Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все должны и обязаны вам, а бред несу я. Еще и продвигаю модель семьи, в которой каждый сам за себя, хотя я за семью вообще ни слова не писала. Оригинально. :клас:

Учитывая мои предыдущие посты и ваши выводы именно такое мнение о вас и вырисовывается. Удачно поработать.

Плечи у нас (женщин), может и более хрупкие, а голова на плечах - по идее, функционирует одинаково, и у мужчин, и у женщин, и ею надо думать.

ОБОИМ а не только женщине. Я именно это продвигаю. Ответственность лежит на плечах обоих родителей ставшими ими вольно или невольно. Когда ребенок уже есть думать нужно о ЕГО интересах, а не о своих амбициях. Это тоже касается и женщин и мужчин.

ОБОИМ а не только женщине. Я именно это продвигаю. Ответственность лежит на плечах обоих родителей ставшими ими вольно или невольно. Когда ребенок уже есть думать нужно о ЕГО интересах, а не о своих амбициях. Это тоже касается и женщин и мужчин.

В интересах ребенка - иметь двух любящих и адекватных по отношению к нему самому и друг к другу родителей.
По моему скромному мнению, женщины, которые бегают за отцом своих детей, выпрашивая алименты и внимание ребенку, к таковым не относятся. Не умеешь выстроить отношения с мужчиной так, чтобы у него изначально было желание помогать - не берись. Либо берись, но рассчитывай на себя.

Учитывая мои предыдущие посты и ваши выводы именно такое мнение о вас и вырисовывается. Удачно поработать.

Спасибо.
Ответственность - это хорошо. Популяризуйте. Возможно, разводов станет меньше. А то там статистика какая-то нехорошая по ним в Украине. Это ж мужская безответственность все виновата?)

В интересах ребенка - иметь двух любящих и адекватных по отношению к нему самому и друг к другу родителей.
По моему скромному мнению, женщины, которые бегают за отцом своих детей, выпрашивая алименты и внимание ребенку, к таковым не относятся. Не умеешь выстроить отношения с мужчиной так, чтобы у него изначально было желание помогать - не берись. Либо берись, но рассчитывай на себя.

ООО это идеальный вариант. Но увы...бывают не в себе как и мамы так и папы...а ДЕТЕНЫШ страдать не должен. Поэтому государство и озаботилось минимальными алиментами. А уж хотелки родителей - это их личное дело.

А женщина до беременности этого ничего не знает и не понимает, да? :D
И знает, и понимает. Жещина делает выбор - рожать или не рожать, с деньгами или без денег, с мужем или без мужа. Делая этот выбор, она берет ответственность за него на себя.
"Без денег рожать гробить здоровье женщины". За своё здоровье уж точно каждый ответственен сам, и только сам. Рожать с противопоказаниями по здоровью, опасными для здоровья и жизни - это тоже выбор женщины.

Это позиция взрослого человека. Она более здравая и правильная, чем родить и требовать потом, аппелируя своими хрупкими плечами. Плечи у нас (женщин), может и более хрупкие, а голова на плечах - по идее, функционирует одинаково, и у мужчин, и у женщин, и ею надо думать.

Та нету никакой взрослой позиции:D, делают ребенка когда єто гормоны и романтика, а когда настает время его растить, бесзсонные ночи, по локти в гавне, все время ребенку - это реалии к которым хер ты будешь готов. Вот и е"ут друг другу мозги.:незнаю:

Расходятся все и бомжи и милионеры, тут главное позиция и зрелость, как бы тебе тяжело не было, как бы не хватало денег, ты в любви вырастишь детей, и поставишь их на ноги.
А если в голове нех"я нету то тут ты как ни танцуй, всеравно получишь буй:D

Мужчина может этого избежать. Очень простым способом. Просто не дать женщине забеременеть без его желания. ...позаботиться о своем душевном равновесии таким простым способом

а говорить женщине рожать или не рожать когда она уже беременна...несколько поздновато.

На кой хрен тогда серъезные отношения, если тебе только по трахатся нада?:D

Опишите что вы понимаете под понятием семья...как вы это видите?...надеюсь не каждый сам за себя как продвигает Квитка

Тут как почитаешь так один расчет в стиле, нету бабок нехрен рожжать.
Семья - этол союз людей, которые решили объеденится для совместной жизни и детей.

