Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ладно, всем приятно провести день, разговор абсолютно беспредметный, есть более интересные дела.

согласен
поеду на машинке покатаюсь
заодно заеду в банк, алименты бывшей закину на карту:D

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А теперь смотри. Мальчик видит, что мама справляется и когда он вырастает, то у него есть установка, что если он жену бросит и пошлет, то ничего страшного не произойдет "меня вырастили и она не пропадет". Так вы же мамаши, неплательщиков и воспитываете.

во-о-о-ото...тут то и зарыта собака....ебу своего бывшего только изза этого....не изза того что я меркантильная ссука...а исключительно иззато го что детей на на ноги поднимать двое должны....и женщина не должна быть бабой которая и в избу и на коня и под коня...и т.д.и т.п....

она виновата не в разводе, а в замужестве.

она виновата в своей юности...молодости...неосведомленности...а самцы паразиты этим пользуются...и поэтому то некоторые самцы и лювят самочек помоложе...типа молодая хорошая....на самом деле выискавает молоденьких дурешек .....

Взял бы в мемориз, но...
... доподлинно знаю, что волноваться было бы не о чем, если бы его не было, а так, при наличии - одни, сцуко, волнения и тревоги, заботы и беспокойство, и охота, что пуще неволи...:D

:D

Послушай, я уже раза три писал. Ну что за дебилизм я здесь читаю "Я вышла замуж за мудака, родила от него ребенка, а он повел себя как мудак". А как он должен был себя повести? Кто виноват в этой дурацкой ситуации? Мудак или дура?

виновата его мать которая привила пацану в детстве комплексы...и вот смотришь порой...вроде нормальный мужик....а в коре его головного мозга с детства та-а-акое-е-е-.е....

Слушай, я на психологическом форуме читаю таких рассказиков немеряно, и знаю что пишу. Если у человека есть проблема в семье, то первый вопрос, который ему психологи задают, это "в какой семье он воспитывался" правда странно?

это не странно...это есть все верно...поэтому то и надо выходить замуж и жениться по знакомству..когда занешь все родню и чем они там дышать и каковы их жизнненные принципы...вот у моего мужа как оказалось у маман много скелетов в шкафу...но это выяснилось спустя годы.....

Слушай, я на психологическом форуме читаю таких рассказиков немеряно, и знаю что пишу. Если у человека есть проблема в семье, то первый вопрос, который ему психологи задают, это "в какой семье он воспитывался" правда странно?

это не странно...это есть все верно...поэтому то и надо выходить замуж и жениться по знакомству..когда занешь все родну и чем они там дышать и каковы их жизнненные принципы...вот у моего мужа как оказалось у маман много скелетов в шкафу...но это выяснилось спустя годы.....и пездили они его в детстве ....и много чего еще такого...

виновата его мать которая привила пацану в детстве комплексы...и вот смотришь порой...вроде нормальный мужик....а в коре его головного мозга с детства та-а-акое-е-е-.е....
Так какая необходимость рожать именно от него? Я че то не догоняю, тебя насильно замуж выдали? У меня две версии, что все мужики козлы, а рожать от кого то надо. и вторая, другим, хорошим мы не нужны. Выбирай.

т алименты?
Ответственность за потомство должны нести оба родителя, так сказать платить за свой не зрелый выбор.

верно..но я рассматриваю случаи когда папашка старается заплатить поменьше...хотя имеет возможность достойно содержать учить и лечить своих детей...но целенаправленно этого не далает то ли от своей тупизны то ли по наускиванию дебильных родственников...

а по факту темы, брошеное мужичье не хочет вваливать деньги только из-за того, что прекрасно понимает, что баба его то нормуль, и ебука однозначно то нашла.
А может и богатого.
И тут включается и злость и жадность и все обиды
ахуле она будет сидеть одной жопой и с той и с той стороны бабки летят. Жирно будет!
И здесь ребенок даже не вспоминается.
Мужики сами как дети с вагоном нерешеных обид.
Отсюда и прилетает справочка о мин зп.
Шо кими, такое не читал на психфорумах?
хахах)

да:клас:вот к таким обратка летит..и бумерангом по башке бьет...

н

У меня знакомый так и делает. Живет с женой уже 15 лет и никуда не собирается уходить из семьи. Наоборот, после каждого похода к шлюхам, искупает свою вину, заваливая жену подарками. Она счастлива и он "сыт":D

подарками...я представляю....в виде гонореи...и полового герпеса?

ладно, всем приятно провести день, разговор абсолютно беспредметный, есть более интересные дела.

конечно на работу..потом пожрать приготовит..постирать..убрать...поучить уроки...или что там у вас? подрочить?

Назад
Зверху Знизу