Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Значит ей нужно сделать ему больно за какую то боль которую он причинил ей......машина ему дорога - она отобрала самое дорогое.
Я понял уже. Ты уже заранее видешь в мужчине врага. Ты уже сразу готова рвать с него.
Смею предположить что ты не можешь любить мужчину.

С машиной бывший быстрее заработает деньги.
Так?
Он сможет заплатить алименты
Так?
если бы было доверие в ответ холода бы не было. доверие теряют те кто всегда лжет и не отвечает за свои слова, поступки.

Мы стали уже настолько близки, что перешли на "ты"? МУЖЧИНУ не выкидывали из семьи! баба никогда не уйдет на пустое место. У нее срабатывает "принцип ветки". Не отпустит ветку, пока не найдет новую. Нашла малолетнего боевого алененка-ушла!
заблуждаешься, уйдет из-за того что мужик просто достал!

Терпеть что? Редкую просьбу вынести утром мусор? Купить три наименования недорогих товаров ежедневного питания, вложившись в 100 грн., проходя-проезжая мимо магазина? Какие же бабы нетерпимые.
вам наверное не объяснили причину или вы прикидываетесь дурачком и тешите свое самолюбие придумывая причину ухода там где ее не было.

если бы было доверие в ответ холода бы не было. доверие теряют те кто всегда лжет и не отвечает за свои слова, поступки.
Женщины пользуются законом и делают бывшим мужьям больно.

Я понял уже. Ты уже заранее видешь в мужчине врага. Ты уже сразу готова рвать с него.
Смею предположить что ты не можешь любить мужчину.

Женщина никогда не мстит на пустом месте....ее нужно очень сильно довести до этого....

я не говорю о женских психах..психовать женщина может даже спя, все же мы живем эмоциями.

Терпеть что? Редкую просьбу вынести утром мусор? Купить три наименования недорогих товаров ежедневного питания, вложившись в 100 грн., проходя-проезжая мимо магазина? Какие же бабы нетерпимые.
не совсем поняла твой пост.....в чем мы нетерпимые?....заставляем пацана напряч мускулы и вынести ведро?...или ее достал зануда муж который ничего не может ...в том числе в постели?

Женщина никогда не мстит на пустом месте....ее нужно очень сильно довести до этого....

я не говорю о женских психах..психовать женщина может даже спя, все же мы живем эмоциями.
Я верю что ты найдёшь мужчину с кем будешь жить "душа в душу".

Мужчина тоже человек. Он имеет чувства. Подумай об этом.

Соплями стреляют. Зажимает пальцем ноздрю и стреляют соплю под ноги. Остатки мокроты растирает по пальцам.
Скажи своему мужчине что существует носовой платок.

Соплями стреляют. Зажимает пальцем ноздрю и стреляют соплю под ноги. Остатки мокроты растирает по пальцам.
Скажи своему мужчине что существует носовой платок.

Зависть плохое чувство....тебе с таким настроем любящая женщина ну просто не светит никак.

У друга забрали машину за алименты. Полиция остановила, пробила данные и иди сюда товарищ.
Друг вот так при мне звонил ей и говорит :"напиши заявление что не имеешь притензий".
В ответ - ледяной холод. Жена злая. Она настроена мстить.
Друг мне говорит: "пойми, она понимает что я с машиной быстрее заработаю и ей отдам. Ей это не нужно.
Бывшей жене нужно мне сделать больно.

Так это стандартный прикол бабы назначают алики - мстят, папсы не платят - мстят.:D

глупости..женщина уходит когда уже не может терпеть....чаще всего вникуда.
Ой та ладно, тут уже собственные стереотипы пошли. Баба уходит по сотни причин, половину из которых может придумать теща:іржач:. Злобная тёща - это таже баба-лузер только она, кроме того что всем своим жизнь испортила , еще и в чужую лезит. :кручусь::іржач:

заблуждаешься, уйдет из-за того что мужик просто достал!

Не достал, а надоел. Была ты 25летней малолеткой и была у тебя самооценка поколено, замуж сходила репу почесала и понялп что у тебя самооценка по сиськи, тут тебя и осенило или показалось, что вокруг все мужики лучше твоего. Вот так тупые бабы лет до 45ти гулящими мужиками и меняетесь.:іржач::іржач::іржач:
Неверешь мне сходи в тетру, там полно теток потеет - жопу качают, а все чтоб в клубец ночью забежать, ну или по барам прошвырнутся если артроз прихватил:браво:

Назад
Зверху Знизу