Если ты не планируешь детей - то и семья тебе ненужна.

Проблема в чем первые 10лет брака разваливается 80% шлюбов, из них дето 70% мужиков попадают на алименты так или иначе. Соответственно после 35лет мы имеем или мужиков с которым за 10лет ни одна баба не решилась завести ребенка, или алименщика, или оставшиеся 30% на столько хитрожопые что их бывшие жоны не решились подать на них на алики, так как понимают что получат них"я:D:D:D

Кого выберешь ты?:іржач:

Даже если ты нормальная зрелая баба, то после 30лет - ты в жопе.
Как не странно умные бабы предпочитают взять перспективного мужика и слепить с него аху"нного отца своих детей, а дуры тыкаются по остаткам и надеются на алименты, в гавно втоптав, отношения с отцом своих детей, в результате имеем толпу контингента который вместо того чтобы заниматся своими детьми ноет на ХФ и расказывает какие все хуевые.

в результате имеем толпу контингента который вместо того чтобы заниматся своими детьми ноет на ХФ и расказывает какие все хуевые.

вот и у меня тут такое мнение сложилось...сплошные нытики.:клас:

думаю РСП в основном изначально монстры!, потому что кто будет бросать красавиц?:D

Думаю РСП в основном - это яжематери!, горбатые, уродливые, страшилы!, еще и хитрые и коварные!:)

Может она шалава красивая и достали ее кобели.

Вот и воспитывать в гареме буду. Я ж говорю, самой страшной дать по роже, остальные испугаются. Если начнут проявлять коварство, то ещё парочке по роже, а то и жрать не дать. Суровая спартанская жизнь.

Может она шалава красивая и достали ее кобели.

Вот и воспитывать в гареме буду. Я ж говорю, самой страшной дать по роже, остальные испугаются. Если начнут проявлять коварство, то ещё парочке по роже, а то и жрать не дать. Суровая спартанская жизнь.

Мечтатель...в душе султан не меньше...:іржач::іржач::іржач:

Ну давайте рассмотрим , мужчина захотел дите - сам родил...как только это станет возможно тогда и будет равенство полов в этом вопросе.:D:D:D

я про другое, думаю так, при чем тут родил!?, мужик то тоже участвовал, значит и его мнение должно учитываться!, в ситуации если мужик а аборт, а дева против, пускай сама и ростит!( потому что если дева против рожать, мнение мужика не учитывается, по этому пускай тогда платит мужику моральную компенсацию 18 лет, в виде алиментов!).

я про другое, думаю так, при чем тут родил!?, мужик то тоже участвовал, значит и его мнение должно учитываться!, в ситуации если мужик а аборт, а дева против, пускай сама и ростит!( потому что если дева против рожать, мнение мужика не учитывается, по этому пускай тогда платит мужику моральную компенсацию 18 лет, в виде алиментов!).

Вам так хочется получать алименты? Смените пол. Станьте женщиной, забеременейте, родите ребенка...и после этого прочитайте тот бред что вы написали.

Тут как почитаешь так один расчет в стиле, нету бабок нехрен рожжать.
Семья - этол союз людей, которые решили объеденится для совместной жизни и детей.

Если ты не планируешь детей - то и семья тебе ненужна.

Проблема в чем первые 10лет брака разваливается 80% шлюбов, из них дето 70% мужиков попадают на алименты так или иначе. Соответственно после 35лет мы имеем или мужиков с которым за 10лет ни одна баба не решилась завести ребенка, или алименщика, или оставшиеся 30% на столько хитрожопые что их бывшие жоны не решились подать на них на алики, так как понимают что получат них"я:D:D:D

Кого выберешь ты?:іржач:

Даже если ты нормальная зрелая баба, то после 30лет - ты в жопе.
Как не странно умные бабы предпочитают взять перспективного мужика и слепить с него аху"нного отца своих детей, а дуры тыкаются по остаткам и надеются на алименты, в гавно втоптав, отношения с отцом своих детей, в результате имеем толпу контингента который вместо того чтобы заниматся своими детьми ноет на ХФ и расказывает какие все хуевые.

