Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь в пакетах: можно или нет?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
Кто там про бочки с пивом вспоминал? Ну были бочки. Только пили прямо возле них. Напоминаю, что тогда не было одноразовой просуды, а были кружки. Можно подумать, что народ ходил с этими кружками по Сумской и на ходу тянул пиво. К этой бочке обычно прилагалась хороших размеров тётя Зина или тётя Клава, которая желающему такую кружку унести от бочки, могла и голову открутить.

и банок с бидончиками тоже тогда не было, ужоснах

Прям на Сумской из бидонов пили? :eek: Ужоснах.

Кто там про бочки с пивом вспоминал? Ну были бочки. Только пили прямо возле них. Напоминаю, что тогда не было одноразовой просуды, а были кружки.

В 90-х кружки исчезли, одноразовой посуды не появилось, поэтому пиво разливали в полиэтиленовые пакетики. Окресности околобочечные напоминали место оргии, уж очень использованные пакетики напоминали использованные презервативы.

а сумская это весь Харьков? в парках, скверах и дворах пили, и не надо уверять в обратном
Говорил уже - ***** и алкаши может и пили. Но студенты в массовом порядке никогда так не сидели с пивком, как сейчас.
В Питере в те времена с этим было очень жёстко. И тем более не приходило в голову пить пиво на улице никому из молодых. Это была гарантированная ****.
Я вообще спора не понимаю. Хз, как в Харькове было, но в Питере вы просто не понимаете атмосферы. Если бы молодого увидели с пивом, сгноили бы все, начиная от родственников и заканчивая комсомолом. А появиться с пивком в институте - это было вообще немыслимо. Это был бы ****ец на месте. Пить же из бочек обычному студенту было просто западло - это был удел алкашей и рабочих с заводов.

Говорил уже - ***** и алкаши может и пили. Но студенты в массовом порядке никогда так не сидели с пивком, как сейчас.
В Питере в те времена с этим было очень жёстко. И тем более не приходило в голову пить пиво на улице никому из молодых. Это была гарантированная ****.
Я вообще спора не понимаю. Хз, как в Харькове было, но в Питере вы просто не понимаете атмосферы. Если бы молодого увидели с пивом, сгноили бы все, начиная от родственников и заканчивая комсомолом. А появиться с пивком в институте - это было вообще немыслимо. Это был бы ****ец на месте. Пить же из бочек обычному студенту было просто западло - это был удел алкашей и рабочих с заводов.

Ну вот и надо было начать со слов: "Вот у нас в Ленинграде... не то что ***** в Харькове...")

А то уж что-то много форумчан несогласны с вашими воспоминаниями

не ну я помню 80е
пить то пили, пили меньше, или пили чтото уже посерьезней но из этого рекламу, и предмет гордости не делали, в основном в очередях к бочке, стояли деды
они же потом это приговаривали, за столиком и домино...
так они успешно так же пили одеколон, настойки пустырника и прочее :D обычно были безвредные потому что к концу дня - тихо, земля валяться
а если начинали горланить, им подгоняли воронок

а ща везде плакаты - из серии "живи на полную" и очередная рыгань....

седня видел пару особей с бутылками в пакетиках, у одного ***** вообще пропитая
жалкое зрелище ей богу...

имхо нех придумывать отмазки, вида жарко холодно и т.д.
нормальный пивной алкоголизм...
вот хоть день его попроси не пить пива, так начнутся отмазки, и стерики, съезды
я уверен что не могут! тупо ломка начнется....

ну с другой стороны пускай пьют (называют это своим правом), пьют назло всем, ими проще управлять, они не выдержите никакой конкуренции, они внешне ****ливые, достаточно быстро деградируют... ну организуют им условия, штрафы, гетто и т.д.
пускай им будет пиво, а нам все лучшее от жизни :D

Останнє редагування:
Ну вот и надо было начать со слов: "Вот у нас в Ленинграде... не то что ***** в Харькове...")

А то уж что-то много форумчан несогласны с вашими воспоминаниями
Вы реально хотите сказать, что пива вокруг было столько же, сколько сейчас?
Ну я учился потом и в Харькове. В меде. За всю учёбу не видел в инсте или около него ни одного студента с бутылкой/банкой/бидоном/пакетом с пивом. Я наверное не туда смотрел.

Вы реально хотите сказать, что пива вокруг было столько же, сколько сейчас?
Ну я учился потом и в Харькове. В меде. За всю учёбу не видел в инсте или около него ни одного студента с бутылкой/банкой/бидоном/пакетом с пивом. Я наверное не туда смотрел.
Ну вы же жили в недемократической стране.:D
А сейчас свобода и демократия.:eek: Они за неё на майдане стояли.:іржач:
"Выборолы свободу" и постоянно это празднуют. :пиво:
Пиво раньше было меньше, оно было лучше и никто никогда не продавал его 10 летним пацанам. И если "тело" (подросток) приходило куда- нибудь даже с намеком на "неадекват", то как минимум, общественное порицание ему обеспечено.
А сейчас? Не пьёшь пивас - "*** не гламурный"

запрещают именно потому, что нация настолько уже отупела и умственно и физически, что уже даже в качестве ***** не выгодна...

раньше просто у народа не особо времени на это было, многие и понимали, так же на алкашей показывали пальцем, велась пропаганда....
так же на алкоголе, дядя не делал бизнес

раньше чтобы директор школы увидел учеников с пивом, это бы исключили
за курево тоже гоняли....
все равно пробовали курить, пили, но ныкались

ну а ща можете полюбоваться, наверное уже траву в сортирах спокойно курят....

