Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а выблядки ваши за чей счет будут кушать?:D

~170 000 должников в реестре тоесть минимум 170 000 детей живут без алиментов. Остальные просто получают ЗП в конверте или используют другие схемы уклонения. И только еденицы платят честно.:клас: Ну например если ты прокурор или госслужащий, или официально работаеш в международной компании.:пиво:

Просто тупое государство не понимает в чем же причина:іржач:
Сколько не было срачей на форумах и в публичных каналах, все пиз%оболы которые гонят на алименщиков тут же садятся на жопу от предложения получить алики от своей жены, и начинают межеватся,а бабы просто желчью захлебываются от предложения честно сесть и посчитать сколько реально нужно алиментов их ребенку, интересно почему?:D:D:D

Сколько не было срачей на форумах и в публичных каналах, все пиз%оболы которые гонят на алименщиков тут же садятся на жопу от предложения получить алики от своей жены, и начинают межеватся,а бабы просто желчью захлебываются от предложения честно сесть и посчитать сколько реально нужно алиментов их ребенку, интересно почему?:D:D:D

+время потраченное на ребенка тоже должно делиться на двоих или оплачиваться той стороной которая не участвует своим временем. То что мужик взял детеныша погулять на пару часов в неделю не учитываем. тк это ху@ня.

+время потраченное на ребенка тоже должно делиться на двоих или оплачиваться той стороной которая не участвует своим временем. То что мужик взял детеныша погулять на пару часов в неделю не учитываем. тк это ху@ня.

И сколько стоит время матери?

Пы. Сы. Алименты на жену отдельный иск, и вот он как раз и оплачивает время матери.

Вообще не понятно если женщина хочет чтобы ей оплачивали услуги матери, накой хрен она тогда соглашалась на работу стоимость которой ей не известна.:D

И я правильно понимаю что мать, которая препятсвует отцу видется с ребенком, имеет право еще и дополнительно взыскать с него оплату того времени, которое он не смог уделить отпрыску изза препятствий матери (crazy)

И сколько стоит время матери?

Пы. Сы. Алименты на жену отдельный иск, и вот он как раз и оплачивает время матери.

Вообще не понятно если женщина хочет чтобы ей оплачивали услуги матери, накой хрен она тогда соглашалась на работу стоимость которой ей не известна.:D

по закону все на 2их...и время потраченное на ребенка тоже....не тратишь - плати. все честно.

В идеале нужно сделать как немчики например. Табличку с минимальными потребностями ребенка, меньше которой суд не имеет право назначать, в зависимости от возраста, обучения, потребностей в отдыхе, у каждого это индивидуально и считается судоб через запросы в поликлинику, учебные заведения и т.д. тоесть тот минимум который нужен ребенку конкретного возраста в конкретном регионе в конкретной семье.

Прожиточный минимум который есть сейчас не имеет ничего общего с потребностями ребенка.
И вот это должен быть гарантированый государством минимум, который получает ребенок, не смотря на то платит родитель или нет, дальше уже за не уплату этого минимума - уклонение, 3 месяца ареста.
Все остальное доп расходы - решается отдельным иском, тут уже секции поездки за границу, хоби и прочие.

по закону все на 2их...и время потраченное на ребенка тоже....не тратишь - плати. все честно.

Так давай тогда если мать не дает видется, пусть отец не платит алики?:D

Мать же ж - жадина!

Так давай тогда если мать не дает видется, пусть отец не платит алики?:D

Мать же ж - жадина!

Если мать видит что внимание ребенку от отца временное явление , что если папик и при совместной жизни не напрягался....нафиг ребенка калечить....
ну а если намерения серьезные - добивайтесь...это реально.

И если отец по настоящему хочет общаться с ребенком..он будет общаться не смотря ни на что....это как проверка на серьезность.

Ты же понимаешь что мужик найдет выход, мать не дает видется - отец себе еще одного ребенка сделает, а то и двоих.
И тут уже ситуация меняется, ему становится насрать на того ребенка с кем ему не дают видется, и со временем отпадает желание помогать ему, так как отцовских чувств у него не будет, и как следствие желание кому либо помогать.

