Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пох, есть простое правило жизни, если чего то не хватает человеку, то он обязательно доберет это на стороне. Универсальное правило.

жизнь нужно прожить так штобы не было мучительно больно и тд:D

а пока мамка на работе детки по улицам шляться? и дети еще не соверенно летние ..по закону до 11 лет без нагляду нина секунду нельзя оставлять...это папки в инернаты готовы детей сдать и да ну бухать...

ох ебать отмазка:іржач: что только не передумаешь чтоб только дома сидеть и нихуя не делать

Да. Люди, воспитанные в религиозных традициях, гораздо более ответственно относятся к вопросам семьи и брака.
Вот объясни мне, не верующему. Наверное у верующих нет такого слова "хочется", а есть слово "надо, должен, обязан". У нормального человека может пропасть желание трахать жену, иногда такое бывает, что в таком случае делает верующий человек?

жизнь нужно прожить так штобы не было мучительно больно и тд
Ну, я не исключаю, что есть люди, которые буду с удовольствием вспоминать, что в активной фазе жизни они отказывали себе в желаниях. которые их посещали.

Ну, я не исключаю, что есть люди, которые буду с удовольствием вспоминать, что в активной фазе жизни они отказывали себе в желаниях. которые их посещали.

блин это шо было?

мысли вслух. Я рассуждаю, что человеку доступно а что нет. Жить в постоянном самоограничении своих желаний сможет не каждый, но как здесь уверяют, верующие могут....а потом спрашивают "а че он умер, все было хорошо".

Вот объясни мне, не верующему. Наверное у верующих нет такого слова "хочется", а есть слово "надо, должен, обязан". У нормального человека может пропасть желание трахать жену, иногда такое бывает, что в таком случае делает верующий человек?
Хзн, я-то как и вы все, язычница. :ги: Чту Баст - Подательницу Красоты, а у неё все по-другому.
А там просто другое мировоззрение на эту тему. Настолько другое, что мы здесь понять не сможем, не пожив там и не поварившись в их среде.
Православие не берём, это реально деструктивная секта.

Хзн, я-то как и вы все, язычница. :ги: Чту Баст - Подательницу Красоты, а у неё все по-другому.
Там просто другое мировоззрение на эту тему. Настолько другое, что мы здесь понять не сможем, не пожив там и не поварившись в их среде.

хочу в монастырь (серьезно)

Хзн, я-то как и вы все, язычница. Чту Баст - Подательницу Красоты, а у неё все по-другому.
Там просто другое мировоззрение на эту тему. Настолько другое, что мы здесь понять не сможем, не пожив там и не поварившись в их среде.
Я боюсь, что вранья там достаточно. Люди есть разной степени веры. Понятно, что искренне верующие, да, могут как то силой мысли и помолясь, выполнить свой супружеский "долг" или че там у них, но обычные прихожане может приходят что бы грехи очередные замаливать.

иди работай лучше!

ох ебать отмазка:іржач: что только не передумаешь чтоб только дома сидеть и нихуя не делать

если ты его пихаешь когда он прищел с работы то ты дура!

Херасе как у тебя бомбит:D

Назад
Зверху Знизу