ХарьковФорумуА кому вы тогда излагаете свой взгляд
Я, как человек 20 лет проведший в медитациях, смело могу заявить. Ничто так не излечивает, как хорошая доля алкоголя. Алкоголь нам послан Богами, они его употребляли всегда (в том числе Иисус на тайной вечере). Греческие Боги вообще не знали в этом равных. Не верьте скудоумным докторишкам долдонящим, мол алкоголь - яд, не верьте! Алкоголь - польза! Да, некторые злоупотребляют, но это их проблемы. Вот я возьму и злоупотреблю скальпелем, зарежу им кого-то. Будет ли виновен скальпель, или всё-таки буду виноват я, и засудят в итоге не скальпель, а меня? Воти с алклголем тоже так. Пейте, исцеляйтесь (но знайте меру). Не грешите на микстуру, коли рыльце в пушку. Да прибудет с вами сила!
эт потомушто ты по пьяни буйный, на людей кидаешсячеловек разумный всегда бухает сам
Почему я должен был высохнуть? Всё дело в том, что я нигде не писал и не напишу, что надо алкоголь принимать каждый день в неумеренных количествах. Но ты понял так, буд-то я тут бухаю, не просыхаю. А я писал - знайте меру! Этого ты почему-то не увидел в моём посте. Мой день каждое утро начинается с Сурья Намаскар, я делаю асаны и пранаямы, мне не нужен спорт. При росте 180 см мой вес колеблется в пределах 65-70 кг. Я худощав и мускулист. Но у меня не те гормональные мышцы, как у качков, у меня фигура легкоатлета. Можно сказать, я - сухарь, да. Но так было не всегда и раньше я страдал лишним весом, пока не занялся йогой, не отказался от вредной пищи. Алкоголь мне помогает справляться со многими болезнями, особенно когда холодно. Я не употребляю всякие крашенные напитки, в том числе коньяк, ибо сахар действует разрушающе. Я пью исключительно водку, которую делаю сам. И я точно знаю, что это честный напиток, а не та бурда, что впаривают в магазинах. Люблю ещё чачу (тоже собственного приготовления), но это уже для праздников и гостей, а не для лечения. Алкоголь для меня - лекарство. Вот ты же не принимаешь надеюсь ящиками каждый день пурген, а то бы ты не смог наверное по улице пройтисьтеперь кома называется медитацией? Странно, что ты не высох за 20 лет, физически и финансово.
А вот и дохтур нарисовалсяЛожь, пиздешь и провокация!
Алкоголь не нужен здоровому человеку.
Извини, если у тебя так, то это не значит, что у других. Мне тебя искренне жальчувак, тебя 20 лет шпилили в жопу.
Это гомосексуализм, а не медитация
Вместе не надо. Это 2 разных вещества и вместе они не сочетаются. Если есть цель отрубиться, то наверное эффективнее использовать простой топор.вот только вместе, джа и алко - гремучая смесь...
мне двадцать один год и я пью дома? как такое может быть? конечно же, ты будешь искать приключений: в клубах и барах!Есть правило-аксиома: никогда не бухай в общественных местах и с чужими люьми, если не хочешь приключений на жопу. В идеале бухать в своем доме,
по студенчеческой молодости бывало ...Вместе не надо. Это 2 разных вещества и вместе они не сочетаются.
Я бы сказал, что медитации не всем помогают. Это тоже, как лекарство. Вот 2 человека, с одинаковыми симптомами и диагнозами. Но одному помогает одно лекарство, а другому - другое. Всё индивидуально. Но алкоголь способен помочь практически всем. Поэтому алкоголь - сила. Для знающих людей.медитации - говно! алкоголь сила!
ну так не зря же в античности сказали: истина в вине. Красное сухое вино - это признак того, что человек или женщина, достигли определенного уровня мудрости, только не больше одной бутылки на рыло за один вечер, когда больше, то уже занадто
Но знайте меру, как любят говорить метрологи!Звучить як тост
Лехаім... тобто, будьмо!
А потом сижу в кресле, под цветующими деревьями и рассуждаю про бесконечность мироздания и судьбы человечества
Ну здесь я не совсем согласен. А кому вы тогда излагаете свой взгляд на теорию струн или на гипотезу сингулярности? Если у вас нет благодарного слушителя в виде проверенного жизнью товприща или смирной жены, заведите кота или собаку (собаку можно на цепь посадить, что бы от скуки не сбежала). Бухать совсем одному - это сродни психическому заболеванию. Впрочем, если вы иноверт, то одинокий алкоголизм вполне оправда, а мне, экстроверту, обязательно слушатели нужны
Вот это другое делоЗа метрологію і почуття міри!
Доктор, у меня всё отлично с кишечной флорой, не жалуюсь. Чего и вам желаю.Человеку нужен этиловый спирт для целого ряда различных процессов, но человек живет не сам по себе, а в симбиозе с бактериями, которые живут в кишечнике. Эти бактерии вырабатывают этиловый спирт самого лучшего качества и в нужном для организма количестве, что-то около 50 мл в сутки.
Когда вы закидываете лишний спирт он уже выступает токсином, от которого организм пытается избавится и все это прекрасно чувствует на следующее утро.
Как вариант, тяга к алкоголю как раз и начинается тогда, когда с этими бактериями что-то не так. Поэтому, если вас реально тянет к алкоголю, то это повод пройти обследование бактериальной флоры кишечника.
Но это не точно. Если рыло большое, к примеру. А бутылка маленькая.
Катоша, вот признайся, у тебя там кентавры появились уже?
Какой передоз? Я и тысячной части еще не излагал, того что мог массам раскрыть. Зачем мне тут, в тихом селе, в забытом богом и евреями месте, еще толпы поклонников и учеников? Я не готов гуру становится. Вот когда уйду в чертоги Одина, можете меня обожествить или там, на худой конец (про конец двусмысленно, лично у меня толстый конец), так вот, на худой конец пророком объявить и сказать, что меня враги в могилу свели, но идеи мои будут жить вечнос ноутом на харьков форумев какую тему не войди везде передоз твоей мудрости
У меня все по оруэлу, полный скотный двор всяких тварей. Кто у нас идет по разряду кентавров? Если селюки, полуживотные, полулюди, то я сними почти не общаюсь. А так мы решили всю скотинку перепробовать, есть задумка да же коня купить и назвать его Буцефалом, в честь моего великого тезки.
мне двадцать один год и я пью дома? как такое может быть? конечно же, ты будешь искать приключений: в клубах и барах!