раньше просто не нужно было запрещать. Я себя помню в 10м классе самая отбитая компашка из класса подговорила какого-то местного алкаша чтобы он им пива купил они литр героически выдули на троих. Учительница услышала запах на уроке. На ууши поставили полшколы. Чуть не исключили. А сейчас?? Там трезвые на уроках еще есть?? Бутылка пива стоит дешевле сока! Это ****ец. А все потуму что одна мудацкая компания проплатила и пиво наши продажные депутаты не признали алкоголем.
Никого не смущает школьница которая идет по улице с бутылкой слабоалкоголки в руке. А вот если таже школьница зайдет в бар и хлопнет 100грамм то это низзя...а разницы никакой на самом деле.

раньше просто не нужно было запрещать. Я себя помню в 10м классе самая отбитая компашка из класса подговорила какого-то местного алкаша чтобы он им пива купил они литр героически выдули на троих. Учительница услышала запах на уроке. На ууши поставили полшколы. Чуть не исключили. А сейчас?? Там трезвые на уроках еще есть?? Бутылка пива стоит дешевле сока! Это ****ец. А все потуму что одна мудацкая компания проплатила и пиво наши продажные депутаты не признали алкоголем.
Никого не смущает школьница которая идет по улице с бутылкой слабоалкоголки в руке. А вот если таже школьница зайдет в бар и хлопнет 100грамм то это низзя...а разницы никакой на самом деле.

уже походу не смущает, вижу каждый утро учеников математического лицея в районе зирки, с этим "стандартным" (уже) набором (пиво + сигарета), и не ныкаются, с утра

:клас:

можете, представить что их ждет дальше
барик, мытье сортиров за жирной тетей в маке...

сейчас тупо без опыта не берут, кадры с мозгами и те в ****

а этих что ждет?

Сейчас подтянутся из парков "воинствующие сосунки-пиволюбы" и всем скажут, что Вы "не вкурсах про жизнь".

Сейчас подтянутся из парков "воинствующие сосунки-пиволюбы" и всем скажут, что Вы "не вкурсах про жизнь".

это полюбому....
та пускай, пока они держат "курс" в обоссаной подворотне, больше джипов будет в городе, больше коттеджей построится:)

По словам одного старого препода из ХИРЭ, в 50х годах пиво продавали прямо на расширителе и в буфете. В 90х пиво тоже продавали в буфете (это уже сам видел).

ВЫ НЕ В КУРСЕ ПРО ЖИЗНЬ!:D

девонька ты наша, если у тебя из всех прав только гадить где попало, так тебе в пору в стойло возвращаться, и ждать часа забоя:D
а те там чо одному этого часа ждать сцыкотно?:D сразу предупреждаю - меня можеш не ждать))
Тут немного по другому. Почти во всех странах, простые люди которые борятся в одиночку - давятся системой вполне успешно. Тут должно быть единство, обидели брата? - Пошли всей толпой наваляли обидчикам. Вот недавно был свидетелем на рынке цыганка судя по всему что-то украсть пыталась у вьетнамки - в итоге набежали все ихнии в округе и заступились за своего сородича.
"моя хата скраю..." - вот девиз всех славян:D поэтому и живём мы так как живём, ибо собраться и потребовать просто неможем....что поделать, родину не выбирают:rolleyes:а вот касабельно отстаивания своих интересов - можно и даже нужно в одиночку действовать...к примеру большинство моих товарищей-автомобилистов в спор с гаишниками никогда не вступают ибо свято верят что это бесполезно и гаишник всё равно окажется прав:( подобное мнение окружабщих меня просто из себя выводит...

имхо нех придумывать отмазки, вида жарко холодно и т.д.
нормальный пивной алкоголизм...
вот хоть день его попроси не пить пива, так начнутся отмазки, и стерики, съезды
я уверен что не могут! тупо ломка начнется....

ну с другой стороны пускай пьют (называют это своим правом), пьют назло всем, ими проще управлять, они не выдержите никакой конкуренции, они внешне ****ливые, достаточно быстро деградируют... ну организуют им условия, штрафы, гетто и т.д.
пускай им будет пиво, а нам все лучшее от жизни :D

"людина яка не п'є або хвора, або падлюка"...эт я так, к слову;)***** корчить из себя агнца, не пьёщ? не пей молча, и не мешай другим. ***** молоть чушь? Пить нужно уметь, неумееш - действительно лучше не пей, но и на тех кто умеет не надо завистливо тявкать...

можете, представить что их ждет дальше
барик, мытье сортиров за жирной тетей в маке...

сейчас тупо без опыта не берут, кадры с мозгами и те в ****

а этих что ждет?

эх, сколько таких трезвенников щаз ходят по вечернему харькову и матерясь ищут замаскированные в пакетики пивные бутылки:D

ВЫ НЕ В КУРСЕ ПРО ЖИЗНЬ!:
"людина яка не п'є або хвора, або падлюка"...эт я так, к слову;)***** корчить из себя агнца, не пьёщ? не пей молча, и не мешай другим. ***** молоть чушь? Пить нужно уметь, неумееш - действительно лучше не пей, но и на тех кто умеет не надод завистливо тявкать...
Можно еще "потявкать завистливо"?
Научите пить по-умному.:іржач:

Назад
Зверху Знизу