Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообще, если семью рассматривать как какойнить бизнес проект - довольно уматово получается.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообще, если семью рассматривать как какойнить бизнес проект - довольно уматово получается.

Именно так и надо рассматривать. Ты ж в бизнес не возьмешь кого попало. Вот представь, 120 тыщ уклонистов. Наверняка у всех бабы дуры сами виноваты.
Это 120 тыщ человек, которые поперлись в бизнес, не освоив даже азы предпринимательства и не научившись выбирать себе надежных партнеров. Которые на пару с партнером завалили свой бизнес-проект и не хотят теперь выплачивать свою долю.

Вообще скучно тут после рождества. Только про Малую и алименты и слышно.

И у Вас тоже аватара красивая)))!

Дякую.)
Вторая фраза у меня в подписи вроде приписывается Че.

Я читала, что он обладал настолько яркой харизмой и магнетизмом, что молоденькая учительница Хулия Кортес влюбилась в него с первого взгляда, даже не пообщавшись еще с ним. За несколько дней до его смерти.
И потом так и не вышла замуж.
Наверное, из таких получаются хорошие жены.

ага..и бытовые проблемы на двоих? и время потраченное на ребенка...все по честному
и не будет тогда у вас максималки под 40к....

да вы ж сами в истерике бьетесь мой... не отдам.... а потом оказывается одолжение сделали.

ой, ну прям подрезали крылушки, а то б так высоко летали...

за 10ть шт? не смешите....мои тапочки. если 10 к $...ну тогда да....:D:D:D

и вообще тут уже обсуждали...создайте фонд ребенку...пусть к 18тилетию купит квартиру. Ну или сразу купите детенку квартиру в счет будущих выплат....чем не вариант?

я не могу понять, 10к это пиздец как мало получается ? :D:D

за 10ть шт? не смешите....мои тапочки. если 10 к $...ну тогда да....:D:D:D

и вообще тут уже обсуждали...создайте фонд ребенку...пусть к 18тилетию купит квартиру. Ну или сразу купите детенку квартиру в счет будущих выплат....чем не вариант?

А можно расписать на что єто идет 10000? Чисто поржать:іржач::іржач::іржач:

Именно так и надо рассматривать. Ты ж в бизнес не возьмешь кого попало. Вот представь, 120 тыщ уклонистов. Наверняка у всех бабы дуры сами виноваты.
Это 120 тыщ человек, которые поперлись в бизнес, не освоив даже азы предпринимательства и не научившись выбирать себе надежных партнеров. Которые на пару с партнером завалили свой бизнес-проект и не хотят теперь выплачивать свою долю.

Вообще скучно тут после рождества. Только про Малую и алименты и слышно.

Неее ты ж не так понимаешь не 120 000)))
120 000 - это те кто в тупую не платят совсем. А все остальные платят столько сколько считают нужным и только 1-2% с ~700 000 платят честно.:браво:

Вот и нефиг ныть....по моему тут сплошные нытики как раз забывшие что дети- это инвестиция в будущее.

Не смешите! Много ты своих родителей содержишь? Большинство тянет своих не путевых детей до смерти.

Не смешите! Много ты своих родителей содержишь? Большинство тянет своих не путевых детей до смерти.

с моих 25ти лет и до их смерти содержала....так что не трынди...и таких как я много.

с моих 25ти лет и до их смерти содержала....так что не трынди...и таких как я много.

:) не обращайте внимания.
для человека у которого б/ж=шлюха, а содержать родителей невозможный и редкий подвиг - вы ничего объяснить не сможете. :)
тот случай когда если нужно объяснять--объяснять НЕ нужно))

А накой мужчине эту шлюху содержать? Посему отчет должен быть!

А почему ты решил что шлюха она а не ты?...мужчины куда более легкого поведения...на большинстве пробы негде ставить...настолько потасканные:D:D:D

да вы ж сами в истерике бьетесь мой... не отдам.... а потом оказывается одолжение сделали.

ой, ну прям подрезали крылушки, а то б так высоко летали...

женщине с ребенком практически невозможно устроиться на работу...хотя бы на минималку, я не говорю о чем то большем.

Назад
Зверху Знизу