Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот ваша логика "настоящий мужик должен зарабатывать много и тут же пишите что должен гулять с детьми! как блядь можно зарабатывать много и после этого еще приходить и гулять с детьми? где логика? или он мне мало уделяет внимания, естественно потому что надо думать где взять денег!
Ну, вот у меня же получалось - работать на трёх работах и заниматься ребёнком. На кружки его таскать, общаться, вникать в него.
Нет ничего невозможного для человека и интеллектом.
Просто большинство мальчиков видят одну и ту же картину: мама пашет как проклятая, а папа на диване футбол смотрит, модель поведения закладывается с раннего детства.
У нас в семье, например, у меня была куча разнообразных обязанностей. С моих восьми лет я утром должна была встать, поднять младшего, отвести его в сад, прибрать квартиру - в школе была вторая смена, - сходить в молочный ларёк - сдать молочные бутылки и купить ещё молока, кефира, творога. Потом в продуктовый за хлебом, потом домой - уроки, в школу, вечером помочь маме с ужином. С двенадцати лет добавилась стирка и выпечка, ну и борщ я к тому времени лучше мамы варила, так что ещё борщ.
А у моего брата не было НИКАКИХ обязанностей. Знаешь, почему? Потому что он МАЛЬЧИК, ему оно ни к чему.
И вот этот мальчик вырос в обычного самца, не способного нести никакую ответственность и считающего, что само его наличие в доме должно наполнить счастьем жизнь жены.
И такой подход у многих. У ОЧЕНЬ МНОГИХ.
Ну, и шо мы хотим при таком подходе.

Согласна, убивать таких сук надо, еще и посуду требует, чтоб мыл и внимание к себе, а как надоест ему это, уйдет к нетребовательной и внимательной, сразу выть начнет, а поздняк метаться, всё, поумнее нашлась. Мужчине что надо, покой после работы, секс и еда домашняя, глядишь и в нем совесть проснется:)

есть еще надежда в этом мире:yahoo:

Ну, вот у меня же получалось - работать на трёх работах и заниматься ребёнком. На кружки его таскать, общаться, вникать в него.
Нет ничего невозможного для человека и интеллектом.
Просто большинство мальчиков видят одну и ту же картину: мама пашет как проклятая, а папа на диване футбол смотрит, модель поведения закладывается с раннего детства.
У нас в семье, например, у меня была куча разнообразных обязанностей. С моих восьми лет я утром должна была встать, поднять младшего, отвести его в сад, прибрать квартиру - в школе была вторая смена, - сходить в молочный ларёк - сдать молочные бутылки и купить ещё молока, кефира, творога. Потом в продуктовый за хлебом, потом домой - уроки, в школу, вечером помочь маме с ужином. С двенадцати лет добавилась стирка и выпечка, ну и борщ я к тому времени лучше мамы варила, так что ещё борщ.
А у моего брата не было НИКАКИХ обязанностей. Знаешь, почему? Потому что он МАЛЬЧИК, ему оно ни к чему.
И вот этот мальчик вырос в обычного самца, не способного нести никакую ответственность и считающего, что само его наличие в доме должно наполнить счастьем жизнь жены.
И такой подход у многих. У ОЧЕНЬ МНОГИХ.
Ну, и шо мы хотим при таком подходе.

мальчик не должен варить борщ! он должен принести тебе все на борщ! мужчина это добытчик, а в своей берлоги он отдыхает и не надо его грузить домашними делами. меня мать так и воспитала! кстати в садик меня возил и забирал отец.

кстати в садик меня возил и забирал отец.
Просто у тебя, наверное, не было старшей сестры. Потому что навязывать своего младшего ребёнка старшему - это такая фишка повсеместная. Родить сначала няньку, потом ляльку, ага.
мужчина это добытчик
:підстолом:

нафига столько железа и пластика, когда приборы на батарейках чуть не на каждом углу уже давно продаются? :D

Ты рассуждаешь как типичный мальчик, одни приборы в голове.
Робот нужен чтобы работать. Робот-муж - это идеал любой женщины.
Работать может, а ничего ему не нужно. :D

Еда-одна из моих любимых тем. Всё этим грешат. Даже кровинушки ваши.

Не только ваша. Жрать - это любимая навязчивая идея человечества.
Даже люди не знающие про голод и никогда не испытывавшие проблем с нехваткой еды маниакально стремяться пожрать. :D

В школу, АК ХОЭ, ХТМ и водоканал можешь тоже салом отнести:D

ох ты и хитрожопая:іржач: а с любовника ты тоже берешь за коммуналку?

а в школу бартером всегда можно занести и не только в школу, а в любое учебное заведение при желании хотя проще бапками! и в дальнейшем чтоб не было недопаниманий давайте определим возраст потенциального ребенка! а то одним на памперсы не хватает, а другим в школу, скоро будет и про институт:D

вот и не подеретесь.

Назад
Зверху Знизу