Я, как человек 20 лет проведший в медитациях, смело могу заявить. Ничто так не излечивает, как хорошая доля алкоголя. Алкоголь нам послан Богами, они его употребляли всегда (в том числе Иисус на тайной вечере)
теперь кома называется медитацией? Странно, что ты не высох за 20 лет, физически и финансово. Не знаю, кем он (алкоголь) послан и куда, но разве Бог нуждается в лечении? Такое впечатление, что нет, именно из-за регулярного (или однократного?) вливания. Смысл написанного явно указывает на Христа, как одного из Богов, что скорей всего, ты так же явно отрицаешь. По видимому Будда не попал в пантеон именно из-за нежелания лечиться (может таки попал?)
Если тебя уже выписали- вернись друк, на обследование. С точки зрения химии алкоголь- довольно широкое понятие, порой очень токсичное и даже смертельно опасное. Думаю, во всём виноват пушЫстый зверёк, он же делирий. Искажающий восприятие, изменяющий течение времени- за пару стандартных недель не то что два десятка, даже две сотни может отлистать. Если ты тоже бох, тогда конечно, это не такая уж большая потеря.
Понимаешь, меня здесь тоже довольно часто упрекают нацисты от грамматики, что тексты бессвязны. Они просто не знают, что у меня проблемы с кратковременной памятью. Пишу то я куда медленнее, чем черпаю информацию. Но с её восприятием проблем нет. Если ты говоришь о пользе выпивки, приводя в пример Иисуса, то вырываешь факт из контекста. Он ведь ещё и умер на кресте, как злостный преступник закона. Такой смертью не каждого злодея награждали, только самых отъявленных. Если кто не в курсе- человек умирает от удушья, а не от потери крови, жажды, старости и т.д. Просто повиснуть, с разведенными в стороны руками, нельзя. Хотя ненадолго можно, но приходится постоянно приподыматься, чтобы дышать. Кто сомневается- может проверить. Именно поэтому перебивали колени, если преступник всё ещё жив. На ночь оставлять было запрещено законом.