4000 грн на місяць

Алкоголь? Не прет.

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Что такое - алкоголь для вас?

• Жить без него не могу ни дня!

Голосів: 6 4.1%
  • Хоть раз в неделю, а дерябнуть нужно

Голосів: 47 31.8%
  • Я почти не пью

Голосів: 64 43.2%
  • Я и алкоголь - заклятые враги

Голосів: 24 16.2%
  • Я пьян в зюзю и не врубаюсь в тему

Голосів: 7 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
ипать, если ты в себя вольешь литр коньячины за 300 грн., тебе печень тоже спасибо не скажет

Я практически на выпиваю, люблю трезвость ума.

стабильно вливаю пару (хорошо если :)) литров пива вечером пятницы-субботы если в компании. если дома - предпочитаю коктейль водка+сок один к одному (0,5х0,5)

Я практически на выпиваю, люблю трезвость ума.

Ключевое слово здесь - ПРАКТИЧЕСКИ!

стабильно вливаю пару (хорошо если :)) литров пива вечером пятницы-субботы если в компании.

Аналогично :пиво:

Вам то хорошоо. А мне вот постоянно приходится себя заставлять, вроде хочецо но не тянет и вапрос а смысл того что я щас накидаюсь, утром жеж бальной буду, не дает спакойно напится с друзьями. Трезвасть норма жизни е мае.

алкоголь не пью т.к. не нравится вкус

Алкоголизм лечится, пьянство нет.
Борьба с алкоголем дибилизм - удел идиотов которые не могут себя ни в чем реализовать.
На земле пили всегда и больше чем раньше сейчас никто не пьет, это все происки производителей крепких алкогольных напитков которые несут убытки, водку стали пить меньше это факт, многие перешли на слабоалкоголку.

По теме: Ну не прет вас алкоголь ну и хуй с того? Что теперь считать себя героем трезвеником, не хуй нас агитировать за советскую власть.
Хотите оказать обществу пользу, накормите голодных. Не справились с борьбой с наркотиками перешли на алкоголь. Боритесь с наркоманами они разносчики заразы, а вот от употребления алкоголя СПИДом еще никто не заболел.

+1. все зависит от отношения к этому делу. если человек загоняет себя мыслью "вот выпью - и все, я лыган и так далее", то так и будет. надо следить за собой. в хорошей компании, где все друзья, выпить - очень даже хорошо. а то что спиваются, то это не в водке дело. не все же спиваются. неизвестно ещё сколько бы народу головой поехало, если бы не бухали. при жизни такой.
надо не против алкоголя бороться, а за здоровый образ жизни, двигать спорт в массы, жизнь улучшать. а у нас все за ведьмами гоняются.
наркота - другое дело. это зло в чистом виде. при спиртном человек хоть как-то себя контролирует, а наркоман завалит родную мать, если припечет. сознание умирает. это надо забарывать.

На вялом и снулом проснувшемся рынке,
где чисто, и пусто, и цвета игра,
душа моя бьется в немом поединке
с угрюмым желанием выпить с утра
(C)

наркота - другое дело. это зло в чистом виде. при спиртном человек хоть как-то себя контролирует, а наркоман завалит родную мать, если припечет. сознание умирает. это надо забарывать.

ха, при спиртном думаешь не валят?та побольше чем наркоши

ха, при спиртном думаешь не валят?та побольше чем наркоши

кто сказал, что не валят? я не говорил. знаешь какое самое распространенное орудие убийства? кухонный нож. выпили, поговорили, "сам козел" = труп. конечно убийств бухими больше, это статистика, так как лыганья больше чем наркоманов.
но наркоша валит по корыстным мотивам, ему нужна доза, а мать мешает. и вопрос: мать или доза даже не стоит. он уже не тот человек. ну это конкретный пример, там вариантов много может быть.

Пока жарко пиво пью..но редко и только "живое" чисто для расслабиться после заёбистого рабочего дня. А ваще можно хорошей компании выпить коньячку российского..

кажется, вопрос стоял "прёт ли Вас". Меня - да, прёт!!! :)

алкоголь не пью т.к. не нравится вкус
вам сюда.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=475342
А вообще, спиртные напитки - это не только водка. Или этиловый спирт. Это вино, мартини, ликёры, ЧЕШСКОЕ ПИВО в конце концов... Может вам ещё вкус еды не нравится?.. :незнаю: :конь2 :cranky:

Алкоголь и наркотики вещи все таки разные. От алкоголя человек тупеет, а от наркотиков подлеет. От наркотиков окружающие и близкие перестают быть реальностью. Реальность для наркомана, это его грезы. А близкие и друзья это что то страшное и никчемное находящиеся где то там, где ломка и отсутствие кайфа. Пускай меня простят наркоманы, но дело Ваше плохо. Уж лучше водка.

я не сторонник упиваться, но иногда под разговор пива выпить могу, вино не люблю, водку тоже

пил раньше часто,сейчас редко...почему так?просто на дорогие напитки не всегда есть свободная капуста,а на всякий дешман типо пиво и прочей дряни у меня "не стоит",вот и получается,что пью очень редко...дорогие коньЯК,джин,виски,с удовольствием,но они стоят по 300грн. и выше,а это не дешево,та и закусывать рублевое копеечным не в масть,как говориться...

...:))
Будьте проще и к Вам потянутся люди!:):пиво:

не прет совсем. уже давно. Могу бокал вина в хорошей компании. не больше.

Назад
Зверху Знизу