А БЖ потом будет пеной исходить на заседаниях опек расказывая как его нужно лишить родительских прав - это кстати безумная мечта всех конченых БЖех, алименты с БМ и чтоб у него прав на ребенка не было:іржач::браво:

Ты же понимаешь что мужик найдет выход, мать не дает видется - отец себе еще одного ребенка сделает, а то и двоих.
И тут уже ситуация меняется, ему становится насрать на того ребенка с кем ему не дают видется, и со временем отпадает желание помогать ему, так как отцовских чувств у него не будет, и как следствие желание кому либо помогать.

А БЖ потом будет пеной исходить на заседаниях опек расказывая как его нужно лишить родительских прав - это кстати безумная мечта всех конченых БЖех, алименты с БМ и чтоб у него прав на ребенка не было:іржач::браво:
А вот это проверка на вшивость....настоящему отцу никогда не будет насрать на своего ребенка

Если мать видит что внимание ребенку от отца временное явление , что если папик и при совместной жизни не напрягался....нафиг ребенка калечить....
ну а если намерения серьезные - добивайтесь...это реально.

Так а шо мне то добиватся с этим сталкивается 9 с 10ти отцов:D. Только ктото в суд идет и получает - них"я, а ктото них"я не делает и получает тоже самое:пиво::браво:

А еще самые лучшие воспоминания ребенка - это срущийся с мамой дядя который называет себя его папой:D:D:D

Я тут могу с практики часа полтора писать о манипуляшках со стороны родителей:рл::D

А вот это проверка на вшивость....настоящему отцу никогда не будет насрать на своего ребенка

Так себе манипуляция.

Родственные узы, или ощущение пренадлежности к стае/семье с легкостью выветривается после определенного времени разлуки, тут ты хоть вшивый, хоть не вшивый, хоть вообще лысый:D:D:D

Так а шо мне то добиватся с этим сталкивается 9 с 10ти отцов:D. Только ктото в суд идет и получает - них"я, а ктото них"я не делает и получает тоже самое:пиво::браво:

А еще самые лучшие воспоминания ребенка - это срущийся с мамой дядя который называет себя его папой:D:D:D

Я тут могу с практики часа полтора писать о манипуляшках со стороны родителей:рл::D

ну в жизни не без исключений.....но может не стоит доводить матерей своих детей до бешенства? не на пустом же месте их подорвало?

Вот представ себе, сидишь ты на выходных с двумя детьми дома 3, 7 лет и твой муж тебе говорит, я тут поеду к БЖ может она мне сегодня даст увидется с ребенком и уезжает, на целый день. Твоя реакция?:D

Вот представ себе, сидишь ты на выходных с двумя детьми дома 3, 7 лет и твой муж тебе говорит, я тут поеду к БЖ может она мне сегодня даст увидется с ребенком и уезжает, на целый день. Твоя реакция?:D

Подрывается муж в 23 ночи...дочь позвонила караул папа я одна мне страшно.....пройденый этап жизни.

ну в жизни не без исключений.....но может не стоит доводить матерей своих детей до бешенства? не на пустом же месте их подорвало?

Так доводить не нужно:D

Есть две правды
1. Если отец не хочет платить алики он не будет платить, и дохрена случаев когда отцы платят херню, но тем не мене помогаю детям в обход злобных БЖ.
2. Если мать не хочет давать видется с ребенком - она не даст, чтобы кто не делал, какие б решения судов не были, и ребенок забудет отца.

Но вторичный половой признак отца который хочет детей - он завел себе, еще семью, завел еще детей, и ему станет пох"й, на злобную БЖху и да он забудет своего ребенка. :незнаю:

Реальная судебная практика когда отец приносит подтверждение того что он помогал ребенку - и всеравно получает алики.
Само существование суднаказа на алики говорит что - похер как ты стараешся, пофиг на сколько ты хороший отец - ты всеравно будешь платить алики.

Подрывается муж в 23 ночи...дочь позвонила караул папа я одна мне страшно.....пройденый этап жизни.

Ну так дочь знает отца и зовет отца, а я тебе про случай когда мамаша не дает видется. Никто не позовет, некому подрыватся, все. Просто тсвой муж вместо того чтобы уделять время твоим детям, едит бестолку оббивать пороги х"й зна куда.

325 страниц.....:eek:

Назад
Зверху Знизу