Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты без расторжения брака

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да баба дура,неграмотная, вот и вся проблема.

Я так понимаю Вы опять по себе судите??

Причем тут кто кого любил??? Речь идет о его родных детях, в частности, о несовершеннолетнем ребенке. И я спрашиваю о том, что по закону полагается, а не о том, чего хотелось бы...

Если нечего по существу сказать, создайте себе тему и рассказывайте всем там какая Вы дура неграмотная.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Недвижимость про которую я спрашиваю, досталась в наследство от родственников мужа, которые любили и меня и детей, но записана на мужа...
На унаследованное мужем ни Вы, ни дети претендовать при жизни мужа не можете. Только после его смерти.

А она для этого и задает вопросы на форуме. Что бы разобраться.

А вы судя по всему работник форума, тк ваши оскорбления до сих пор не удалили. А вы несколько раз нарушили пункт 1 правил.

Спасибо большое. Не умею с хамами разговаривать...

К юристу, я понятно обращусь, и в суд. Просто пока думаю как лучше это сделать: через суд с адвокатом или просто заявление написать, чтобы официально алименты платил те, которые полагаются по закону (1/4 доходов).
Честно, как представлю эти судебные разборки, даже начинать не хочется...

Всем спасибо за ответы.

Назад
Зверху Знизу