Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь в пакетах: можно или нет?

🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а я просто НЕ ЛЮБЛЮ пиво. Неприятный вкус, затуманивание мозгов - В ЧЕМ кайф, кто ответит? :D

• 🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Можно еще "потявкать завистливо"?
Научите пить по-умному.:іржач:
:Dможно
а чего тут учить? тут практика нужна:)главное - узнать свою норму и стараться неосознанно её не превышать. Я пиво начал пить почти сразу как меня от сиськи отрвали:D Батя меня лет эдак с 6 пивком стал угощать)) И ничего, сейчас здоров как бык и пиво как алкогольный напиток не воспринимаю, бывало и ведро выпивал за пол дня:)

а я просто НЕ ЛЮБЛЮ пиво. Неприятный вкус, затуманивание мозгов - В ЧЕМ кайф, кто ответит? :D

"на вкус и цвет..." как говорится;) я вот тоже не догоняю зачем люди пьют зелёный чай, ни вкуса, ни запаха....а ведь пьют же....я кофе и пиво люблю одинаково, вернее изза работы пришлось скрипя сердцем перераспределить часть желудочных ёмкостей под кофе))

Kent_UA_21

правильно вважайте меня падлюкой :D
а завидовать мне чему, вашему нику чтоли?:)
с горя поплакать, изза того что в отличие от вас могу обходиться без пива на улице?

агнеца из себя я не строю.
пью крайне редко, по безникам и прочим поводам...

раньше просто не нужно было запрещать. Я себя помню в 10м классе самая отбитая компашка из класса подговорила какого-то местного алкаша чтобы он им пива купил они литр героически выдули на троих. Учительница услышала запах на уроке. На ууши поставили полшколы. Чуть не исключили. А сейчас?? Там трезвые на уроках еще есть?? Бутылка пива стоит дешевле сока! Это пиздец. А все потуму что одна мудацкая компания проплатила и пиво наши продажные депутаты не признали алкоголем.
Никого не смущает школьница которая идет по улице с бутылкой слабоалкоголки в руке. А вот если таже школьница зайдет в бар и хлопнет 100грамм то это низзя...а разницы никакой на самом деле.

кстати, а что случилось с этим законом?

агнеца из себя я не строю.
пью крайне редко, по безникам и прочим поводам...

пьёте всё ж таки? а исходя из вашей же логике - все кто пьют что нить алкоголесодержащее - конченные алкоголики:)так что мы в одной повозке

умению пить многие завидуют:D

умение пить, в моем понимании, это как раз в кафе, дома, в компании, и не нажираться:)
а не трястись с бутылкой на ходу:)

пьёте всё ж таки? а исходя из вашей же логике - все кто пьют что нить алкоголесодержащее - конченные алкоголики:)так что мы в одной повозке

а вот нихрена, внимательно читайте посты
алкаши, это именно кто не может удержаться чтобы не пить на улице, в траспорте... (пиво просто доступней и дешевле тройнухи и настоек)
ну и быдлизм надо еще тоже учесть
и не надо отмазок левых...

Я пиво начал пить почти сразу как меня от сиськи отрвали:D Батя меня лет эдак с 6 пивком стал угощать)) И ничего, сейчас здоров как бык и пиво как алкогольный напиток не воспринимаю, бывало и ведро выпивал за пол дня:)
Ну герой.

PRBGoldStar.jpg

Ещё есть, чем можно так же гордиться?

Мне вот интересно, это наша национальная черта такая: как только появляется новый закон, первая мысль - как бы его обойти?

Мне вот интересно, это наша национальная черта такая: как только появляется новый закон, первая мысль - как бы его обойти?

