Бугага. Ты помимо того что бомжара, так еще и пару слов связать не можешь? Я говорил и говорю, что ППСники могут доебаться до кого угодно и почему угодно. Работа у них такая. Только вот доебавшись до меня, после аргументированых доводов они разворачиваются и уходят, а тебя бьют дубиной в зубы, тянут в участок, а потом ты снимаешь побои и рассказываешь как ты упал с крыльца и так 16 раз подряд. ну что тут скажешь, у каждого своя судьба
Не,
хомо мастикатус , ты-таки -
феерический долбодятел эксклюзивный...
Сам двух слов связать не можешь, с причинно-следственными логическими связями - вообще полная бедулька.
А туда же, в умные беседы встрявать...
Ну да Господь тебе судья - коли он сам уж тебя разумом-то и обделил.
Кстати, судя по отменному знанию подробностей доебательства ППС к "кому угодно" - самого, небось, не раз и в участок тягали, и на снятие побоев подбивали...
И ещё.
Бомжара, говоришь? Ну да, ну да... А умишком недалёким ты своим, похоже, не допетрал ещё, что у бомжей не бывает аккаунтов на ХФ?
уже походу не смущает, вижу каждый утро учеников математического лицея в районе зирки, с этим "стандартным" (уже) набором (пиво + сигарета), и не ныкаются, с утра
Да, упали нравы, чего уж говорить...
Помнится, лет так 30 назад, когда лицей ещё не был Лицеем, а числился официально обычной СШ№27 (правда,
с углублённым изучением...) мы себе и в мыслях такого позволить не могли!!!
Пиво? С утра, до уроков?! Бррр...
Вот коньячок домашний (который батя дружка-однокашника моего одного варганил из самогоночки,
на перепонках, дубовой коре(аптечной) да мускатных орешках настоянной)... или там - алжирское "Лион" по 2 рубля бутылка 0.7 да болгарское "
Механическое" - это да, это - бывало.
Но исключительно ПОСЛЕ УРОКОВ!!!
помнится, застукал нас как-то покойный ныне ПолтораИвана в дворике примыкавшей тогда в школьному двору Марьинской трущобы (теперь уж давно снесли её...)
Пожурил, конечно, не по-детски, а по-директорски, и долго после при встрече многозначительно щурил глаз - так ведь даже из школы не отчислили и уж тем более - из комсомола...
а я просто НЕ ЛЮБЛЮ пиво. Неприятный вкус, затуманивание мозгов - В ЧЕМ кайф, кто ответит?
Так а толку-то что отвечать тебе ?
Всё равно ведь не поймёшь, Кослик... Не твоё это.