Пил, пью и буд пить. Мой отец пьет, дед, пил прадед и пра-прадед! Водка - это то без чего наша жизнь была бы тускла. Тот кто думает иначе - иди лесом. Тема - фуфло - в топку ее, и откроем новую тему: "Меня не прет заниматься сексом, я дрочу. А вы?" Или: "Меня не прет заниматься ЭТИМ с девушкой, но последнее время мне кажется что мой ручной хомячок стал намного симпатичнее чем раньше.." и т.п.. К чему это я все? А! Это вечный вопрос - пить или не пить сколько людей столько и мнений... Посему поднимать вопрос кто за и против - совершенно бесполезно, максимум чего добьешься - дебаты между планокурами и пивоманами и мегадоводов, что же лучше. По теме: ТС, если тебя не прет алкоголь в принципе, зачем вообще пить даже в компании. И еще вопрос: ты как тогда пьешь, через силу? или готов на все, лишь бы корешей поддержать? гон это все чистой воды. Если мне нравится пить, я пью. Моей жене не нравится алкоголь - она не пьет его в принципе. Здесь есть логика. У тебя, ТС, прости, ее нет.
и еще! (мля, разошелся что-то) вопросы "можете ли вы обходиться без спиртного?" и "прет ли вас бухло?" немного разные и подразумевают такие же немного разные ответы...