это все от убогости чтоли, своего рода хулиганский кураж (протест)...
это все равно как кидать мусор из окон, а потом вопеть, что везде срачь и вонь, и власти виноваты....:)

умение пить, в моем понимании, это как раз в кафе, дома, в компании, и не нажираться:)
а не трястись с бутылкой на ходу:)
мы разный смысл вкладываем в это понятие:Dв моём понимании уметь пить - значит независимо от выпитого количества алкоголя оставаться человеком, тоесть не шатацца, не блевать и самое главное - не делать того что не сделал бы в трезвом виде....ежели эти условия неосознанно нарушаются - значит человек пить не умеет. Я вот люблю пиво, летом за день по несколько литров приговариваю, по вашему я алкоголик?))на вид, да и по собственным ощущениям я абсолютно трезв, да и с учётом того что по работе кручу баранку ни о какой зависимости не может быть и речи:пиво:

а вот нихрена, внимательно читайте посты
алкаши, это именно кто не может удержаться чтобы не пить на улице, в траспорте... (пиво просто доступней и дешевле тройнухи и настоек)
ну и быдлизм надо еще тоже учесть
и не надо отмазок левых...
читаю внимательно;) почему к примеру пьющие на улице кофе не являются быдлом, а пьющие пиво - являются?

читаю внимательно;) почему к примеру пьющие на улице кофе не являются быдлом, а пьющие пиво - являются?

потому что разница на лицо...
думаете этот закон, появился если бы, вели себя адекватно, не срали, не обсыкали углы, и не били стеклотару, садились пьяным за руль в том числе?
но это еще мелочи

почему стеклотару, запрещают на стадионах (даже боклажки уже обрезают), в транспорте? даже при таком доходном возможном рынке сбыта там....
потому, что именно будучи в состоянии АО, это превращается розочку об поручень, летит в толпу с трибуны...
и это упорная статистика

Останнє редагування:
я кстати как-то недавно шел по улице и хавал бананы и смотрю на меня чего-то все пырятся. ну думаю, дебилы. шел бы с пивасом и семками и никто бы внимания не обращал. только подумал а на следущий день узнал, что началась вся эта куета и все пиво в пакеты прячут.
закон вроде неплохой, но как-то по дебильному написан.
вот если бы по закону нельзя появляться бухим в общественных местах, тоя за. например бухать как тут уже предлагали, дома или в кабаке, но блять при нынешнем законе какое-то тело нажрется в хлам в баре и будет рассекать в парке и ниче ему не будет, а я буду идти с бутылочкой, никого не трогать и мне еще пепсы будут какие-то предъявы лепить. конечно будут все стараться закон обойти, потому как нахуя такие законы ебанутые придумывать.

Ещё есть, чем можно так же гордиться?
хм, невижу в этом повода для гордости, равно как и повода комплексовать...

потому что разница на лицо...
думаете этот закон, появился если бы, вели себя адекватно, не срали, не обсыкали углы, и не били стеклотару, садились пьяным за руль в том числе?
но это еще мелочи

почему стеклотару, запрещают на стадионах (даже боклажки уже обрезают), в транспорте? даже при таком доходном возможном рынке сбыта там....
потому, что именно будучи в состоянии АО, это превращается розочку об поручень, летит в толпу с трибуны...
и это упорная статистика

так я ж и не спорю с тем, что некоторые личности "под мухой" начинают исполнять такое что сразу начинаеш чувствовать недостаток арматурины в руке. И с тем что сопливая молодая поросль о 12 годах с бутылкой Зиберта или слабоалкоголки нагоняет тоску и ужас за будущее нашей страны. Это всё верно. Но какое отношение к присеканию всего вышеозначенного имеет отбсуждаемый закон? Почему нельзя было в 50-100 раз поднять штрафы для ларёчников за продажу алкоголя несовершеннолетним? Или руководствуясь существовавшим законом не отлавливать пьяных беспредельщиков с последующей передачей в трезвяки? Эффекту было бы куда больше. А так, когда всех под одну гребёнку, ясен пень народ будет брыкаться. Вот какого хрена я должен страдать? Я не напиваюсь, не нарушаю общественный порядок, просто люблю попить пивка на свежем воздухе, я ж при этом никому жить не мешаю....а ежели это кому то "ненравится" - позвольте, мне предположим чьято рожа тоже не нравиться, но я же только из-за этого не бросаюсь по ней бить!

