивание на месте.а вы, видимо, не пили пиво на улицея видела, как подходили "предъявитедокументики" к пацанчикам с пакетами и уводили их в неизвестном направлении (ст. м. научная, возле макдоналдса, сквер возле магазина "покровский")
а вы, видимо, не пили пиво на улицея видела, как подходили "предъявитедокументики" к пацанчикам с пакетами и уводили их в неизвестном направлении (ст. м. научная, возле макдоналдса, сквер возле магазина "покровский")
Ну так это уже совсем другое дело, это просто люди ******, которые такое делают, вот что раньше было - не пить в общественном транспорте, метро детских площадках - 2мя руками за, но полностью лишать возможности пить на улице - бред. Цель закона какая то? Те кто раньше нажирались на улицах и до*бывались к остальным, так и будут это делать, вы что думаете, они сразу пить перестанут. Зато минусов больше - пить в помещении стало дороже, ментам повод шманать себе деньги в карман, на улице пить гораздо приятней и так тем более на улице люди медленней пьянеют, чем в помещении.вот скажите, какие чувства у вас вызывают мамаши-папаши, пьющие пиво на детских площадках, курящие прицельно в детскую коляску? а киоскеры, продающие пиво-сигареты школьникам? или вы сами еще школьники?
справедливости не существует к сожалению

существует...![]()