Эм а если мужик сам не хочет детей а с бывшей запили по договоренности тут как бы и алиментов нет и как бы детей нет и в тоже время деть есть и в то же время пока ну его нах короче я и сам запутался пошел в евробляхи долбоебов тупорылых хуесосить

З.ы. я бабам своего возраста ненравлюсь слишком распиздяй, а детский сад уже и приподзаебал наигрался что ли и вот опять же а где найти бабу 25-30 без прицепа ибо нахуй он упал и что б симпотная и не тупая и ебалась хорошо борщ уже хуй с ним я его не люблю один хер а во еще забыл и на подрыв что б легкая тоесть за 5 минут сели и сьбались куда нить хуйней страдать на год и в этом роде

... так это и так существует уже давно - киркоровы, пугачево-галкины и прочие бизнесмены: у кого есть деньги:D = используют любую бабу как сосуд и оболочку /суррогатную бабу:yahoo:, так как у меня не поднимается язык = назвать материнство суррогатным:плачу:(((/и мужчина с деньгами - рожает "сам" себе ребенка, без второй половины и матери, только "сосуд" /суррогатную:плачу: бабу - также не поворачивается язык - назвать матерью/, выращивает и воспитывает его .... так что мужчина захотел дите - сам родил /выбрал "оболочку", дал свою яйцеклетку:україна: и бабла/ ...

так что алиментов нам НЕ надо))), да нам - платить их тоже никому НЕ надо)) = семьи должны быть крепкие, дети и внуки = сильные, здоровые и разумные)), и так по кругу: вечная молодость короче)) = до самой смерти и не одной минуты больше:D:україна::D ...

в общем и целом)) = все по любви))) и все - в семью!!!

Они ПОКУПАЮТ а не рожают сами....не подменяйте понятий

свето, любительница алколикеров:D, это ты подменяешь понятия((= они используют суррогатную((( бабу, как сосуд-оболочку и неодушевленный предмет, соединяют свои яйцеклетки и рожают сами = без участия второй половины /жены, любимой, матери = короче Батькивщины:клас:/....
В любом случае рожает женщина и за это получает деньги...сурогатно или в семье или алиментами....суть одна, женщина носит рожает продает или не продает....свое время и здоровье. Все же роды это стресс для организма женщины и не всегда положительный.

А вот причины по которым женщина идет в сурогатные матери.... это отдельная тема. И там не все так радужно.

свето, любительница алколикеров:D, это ты подменяешь понятия((= они используют суррогатную((( бабу, как сосуд-оболочку и неодушевленный предмет, соединяют свои яйцеклетки и рожают сами = без участия второй половины /жены, любимой, матери = короче Батькивщины:клас:/.... купить за взятки - можно только готового ребенка из детдома = в Украине и странах бывшего СНГ = эта тема почему-то замалчивается, хотя тысячи маленьких украинцев - были вывезены и вывозятся:ганьба: за границу на усыновление, удочерения /США, Канада, Израиль и т.д./ и не у всех судьба счастливая:плачу::незнаю::плачу:
Вот это гуд тысячи нахуй никому не упавших маленьких украинцев вырастут в нормальных странах людьми с правами а не быдлом тут их имхо бесплатно раздавать надо в развитые страны а не за взятки еще на выходе в попу что б целовал директор дет дома каждого из усыновителей за месяц максимум это бы осталось единственной задачей впринципе потому что детдома были бы на пару дней максимум неделю

Вот это гуд тысячи нахуй никому не упавших маленьких украинцев вырастут в нормальных странах людьми с правами а не быдлом тут их имхо бесплатно раздавать надо в развитые страны а не за взятки еще на выходе в попу что б целовал директор дет дома каждого из усыновителей за месяц максимум это бы осталось единственной задачей впринципе потому что детдома были бы на пару дней максимум неделю

не гуд....нет контроля что этих детей потом на органы не разберут или еще чего не мение гадкого

не гуд....нет контроля что этих детей потом на органы не разберут или еще чего не мение гадкого
Сказки дядюшки ау любая структура к примеру того же ес работает в сто раз эффективней нашей они ж ребенка заехавшего видят он по базам звенит и доки и на гражданство его подать надо , быстрее порежут с теми делами как есть сейчас а когда всех разберут быстро законно и официально некого продавать будкт и заграница будет следить что б ребенка на которого они в очереди хуй пойми сколько ждут никто не спер

Сделать список надежных стран англия сша ирландия дания автралия и тд и тп

Назад
Зверху Знизу