Вирізка зі статті на ЛІГАЮБізнес:
Распространенная в западных странах, в частности в США, практика помещения или заворачивания бутылок алкогольных напитков в пакеты и распития их в запрещенных местах - так как пакет в данном случае является частной собственностью владельца и не может быть досмотрен без согласия последнего - не может быть перенятой в Украине в силу особенностей национального законодательства.

Новая редакция ст.178 КоАП устанавливает лишь состав административного правонарушения и меру ответственности за него, не затрагивая вопросов, связанных со способами или методами его совершения, то есть будет ли иметь место состав административного правонарушения исключительно в случаях, когда непосредственно видно, что распиваются алкогольные напитки, или же также в случаях, когда данные напитки распиваются в пакетах.

Повна стаття за адресою:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_______

Як на мене найдієвішим буде переливання в пластикову тару або "дурочка" - без понятих не маєте права пакет відкривать.
Другий варіант - навряд зпрацює,- на понт ППСника хрєн візьмеш. %)

Бугага. Ты помимо того что бомжара, так еще и пару слов связать не можешь? Я говорил и говорю, что ППСники могут доебаться до кого угодно и почему угодно. Работа у них такая. Только вот доебавшись до меня, после аргументированых доводов они разворачиваются и уходят, а тебя бьют дубиной в зубы, тянут в участок, а потом ты снимаешь побои и рассказываешь как ты упал с крыльца и так 16 раз подряд. ну что тут скажешь, у каждого своя судьба :іржач:
Не, хомо мастикатус , ты-таки - феерический долбодятел эксклюзивный...
Сам двух слов связать не можешь, с причинно-следственными логическими связями - вообще полная бедулька.
А туда же, в умные беседы встрявать...
Ну да Господь тебе судья - коли он сам уж тебя разумом-то и обделил.
Кстати, судя по отменному знанию подробностей доебательства ППС к "кому угодно" - самого, небось, не раз и в участок тягали, и на снятие побоев подбивали...
И ещё.
Бомжара, говоришь? Ну да, ну да... А умишком недалёким ты своим, похоже, не допетрал ещё, что у бомжей не бывает аккаунтов на ХФ? ;)

уже походу не смущает, вижу каждый утро учеников математического лицея в районе зирки, с этим "стандартным" (уже) набором (пиво + сигарета), и не ныкаются, с утра
Да, упали нравы, чего уж говорить...
Помнится, лет так 30 назад, когда лицей ещё не был Лицеем, а числился официально обычной СШ№27 (правда, с углублённым изучением...) мы себе и в мыслях такого позволить не могли!!!
Пиво? С утра, до уроков?! Бррр...
Вот коньячок домашний (который батя дружка-однокашника моего одного варганил из самогоночки, на перепонках, дубовой коре(аптечной) да мускатных орешках настоянной)... или там - алжирское "Лион" по 2 рубля бутылка 0.7 да болгарское "Механическое" - это да, это - бывало.
Но исключительно ПОСЛЕ УРОКОВ!!!
помнится, застукал нас как-то покойный ныне ПолтораИвана в дворике примыкавшей тогда в школьному двору Марьинской трущобы (теперь уж давно снесли её...)
Пожурил, конечно, не по-детски, а по-директорски, и долго после при встрече многозначительно щурил глаз - так ведь даже из школы не отчислили и уж тем более - из комсомола...

Так а толку-то что отвечать тебе ?
Всё равно ведь не поймёшь, Кослик... Не твоё это. :rolleyes:

хм... а если с бутылки этикетку сорвать(с пластиковых очень легко снимаются) и говорить что это безалкогольное? как менты докажут обратное? могут конечно отправить на экспертизу, но будут ли заморачиваться?

кстати, а что главнее: "Кодекс України про адміністративні правопорушення " или "ЗАКОН УКРАЇНИ Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів " ?

Назад
Зверху Знизу