- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за счет тупых пиздородилок пускай жрут! которые их рещили высрать!
а, понятно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
за счет тупых пиздородилок пускай жрут! которые их рещили высрать!
а выблядки ваши за чей счет будут кушать?![]()
Сколько не было срачей на форумах и в публичных каналах, все пиз%оболы которые гонят на алименщиков тут же садятся на жопу от предложения получить алики от своей жены, и начинают межеватся,а бабы просто желчью захлебываются от предложения честно сесть и посчитать сколько реально нужно алиментов их ребенку, интересно почему?![]()
+время потраченное на ребенка тоже должно делиться на двоих или оплачиваться той стороной которая не участвует своим временем. То что мужик взял детеныша погулять на пару часов в неделю не учитываем. тк это ху@ня.
И сколько стоит время матери?
Пы. Сы. Алименты на жену отдельный иск, и вот он как раз и оплачивает время матери.
Вообще не понятно если женщина хочет чтобы ей оплачивали услуги матери, накой хрен она тогда соглашалась на работу стоимость которой ей не известна.![]()
по закону все на 2их...и время потраченное на ребенка тоже....не тратишь - плати. все честно.
Так давай тогда если мать не дает видется, пусть отец не платит алики?
Мать же ж - жадина!
по закону все на 2их...и время потраченное на ребенка тоже....не тратишь - плати. все честно.
А вот это проверка на вшивость....настоящему отцу никогда не будет насрать на своего ребенкаТы же понимаешь что мужик найдет выход, мать не дает видется - отец себе еще одного ребенка сделает, а то и двоих.
И тут уже ситуация меняется, ему становится насрать на того ребенка с кем ему не дают видется, и со временем отпадает желание помогать ему, так как отцовских чувств у него не будет, и как следствие желание кому либо помогать.
А БЖ потом будет пеной исходить на заседаниях опек расказывая как его нужно лишить родительских прав - это кстати безумная мечта всех конченых БЖех, алименты с БМ и чтоб у него прав на ребенка не было![]()
Если мать видит что внимание ребенку от отца временное явление , что если папик и при совместной жизни не напрягался....нафиг ребенка калечить....
ну а если намерения серьезные - добивайтесь...это реально.
А вот это проверка на вшивость....настоящему отцу никогда не будет насрать на своего ребенка
Так а шо мне то добиватся с этим сталкивается 9 с 10ти отцов. Только ктото в суд идет и получает - них"я, а ктото них"я не делает и получает тоже самое
А еще самые лучшие воспоминания ребенка - это срущийся с мамой дядя который называет себя его папой
Я тут могу с практики часа полтора писать о манипуляшках со стороны родителей![]()
А вот это проверка на вшивость....настоящему отцу никогда не будет насрать на своего ребенка
Вот представ себе, сидишь ты на выходных с двумя детьми дома 3, 7 лет и твой муж тебе говорит, я тут поеду к БЖ может она мне сегодня даст увидется с ребенком и уезжает, на целый день. Твоя реакция?![]()
ну в жизни не без исключений.....но может не стоит доводить матерей своих детей до бешенства? не на пустом же месте их подорвало?
Подрывается муж в 23 ночи...дочь позвонила караул папа я одна мне страшно.....пройденый этап жизни.