Статус:
Повідом.: 84510
Повідом.: 84510

- 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, вот у меня же получалось - работать на трёх работах и заниматься ребёнком. На кружки его таскать, общаться, вникать в него.Вот ваша логика "настоящий мужик должен зарабатывать много и тут же пишите что должен гулять с детьми! как блядь можно зарабатывать много и после этого еще приходить и гулять с детьми? где логика? или он мне мало уделяет внимания, естественно потому что надо думать где взять денег!
Нет ничего невозможного для человека и интеллектом.
Просто большинство мальчиков видят одну и ту же картину: мама пашет как проклятая, а папа на диване футбол смотрит, модель поведения закладывается с раннего детства.
У нас в семье, например, у меня была куча разнообразных обязанностей. С моих восьми лет я утром должна была встать, поднять младшего, отвести его в сад, прибрать квартиру - в школе была вторая смена, - сходить в молочный ларёк - сдать молочные бутылки и купить ещё молока, кефира, творога. Потом в продуктовый за хлебом, потом домой - уроки, в школу, вечером помочь маме с ужином. С двенадцати лет добавилась стирка и выпечка, ну и борщ я к тому времени лучше мамы варила, так что ещё борщ.
А у моего брата не было НИКАКИХ обязанностей. Знаешь, почему? Потому что он МАЛЬЧИК, ему оно ни к чему.
И вот этот мальчик вырос в обычного самца, не способного нести никакую ответственность и считающего, что само его наличие в доме должно наполнить счастьем жизнь жены.
И такой подход у многих. У ОЧЕНЬ МНОГИХ.
Ну, и шо мы хотим при таком подходе.