Алкоголь - наше всё! Это спасение, это жизнь!

• 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ложь, пиздешь и провокация!
Алкоголь не нужен здоровому человеку. Верней не так.
Человеку нужен этиловый спирт для целого ряда различных процессов, но человек живет не сам по себе, а в симбиозе с бактериями, которые живут в кишечнике. Эти бактерии вырабатывают этиловый спирт самого лучшего качества и в нужном для организма количестве, что-то около 50 мл в сутки.
Когда вы закидываете лишний спирт он уже выступает токсином, от которого организм пытается избавится и все это прекрасно чувствует на следующее утро.
Как вариант, тяга к алкоголю как раз и начинается тогда, когда с этими бактериями что-то не так. Поэтому, если вас реально тянет к алкоголю, то это повод пройти обследование бактериальной флоры кишечника.

• 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему я должен был высохнуть? Всё дело в том, что я нигде не писал и не напишу, что надо алкоголь принимать каждый день в неумеренных количествах. Но ты понял так, буд-то я тут бухаю, не просыхаю. А я писал - знайте меру! Этого ты почему-то не увидел в моём посте. Мой день каждое утро начинается с Сурья Намаскар, я делаю асаны и пранаямы, мне не нужен спорт. При росте 180 см мой вес колеблется в пределах 65-70 кг. Я худощав и мускулист. Но у меня не те гормональные мышцы, как у качков, у меня фигура легкоатлета. Можно сказать, я - сухарь, да. Но так было не всегда и раньше я страдал лишним весом, пока не занялся йогой, не отказался от вредной пищи. Алкоголь мне помогает справляться со многими болезнями, особенно когда холодно. Я не употребляю всякие крашенные напитки, в том числе коньяк, ибо сахар действует разрушающе. Я пью исключительно водку, которую делаю сам. И я точно знаю, что это честный напиток, а не та бурда, что впаривают в магазинах. Люблю ещё чачу (тоже собственного приготовления), но это уже для праздников и гостей, а не для лечения. Алкоголь для меня - лекарство. Вот ты же не принимаешь надеюсь ящиками каждый день пурген, а то бы ты не смог наверное по улице пройтись Но почему -то алкоголь у нас воспринимается так, что вот поставь перед носом бутылку - её тут же надо употребить, поставь 2 , хм... да легко! Поставь ящик, уйдёт и ящик. А потом говорят мол водка - зло. Ну конечно, если бы я в таких количествах ел бы к примеру хлеб, ящиками, то у меня был-бы точно заворот кишок. Во время массовых праздников мало кто ограничивается 1-2 рюмками, надо обязательно выкушать бутыль или две. А потом ещё хвастаться пред остальными, какой же ты молодец, всадил литруху и не упал. У меня терапевтическая доза всего лишь 0,25л - чекушка. Меньше неэффективно, больше - тоже плохо. Но если вот эта доза, да в болезненные дни, на следующи день - я огурчик. И так до тех пор, пока не пройдёт болезненное состояние.

Ложь, пиздешь и провокация!
Алкоголь не нужен здоровому человеку.
А вот и дохтур нарисовался . Ну собсно от вас-докторов я другой реакции и не ждал. Это вы - доктора не нужны здоровому человеку!

вот только вместе, джа и алко - гремучая смесь...
Вместе не надо. Это 2 разных вещества и вместе они не сочетаются. Если есть цель отрубиться, то наверное эффективнее использовать простой топор.

мне двадцать один год и я пью дома? как такое может быть? конечно же, ты будешь искать приключений: в клубах и барах!

Вместе не надо. Это 2 разных вещества и вместе они не сочетаются.
по студенчеческой молодости бывало ... хотя и сейчас можно немного потянуть и бокал вина с сыром потом... ибо гастрономическое восприятие - обостряется...

Да! Во имя шампаньола, ДомПериньона и Святого ледяного брюта! Аминь, т.е. пшшсссбац)))

медитации - говно! алкоголь сила!
Я бы сказал, что медитации не всем помогают. Это тоже, как лекарство. Вот 2 человека, с одинаковыми симптомами и диагнозами. Но одному помогает одно лекарство, а другому - другое. Всё индивидуально. Но алкоголь способен помочь практически всем. Поэтому алкоголь - сила. Для знающих людей.

Но это не точно. Если рыло большое, к примеру. А бутылка маленькая.
Катоша, вот признайся, у тебя там кентавры появились уже?

с ноутом на харьков форуме в какую тему не войди везде передоз твоей мудрости

Он?
- Правой руке.
А потом вдумчиво её любит. Из за отсутствия вариантов. В левая занята стаканом.

Доктор, у меня всё отлично с кишечной флорой, не жалуюсь. Чего и вам желаю.

У меня все по оруэлу, полный скотный двор всяких тварей. Кто у нас идет по разряду кентавров? Если селюки, полуживотные, полулюди, то я сними почти не общаюсь. А так мы решили всю скотинку перепробовать, есть задумка да же коня купить и назвать его Буцефалом, в честь моего великого тезки.

Какой передоз? Я и тысячной части еще не излагал, того что мог массам раскрыть. Зачем мне тут, в тихом селе, в забытом богом и евреями месте, еще толпы поклонников и учеников? Я не готов гуру становится. Вот когда уйду в чертоги Одина, можете меня обожествить или там, на худой конец (про конец двусмысленно, лично у меня толстый конец), так вот, на худой конец пророком объявить и сказать, что меня враги в могилу свели, но идеи мои будут жить вечно

Иногда бывают чрезвычайно веселые ошибки))))
Кентавры появляются после второй бутылки и желания проверить, а кто это такой симпатичненький там в хлеву?
В честь тёзки назови коня Саней.
Хотя... учитывая тобой написанное, мог и Буцефал быть "тёзкой"))))
Кстати, у Буцефала был не менее выдающийся брат. Знаешь, как его звали?

опасно, но каюсь, я такой же долбоеб был, но славо богу редко. Редко потому, что мой круг не бухал особо, а был любитель драк, а пьяный в драке - это макивара для отработки ударов. Потому в движняк лучше с пьяненькой девахой идти или выцепить пьяненькую, но не бухую в жопу, потому что она потом в сексе совсем никакая будет. А если мы братвой в каком гадюшнике бухать собирались, точнее так: кто то бухать, а кто то просто тусануться, то так делалось: один разливает, а кто не пьет сегодня, рюмаху ладонью накрывал, что бы дальше проносили бутылку. В моем кругу, лоховства, типа, ну чего не пьешь, не уважаешь? Не катило, с лошарами не водились, поэтому уважали решения друг друга, пить сегодня или нет. А вот в эпикурейских, особенно общаждных оргиях, я то же напивался до всерачки и там ебля была такая, тотальная ебля, что по утру хуй имя знаешь, кто голая с тобой рядом лежит, да еще и с твоим члнеом в своей пасти